글 수 270,189
배움터

모기향 중간에 어떻게 꺼요 ;;?
▦ 위기의사나이
물을 사용하세요 ^^
(주)비요ent.
끄트머리 자르는 방법도 있구요~
그거 중간에 세우는 받침대에 옆에 끼우도록 홈이 파져있는데 거기에 불붙어 있는근처를
끼워두면 꺼집니다;
Chic②頭夜
물을 사용하면 당장 다시 붙일수 없다는 단점이.... 물론 라이터로 말리면 되지만요
(주)비요ent.
물 쓰면...다시 마르기 전까진 불 못 붙여요;ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다
위기 / 아 그런 쉬운 방법이 ㅋㅋ
귀찮다
칙투,비요 / 오늘은 여기까지 ㅜㅠ
모기향냄시 중독될꺼같음 ㅜㅜㅠ
(주)비요ent.
그거 은근히 독함-;;;
(주)비요ent.
어질어질 하고;;ㅋ
촌놈~
손으로 지그시 잡고 있음 꺼집니다....ㅋㅋ 예전에 미친듯이 입으로 불어서 꺼봤습니다. 머리가 어질어질... 가장 좋은 방법은 불똥을 바닥에 비비세요....ㅋㅋ
Hexe
모기향 너무 많이 틀어놓으면 몸에 안좋습니다. 옷에 냄새도 배길수 있고요.
인생은한방
받침대로 짜르면 댐
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1017147
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045823
270039   졸려 ㅡㅜ 3
T-rEX
2005-12-06 330
270038   사학법 관련해서 나온 교사.. 2
gg
2005-12-16 330
270037   계절학기로 대학영어 개설 되나요?? 1
궁금증.
2006-02-01 330
270036   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 330
270035   골든 데이~! 5
TheMarine
2006-02-26 330
270034   취업강좌요~~ 질문~~ 2
ㅋㅋ
2006-03-18 330
270033   iops Z3 어때요?? 1
질문
2006-04-06 330
270032   6000 찍고~! 2
A+
2006-04-07 330
270031   정말로 죄송하지만..... 13
순둥이유노'-'
2006-05-06 330
270030   좋은 아침????? 2
☆병든닭★
2006-05-07 330
270029   그런데.... 3
야채호빵
2006-05-11 330
270028   유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
2006-05-22 330
270027   30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
2006-05-22 330
270026   . 8
Neo에볼
2006-05-26 330
270025   슷하 하실분 1
Neo에볼
2006-05-30 330
270024   모두 안녕히.. 3
TheMarine
2006-06-02 330
270023   전 자러가효- 1
ㅇㅅㅅ
2006-07-06 330
270022   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 330
270021   아~ 짜증 ㅡ,.ㅡ 2
멍날
2006-07-21 330
270020   디지털사진의촬영과편집-최재경교수님 수업시간에요... 1
Litmus
2007-03-09 330
270019   2학기때 하는 교수님과 하는 상담있자나요,,
아이우우
2007-12-12 330
270018   학교근처 인터넷 어떤거 쓰세요? 1
딴따랄라
2008-06-30 330
270017   벌써 11시군요... 4 file
농민
2008-07-04 330
270016   자러갑니다~ 5
집행의의지
2008-07-11 330
270015   계절학기TA입금 언제되는거에요?
미래자산
2008-07-12 330
270014   토익스피킹 준비할수있는 학원 있나요?
MaMan
2009-02-24 330
270013   ↓ 인증하시는 것으로 알겠습니다 5
호그와트 엘리트과정 랑이
2009-04-23 330
270012   걍 공부나 해야지... 1
유크
2009-10-26 330
270011   있으시면 공유해주세요 ㅎ 4
후르르쩝쩝
2009-10-27 330
270010   아 벌써 3시네요 ? ㅋㅋ 2