배움터

여자처자 해서 티켓을 미리 드리고,

저 또한 영화관으로 향했습니다..

네 옆자리는 당연히 비어 있더군요..

다른 자리서 봐도 되면 티켓 받고 싶다고 하셨는데

정말 다른 자리에 가서 보신건지 안 오신건진 확인 불가..

언제나 처럼 한결같은 안습상황이라 이젠 머 신경도 안 씁니다.

영화에 집중했습니다.

재밌습니다.

돈 내고 봐도 안 아까울 거 같아요.

예고편만 보고 좀 머랄까 만화 원작 히어로물에 대한 (말로 설명하기 힘든) 선입견을 가지고 갔었는데.

(머라고 말은 못하겠지만) 안좋은 선입견을 없애주었습니다~

극 중 여자 아이.. 찾아 보니 97년생이던데

완전 섹시합니다. 조그마한 여자아이가 칼 들고 쑤시고 총들고 쏘고 (좀 잔인하긴 함;;)

간만에 영화보며 하악하악 댔....

로리타를 좋아하신다면

꼭 보세요.. 응?

악④신포닭간지

힛 걸 완전 귀엽게 나오던데

개봉하면 꼭 보러가야겠네요

혼자...ㅠ

그전에 인터넷에 안뜨나? ㄷㄷㄷ

天然紀念物 - 수리

슈퍼히어로를 겁나 재밌게 봤던 저로써는 이것도 보고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
마을러

보고 싶었는데 ㅎㅎ 마블히어로물 좋아해요

왓치맨도 재밌게봐서 보고싶었지만 없어님 글을 늦게 봤었다는 ㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002484
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031265
  Kick Ass 보고 왔습니다. (스포X) 3
없어
2010-04-14 5883