글 수 270,188
배움터
제가 급하게 드릴이 필요한데
주변에 가지고 있는 사람들이 없네요

10분만 쓰면 되는데
학교 근처에 계신분 중에 드릴 빌려주실 수 있는 분
계시면 연락주세요

제가 답례로 비싼건 아니라도 밥 한끼 사겠습니다

급하니깐 빨리 좀 연락주세요...제발~

010-5047-8738
죠낸자비없다
와 유전과시네..

드릴 구하셨음 좋겟네요 -_-;;
번호
제목
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1001868   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1030589   2014-05-01 2014-05-01 07:56
51368 이대로 가다간 정말 잡아먹힐지도.. 26
곰탕
550   2009-08-04 2009-08-04 11:51

51367 전 도망가겠습니다. 절 잊어주세요 8
곰탕
413   2009-08-04 2009-08-04 12:03

51366 오늘은 정말... 8
알럽강수리♡
385   2009-08-04 2009-08-04 12:07

51365 이제 8
칸쵸ㅡ 3 -)b
421   2009-08-04 2009-08-04 12:34

51364 국가대표 봤는데요................. 4
우리강산푸르게
552   2009-08-04 2009-08-04 14:19

51363 내 반쪽 검색하고 난뒤에 한번 해봤는데... 3 file
흰둥이
558   2009-08-04 2009-08-04 17:05

51362 혼자 살기 시작했는데요.. 7
칠월칠일
550   2009-08-04 2009-08-04 18:02

51361 저 한국으로 귀국했는데 4
친미주의자
695   2009-08-04 2009-08-04 18:19

51360 아아... 1
*T-rEX*
400   2009-08-04 2009-08-04 18:44

51359 역시 쿱흘은 1
우유에타먹어요
383   2009-08-04 2009-08-04 18:47

51358 후후후훟후 1
TheMarine
418   2009-08-04 2009-08-04 18:57

51357 KTX를타고 여행을 가려 하는데 8
에헤라디아
424   2009-08-04 2009-08-04 19:07

51356 훼인님.. 1 file
공돌이옹알군
415   2009-08-04 2009-08-04 20:06

51355 오늘 과사를 가보니 종합시간표 책자가 있더군요~ 2
흑백사진
392   2009-08-04 2009-08-04 20:12

51354 아 썩을 예비군 ㅡㅡ 6 file
저스티스폐인
536   2009-08-04 2009-08-04 20:52

51353 (끌어올림) 과외 구해요 1
너무살기힘들다
412   2009-08-04 2009-08-04 20:54

51352 '아시아의 물개'조오련 심장마비로 사망..ㅜㅜ 5
아자..!
512   2009-08-04 2009-08-04 22:16

51351 와 짱덥다 ㅠㅠ 9
곰탕
376   2009-08-04 2009-08-04 23:21

[국캠] 드릴 가지고 계신분~~~ 1
유전공학과
425   2009-08-05 2009-08-05 00:59
제가 급하게 드릴이 필요한데 주변에 가지고 있는 사람들이 없네요 10분만 쓰면 되는데 학교 근처에 계신분 중에 드릴 빌려주실 수 있는 분 계시면 연락주세요 제가 답례로 비싼건 아니라도 밥 한끼 사겠습니다 급하니깐 빨리 좀 연락주세요...제발~ 010-5047-...  
51349 겁나 덥군요 -_ㅠ 6
LILIS
389   2009-08-05 2009-08-05 01:11

51348 여름휴가를 갔다왔는데요 11
딱지오빠
545   2009-08-05 2009-08-05 01:18

51347 해커스 토익 개정판 리스닝 파일 있으신분!
인연.
375   2009-08-05 2009-08-05 01:26

51346 아,,무기력한방학 ㅠㅠ 3
쪼꼬★
412   2009-08-05 2009-08-05 01:41

51345 혹시 Robbie Williams 의 supreme 노래가지고 계신분 계시나여?; 1
학고제조기
554   2009-08-05 2009-08-05 01:53

51344 ipod 2세대를 선물 받았는데요. 뭘 깔아야 하나요? 1
몽이한테잡힌숭어
377   2009-08-05 2009-08-05 04:20

51343 +ㅁ+ 14
크리스탈리즘
397   2009-08-05 2009-08-05 04:23

51342 해커스 김동영 강의 부탁드립니다... 1
취뽀도전기~~~~~~
539   2009-08-05 2009-08-05 04:47

51341 어젯밤...어떻게 된겁니까~!! 17
3년만의 신입 ㅡㅡ;
583   2009-08-05 2009-08-05 05:02

51340 _ 11
Liliz
424   2009-08-05 2009-08-05 05:21

51339 지팽아~~ 1
3년만의 신입 ㅡㅡ;
395   2009-08-05 2009-08-05 06:09