글 수 270,189
배움터

아쉽네요..

물론 이기긴 했지만..

냉정하게 생각했을때..

한국뿐만 아니라 프랑스 , 스위스도 토고 충분히 꺽을 전력이라 가정하면..

막판 골득실차도 생각을 안할 수가 없죠.

넣을 수 있을때 확실히 넣어줘야..
찬스는 많았는데 아쉬움으로 남는대목..

정조국 선수는 막판에 나와 몸이 안 풀린 탓인지.. 공격에서 자꾸 볼을 빼앗겨
역습의 찬스를 주네요.
공격수로서 볼컨트롤 능력이 좀더 요구 됩니다.

이천수.. 오늘 크로스 5개, 패스 성공력 92%.. 팀플에 녹아 들어가는 모습..
많이 좋아진듯..

일단 5월 10일까지.. 두달간 경기가 없기에...
조금 불안불안 하긴 하지만..

아무튼...!!

월드컵이 100일 앞으로..!!

캬~! 고고고~!

해싸뤼~☆
미들필드는 정말 튼튼해졌어요~

헌데 마지막 결실이 =_=
LAVENDER
공을 우리만 갖구 있었던 듯한...
LAVENDER
암튼 잘했어요.
TheMarine
토고애들 추워 보여요..;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1014077
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1042879
270009   유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
2006-05-22 329
270008   다들 다들! 12
병든닭
2006-05-25 329
270007   슷하 하실분 1
Neo에볼
2006-05-30 329
270006   1
kiri
2006-07-09 329
270005   방송 듣고 있어요. 5
눈물여행
2006-09-28 329
270004   아아 경제학개론(온라인) 글로벌매너 구합니다
놘나나나
2007-08-01 329
270003   모두들~ 굿나잇~ 4
waf
2008-06-18 329
270002   유노님?!!! 1
빼로
2008-06-20 329
270001   내가 만든 1 file
간쥐남
2008-07-03 329
270000   호신술 첫 수업 들어가신분이요? 1
ㅠ_ㅠ
2008-09-05 329
269999   토익스피킹 준비할수있는 학원 있나요?
MaMan
2009-02-24 329
269998   ↓ 인증하시는 것으로 알겠습니다 5
호그와트 엘리트과정 랑이
2009-04-23 329
269997   1 file
크로값
2009-04-27 329
269996   칙4냥~ 5
저스티스폐인
2009-07-16 329
269995   오늘은.... 4
라파엘로
2009-07-22 329
269994   안녕히들 주무세요>ㅁ< 2
멍멍아야옹해봐
2009-08-12 329
269993   날씨가.. 6
TheMarine
2009-08-16 329
269992   흠~ 날씨가 많이 추워졌네요 ㅎ 1
"節制美"
2009-10-14 329
269991   지갑을 잃어 버렸어요.ㅠㅠ 정문~서래 구간..; 1
TheMarine
2009-10-21 329
269990   역시 리플이 길어지면 5 file
엄훠나
2009-11-01 329
269989   자다가... 2
저스티스폐인
2009-11-07 329
269988   우웡 1
겔겔겔겔
2009-11-18 329
269987   밑에 글 보고 생각난거 2
경동보일러
2009-11-27 329
269986   취업과 경력개발 들으시는분~ 1
에이고~
2005-05-04 330
269985   2
2005-09-16 330
269984   길 좀 가르쳐주세요~ 1
바보
2005-11-09 330
269983   생일축하 해주세용. 8
후훗~*
2005-11-18 330
269982   계절학기로 대학영어 개설 되나요?? 1
궁금증.
2006-02-01 330
269981   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 330
269980   핸드폰 잃어버렸어요... 5
맨날눈팅만해~
2006-02-27 330