글 수 270,188
배움터 공통

안녕하세요 

경희대 졸업생입니다.

평소 가고 싶은 맛집이 있을때 친구와 시간이 안맞아서 못가는 경우가

생기곤 해서 도움이 될만한 앱을 개발해 보았습니다.

시간애매할때 혼자 먹기 싫을때 같이먹어요 어플을 통해서 친구 찾아서

같이 먹어봤으면 좋겠어요.

*구글 플레이에서 '같이먹어요'를 검색해주세요*

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003233
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032049
270188   아놔... 2
후우
2008-06-21 300
270187   생대 전산실에서 usb 주으신분..ㅠ
Silver
2007-04-18 304
270186   어서주무셔요 2
APPLE
2009-07-21 305
270185   내일 공연?국립극장?
대학로가자
2009-11-14 305
270184   출첵이나하자......... 13
kiri씨의 방식
2006-01-02 306
270183   야심한 밤이네요.. 2
*샤방*
2006-06-04 306
270182   게임 활성화 관련 설문 조사 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
설문좀해주세요ㅠㅠ
2010-01-04 306
270181   보고서쓰다가 잠시..
TerrorT
2006-03-24 307
270180   날이 더운데 5
너골구리
2006-08-05 307
270179   너무 춥네요 ㅠㅠ..뷁... 1
아우스레제
2006-12-02 307
270178   노군님;;; 2
잉크
2005-03-16 308
270177   미적1 계절학기 들으실분 계신가요? 1
.
2005-12-06 308
270176   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 308
270175   급~~ 1
성공을위한발걸음
2009-09-25 308
270174   질문요~
피토해ㅠ
2005-05-09 309
270173   내일을위해서 1
고독니즘
2009-10-09 309
270172   굿 모닝~ 1
TheMarine
2005-11-23 310
270171   스타하실분? 2
동구지기
2006-03-02 310
270170   iops Z3 어때요?? 1
질문
2006-04-06 310
270169   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 310
270168   월요일 저녁에... 1
모텔캘리포니아
2006-06-04 310
270167   싸이버에 영화영어 수업말인데요~
미나라
2007-07-11 310
270166   아... 춥다... 2
TheMarine
2005-11-16 311
270165   급질~! 1