배움터

날려버리는거임....

요즘 업무때문에 너무 스트레스를 받아서

주말에 카드로 100정도 긁었어요

그런데 오늘 월요일 아침부터 하루종일 팀장, 과장, 대리, 그외 기타등등 왜이렇게 다들 지랄지랄거리는지

아 짜증

청개구리 기질이 있다보니 누가 뭐 하라고 하면 하다가도 안해버림 -.-

그냥 아는것도 모른다 그러고 쩝

귀엽게 헤어컷 하고 온 우리 귀여운 신입여자애만 아니였어도.... 사실 신입 아니더라도 그냥 참았음 -ㅅ- 주말에 긁었으니깐;;;

아 드러워서 진짜 ㅋㅋㅋ

주말까진 시간이 많이 남아있고 해서.. 신세계몰에서 100만원어치 12개월 무이자로 또 긁었 ㅠ.ㅠ

아 진짜 신기한게 긁고나면 속이 후련한게.. 왜이렇게 기분이 좋을까요 -ㅅ-;;

암튼 엄한생각 그만하고 직장상사가 시키는대로 열심히 일해야겠어요..

200 갚을라면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

天①한방

형...참으세효

그나저나 저번주말 축구보면서

내내 드는 생각이 프로토 안하길 잘했단;;

인테르는 꼭 중요한 시점에서 사람들 물 먹이길 잘하더군요

작년에 3번인가 당했는데 -0-

GM Panda

망옹에겐 프로토라는 확실한 우량주가 있음...ㅋㅋ

惡③집행의의지

형은 제태크가 좋잖아요 ㅋㅋ

전 프롯호하면 계속 말아먹음..

거는거마다 족족 져버림 =-=

天①한방

담에 걸때 얘기해라

니 반대로만 걸면 되는거고나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNNiT

적금은.. 따로.. 붓고 있는거지?..;;

유크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 망옹 대체 뭘 그렇게 사시는건가여

왜케부럽지 ㅠㅜ

으헝헝 역시 고액연봉자는 좋은 것 같습니다!!

εspressong`

우엉 .....

그렇게 지를수 있는 능력 부러워용 ㅋ

chillybug

ㅎㄷㄷ 이틀만에 2백;;; 내 4개월치 카드값이 넘;;;

Tequila

이백...이백..이백.....

π 

ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

TiNNiT

네가티브 호로.. 가 생각나는 건 나 뿐?

TaqMan

아 점심시간이 되어야 겨우 쿠플 접속할 수 있다니 ㅠ.ㅠ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멍날

정말.... 회사를 그만둘까 고민할때 그만두지 못하는 이유 중 절대 비중은 카드값일듯 ㅠ ㅋㅋㅋ

松~*

카드 자른다더니.. 안 잘랐었나봐요?

평생 그러고 살아라~ㅋㅋ (완전 저주 ㅋㅋ)

TaqMan

헉 언니 ㅠ.ㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002214
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030920
  스트레스는 백화점과 함께.. 16
TaqMan
2010-04-13 1843