글 수 270,188
배움터
수업 같이듣는 동기, 선,후배가 있습니다..
쿠플에 자주 접속하는건 아니지만 간간히 접속하는거 같던데..

언젠가..

"야. 너가 4년만의 복학이라며?"

ㅎㅎ 들켰습니다. 뭐 굳이 숨기려하지도 않았지만..

제가 글올리는거 보는 재미로 쿠플온다고 합니다..

오늘도... 저녁먹으며 축구보는데

"형 요새 쿠플활동이 저조해요~"

달렸습니다 ㅎㅎ 랭킹 급상승중이군요;;;

내일 시험공부도 안했는데 잠이라도 일찍자야겠네요(일찍이 아닌가;;;)

좋은꿈 꾸세요~
냐옹~
>_ <

이래서 학교에선 쿠플질을 할 수가 없음.
전에 그러다가 피리짱님한테 들켰는데 -_ -;;
삭제 수정 댓글
떡만두국
아직 나의 정체는 아무도 모르겠지?? -0-

안녕히 주무세요^^
TiNNiT
저도.. 몇몇있는데..
최근 접속을 안하고 있어서.. 못 알아보고있는 것 같은..ㅋㅋ
사진도 올렸으니 충분히 알텐데.. +_+a
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1009632
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1038425
270038   송영재교수님 시분설 시험문제 많나요~??
samdori
2007-05-01 325
270037   모두들 굿나잇이용~ 4
waf
2008-06-24 325
270036   컴퓨터가 이상해요.. 3
undefeated
2008-08-02 325
270035   밑에 파워서플라이 질문 사진 추가해서 다시드려효~ :) 3 file
나래가좋아♥
2008-08-04 325
270034   아맞다. 그녀님. 8
식객
2009-10-26 325
270033   오예..
크르릉
2009-10-26 325
270032   배고파요 16
LILIS
2009-10-27 325
270031   먹을꺼자꾸올리면. 7 file
엄훠나
2009-10-27 325
270030   친구가.. 3
이쁠꼬얌
2009-11-19 325
270029   닉네임 1
거대한전환
2009-11-22 325
270028   궁금한거요~ 6
O.S.
2009-12-01 325
270027   이제는 4
엄훠?
2009-12-01 325
270026   취업강좌 1
지구여관
2005-03-07 326
270025   복학생은 우정원 신청할때.. 6
TheMarine
2005-11-19 326
270024   급질....숲과문화 기말 ..
`
2005-12-06 326
270023   아놔 1
세이
2005-12-12 326
270022   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 326
270021   황박사 관련.. 1
이순신
2006-05-13 326
270020   지갑을 찾습니다. 1
정복교
2006-05-19 326
270019   여기..두부에러 뜨는거 아닌가요?? 8
비싼거아님안먹어
2006-05-22 326
270018   30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
2006-05-22 326
  오늘 열심히 달렸네요.. 3
4년만의복학
2006-05-24 326
270016   설캠 형이상학입문.. 2
abc
2007-01-03 326
270015   컴퓨터 팔아요~~ 1
^^
2007-02-02 326
270014   국경 종강파티같은거 안하나요??ㅋ
짱나짱나
2007-06-22 326
270013   휴학 질문좀....... 1
도라에몽몽몽
2007-07-08 326
270012   싸이버에 영화영어 수업말인데요~
미나라
2007-07-11 326
270011   포인트 보통 ok 캐쉬백으로 바꾸시나요?
다시시작
2008-08-15 326
270010   일반물리영
rrr
2008-10-09 326
270009   지갑을 잃어 버렸어요.ㅠㅠ 정문~서래 구간..; 1
TheMarine
2009-10-21 326