글 수 270,188
배움터
ㅎㅎ
갑자기 며칠전 일이 생각나서요..
얼마전에 쿱흘에서
3마넌을 주고 자전거를 하나 구입했습니다.
제가 알바를 망포동쪽으로 가서
알바갈때 타고 다니려구요....

ㅋㅋ 그날 장마때문에 비가 오는데도
좋다고 꿋꿋하게 타고 가서 세워두고
열심히 알바하고 나왔는데....
사라졌네요...

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
새자전거 살려다 아까워서 걍 중고로 구입한건데..
자전거 하루 타고 3마넌 냈습니다...
ㅋㅋㅋㅋ
요즘 본전 뽑을라고 열심히 걸어다니는 중....ㅠ.ㅜ
여러분 열쇠 튼튼한걸로 채워두세요...

요즘 절단기 성능 좋더이다...ㅋㅋㅋ
06학번
ㅠ.ㅠ
가루쓰
그거 절단기 없어도.... 자전거 뒷바퀴 잡고 당기면... 툭~ 끊어져효 ㅋ
ST
자전거 절도범좀 잡아봤으면...
아무 죄의식없이 그거 따다가 동네 자전거가게에 팔아버리고..쩝...

절단기로 손가락을 따버렸음 좋겠다..
하네용♡
.... 제가 본것중 하나는;
조그만,
버스비상용망치로 플라스틱으로된 자물쇠 부시고당기는걸 봤어요ㅋㅋㅋ
겐세
ㅎ하루 버스비 왔다갔다 2000언 잡고..보름이니까 한 일주일만 더 걸어다님 되겠네요...ㅋㅋㅋ 요즘 길다가 자전거탄 중고딩만 보면 갑자기 시력이 좋아져요...ㅋ ㅑ
나츠
저두 중학교때 자전거 잃어버렷다가...찾앗는데...친구가 양아치한테 맞으면서...자전거 찾아 왔다는...ㅡ.ㅡ;;
번호
제목
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1009946   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1038741   2014-05-01 2014-05-01 07:56
105668 쿠플에서 경희 인증 안되면 글 못쓰나요? 1
하울링
429   2008-07-12 2008-07-12 09:31

105667 내 남동생은-_- 5
쿠플공식귀염둥이
578   2008-07-13 2008-07-13 02:40

105666 내일로티켓 어때요? 20 file
하네용♡
419   2008-07-12 2008-07-12 10:02

105665 초코반죽에 아몬드박힌 쿠키를 샀는데 7
쿠플공식귀염둥이
440   2008-07-12 2008-07-12 09:42

105664 운도형의 러브레터 3
06학번
573   2008-07-12 2008-07-12 09:36

그냥...끄적.. 6
겐세
466   2008-07-12 2008-07-12 09:52
ㅎㅎ 갑자기 며칠전 일이 생각나서요.. 얼마전에 쿱흘에서 3마넌을 주고 자전거를 하나 구입했습니다. 제가 알바를 망포동쪽으로 가서 알바갈때 타고 다니려구요.... ㅋㅋ 그날 장마때문에 비가 오는데도 좋다고 꿋꿋하게 타고 가서 세워두고 열심히 알바하고 ...  
105662 남자 몸에서.... 13
마지막한학기
1065   2008-07-12 2008-07-12 12:25

105661 대만다녀오신적있으신분~? 18
유노
610   2008-07-12 2008-07-12 22:30

105660 단기 알바 뭐 없을까요? 22
어쩌자고
767   2008-07-12 2008-07-12 12:36

105659 사이버 좀 괜찮은거 있음 추천 해 주세요~쿠플님들 7
졸업학기!
600   2008-07-12 2008-07-12 20:22

105658 유노는 멋져요~ 46
해싸뤼~☆
541   2008-07-12 2008-07-12 13:05

105657 영통동 경희슈퍼 근처에 개 잃어버리신분 있나요?? 4
Nako
384   2008-08-06 2008-08-06 06:20

105656 오성기를 보고 말았다 5
안보이는 사람
564   2008-07-12 2008-07-12 09:52

105655 혹시 이 노래 가지고계신분??? 5
나츠
385   2008-07-12 2008-07-12 10:06

105654 헐.. 반지의 제왕... 1
ST
397   2008-07-12 2008-07-12 09:53

105653 이제 도서관 안갈래요! 8
안보이는 사람
585   2008-07-12 2008-07-12 11:23

105652 ktx 싸게가는 타는법 아시는분.. 12
akjfakj
576   2008-07-12 2008-07-12 10:25

105651 계절학기TA입금 언제되는거에요?
미래자산
328   2008-07-12 2008-07-12 09:58

105650 [On air ] 더운 여름엔 끈적한 방송이 제맛...은 훼이크고 -ㅅ-
해싸뤼~☆
384   2008-07-12 2008-07-12 10:06

105649 친절한 하네용씨의 노래파일 구하는법 4
하네용♡
427   2008-07-12 2008-07-12 10:17

105648 시청쪽 아직도 촛불시위하나요? 3
움하하하
551   2008-07-12 2008-07-12 19:03

105647 잠못드는 밤이에요 4
^㉦^
417   2008-07-12 2008-07-12 10:48

105646 서영은 3
06학번
468   2008-07-12 2008-07-12 11:27

105645 찌는 여름 궁금한게 있는데요 36
귀찮다
611   2008-07-12 2008-07-12 19:49

105644 오늘도 일출을 향해 힘차게 18 file
스테른
425   2008-07-12 2008-07-12 11:10

105643 여자한테 술 먹이려는 남자의 심리...뭘까요. 미치겠네요 51
elec04
1406   2008-07-13 2008-07-13 21:59

105642 . 22
·´″°³о♡
381   2008-07-12 2008-07-12 11:47

105641 PMP 쓰시는 쿠플러여러분~ 안쓰시는 분도~~ ^^ 6
곰돌햄톨
359   2008-07-13 2008-07-13 08:13

105640 7/7일 왕비호 편 3
06학번
507   2008-07-12 2008-07-12 19:45

105639 오늘 해부를 했는데..ㅋㅋ 14
우주선
609   2008-07-13 2008-07-13 05:49