글 수 16
배움터

안녕하세요.

서준범입니다.

음.

이번에 가져온 영상은

Small Earth 라는 시리즈의 10번째 편으로

시즌 1의 마지막 편입니다.

제가 만든거고, 경희대생이 5명이나 참가한 영상입니다.

아는 사람이나 알겠지 뭐.

그리고 이걸로 문화체육관광부 장관상도 탔었습니다.

땡큐 유인촌.

MD.SEO

글과 댓글이 인격과 품성을 대변합니다.
교양있는 경희인은 KHUPLAZA의 자부심입니다.ㅋㅋㅋ

yss

오와 진짜 이쁘다

삭제 수정 댓글
anonymous

우와 신기하다 외국에서 만든거같아요!

삭제 수정 댓글
anonymous

INSERT COIN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KHUPLAZA

멋있는 영상이네요

수상 축하드립니다.

영통커

재밌네요~ㅋㅋㅋㅋ

암소소리

제가 나왔습니다. 제가 누구인지 어디 나왔는지 찾으시면 전 재산을 드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KHU사신

1p 를 죽인 2p?

말중에 한명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익묭

첨에 등장하는 악당중 노란 깔깔이?

아?

와.... 정말 잘 만드셨어요! 프로가 만든거 같아요!

안녕:D

나도 나옴ㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1006535
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035335
16 공통  [미래혁신원] 3~4학년을 위한 비즈니스 실무 이해 프로그램 <나를 찾아줘> 안내 file
발우석사
2017-12-13 9786
15 공통  [미래혁신원] 융복합형 취·창업지원 프로그램 안내 file
발우석사
2017-12-13 10138
14 공통  [도전!대학생MD] 너 3일만에 120만원 벌어봤어?ㅎㅎ 학기중에 돈벌고, 자소서 스토리는 덤! file
asqwenm
2017-10-26 9238
13 공통  한국나노기술원 NanaSTEM에서 과학교육봉사단원을 모집합니다!! file
dada11
2017-01-25 6875
12 공통  [영화제] 우리나라의 대안이 될 수 있는 영화~ 마이클 무어 감독의 다음침공은 어디(Where to Invade Next) file
최우선
2016-11-14 8406
  경희대생 5명 함유 영상. 이걸로 유인촌한테 상도 탐. 11 file
MD.SEO
2011-04-01 8449
10   걱정 마! 오리甲님이 다 해 주실거야~ 4 file
카스텔_9000
2010-07-16 9822
9   볼보 C30 vs 폭스바겐 골프 16
망탱
2011-06-01 3597
8   4월 16일 자원봉사 가능하신분 ^-^//
presto
2011-04-11 3633
7   삼성 SDI 인턴지원 준비하시는 분들 계신가요?? 1
하로-☆
2010-11-05 4355
6   설레발.. 8 file
TaqMan
2010-05-17 3567
5   쿠플러 분들중에 노키아(xpress music)사용자분 계신가요? 4 file
o.s.
2010-05-16 5655
4   이시간에.. 4 file
유노。
2010-04-15 1867
3   스트레스는 백화점과 함께.. 16
TaqMan
2010-04-13 1847
2   즐거운 금요일~ㅎ 10 file
유노。
2010-03-26 2223
1   학원왕.... 5