쿠플_알리미
배움터 공통

경희 광장 이용 안내입니다.

경희 광장은 쿠플라자의 자유로운 이야기를 위해 준비된 공간입니다.
가벼운 잡담, 진지한 토론 등 자유로운 소통의 공간이 되길 바랍니다. 질문글은 학생간 Q&A 게시판을 이용하시면 됩니다. 

단, 아래의 운영원칙에 위배된 글은 통지없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

1. 악의적으로 불특정 다수를 불괘하게 할 목적을 띈 표현이 포함된 내용
(가벼운 성적행위의 묘사나 성행위의 암시, 가볍거나 희극적인 선정적 표현은 포함 될 수 있음)
2. 약물, 학대, 폭탄 제조 등 위험하고 불법적인 행위가 포함된 내용
3. 특정 단체나 개인을 향한 적개심이나 비방의 표현
4. 캠퍼스와 타과 비방 및 학과서열과 관련된 내용
5. 남의 이익을 해하는 행위, 위협, 사생활 침해 및 다른 회원의 개인정보를 누설하는 내용

이리

운영원칙 위배에....홍보글도...-ㅁ-;;;

번호
제목
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1006656   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1035420   2014-05-01 2014-05-01 07:56
3 하악하악... 6
망탱
1841   2010-08-24 2010-08-30 22:07
행복한 8월이네요 으흣 내년 5월까지 열심히 달려야지 *- _-*  
2 이효리 뮤비 kbs 에서 방송 불가네요... 3
농민
2238   2010-04-19 2010-04-19 07:44
이효리 이번 신곡 뮤비가 kbs 에서 방송 불가 판정을 받았데요... 근데 그 이유가 도로교통법 위반...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 도로에서 총쏘고 한 아이리스는 어떻게 방송을 했는지... KBS 멋지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.a...  
1 사실 쾌변 이야기가 왜 나왔냐하면은.. 6
TaqMan
2468   2010-04-16 2010-04-19 07:37
어제 실험실 복도를 왔다갔다 하고 있었어요.. 실험실이 2중 3중으로 나뉘어진 구조인데 혼자 생각할게 있으면 뒷짐지고 한쪽 복도를 왔다 갔다 하면서 이런저런 생각을 하거든요 그때 남자 신입하나가 지나갔는데 갑자기 방귀냄새가 독하게 나는거에요 그래도...