글 수 270,188
배움터
ㅎㅎ
갑자기 며칠전 일이 생각나서요..
얼마전에 쿱흘에서
3마넌을 주고 자전거를 하나 구입했습니다.
제가 알바를 망포동쪽으로 가서
알바갈때 타고 다니려구요....

ㅋㅋ 그날 장마때문에 비가 오는데도
좋다고 꿋꿋하게 타고 가서 세워두고
열심히 알바하고 나왔는데....
사라졌네요...

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
새자전거 살려다 아까워서 걍 중고로 구입한건데..
자전거 하루 타고 3마넌 냈습니다...
ㅋㅋㅋㅋ
요즘 본전 뽑을라고 열심히 걸어다니는 중....ㅠ.ㅜ
여러분 열쇠 튼튼한걸로 채워두세요...

요즘 절단기 성능 좋더이다...ㅋㅋㅋ
06학번
ㅠ.ㅠ
가루쓰
그거 절단기 없어도.... 자전거 뒷바퀴 잡고 당기면... 툭~ 끊어져효 ㅋ
ST
자전거 절도범좀 잡아봤으면...
아무 죄의식없이 그거 따다가 동네 자전거가게에 팔아버리고..쩝...

절단기로 손가락을 따버렸음 좋겠다..
하네용♡
.... 제가 본것중 하나는;
조그만,
버스비상용망치로 플라스틱으로된 자물쇠 부시고당기는걸 봤어요ㅋㅋㅋ
겐세
ㅎ하루 버스비 왔다갔다 2000언 잡고..보름이니까 한 일주일만 더 걸어다님 되겠네요...ㅋㅋㅋ 요즘 길다가 자전거탄 중고딩만 보면 갑자기 시력이 좋아져요...ㅋ ㅑ
나츠
저두 중학교때 자전거 잃어버렷다가...찾앗는데...친구가 양아치한테 맞으면서...자전거 찾아 왔다는...ㅡ.ㅡ;;
번호
제목
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1001102   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1029800   2014-05-01 2014-05-01 07:56
270188 아놔... 2
후우
291   2008-06-21 2008-06-21 11:43

270187 ^______________^ 10
유노
292   2006-07-09 2006-07-09 10:33

270186 다들 굿모닝~ 7
애증
293   2006-05-23 2006-05-23 18:31

270185 아... 춥다... 2
TheMarine
294   2005-11-16 2005-11-16 19:53

270184 야심한 밤이네요.. 2
*샤방*
294   2006-06-04 2006-06-04 10:55

270183 스타하실분? 2
동구지기
295   2006-03-02 2006-03-02 10:25

270182 저 갈께요~ 9
블루블랙
295   2009-11-24 2009-11-24 10:55

270181 게임 활성화 관련 설문 조사 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
설문좀해주세요ㅠㅠ
295   2010-01-04 2010-01-04 09:01

270180 질문요~
피토해ㅠ
296   2005-05-09 2005-05-09 09:24

270179 달리시네들..;; 10 file
유노。
296   2009-11-24 2009-11-24 09:15

270178 노군님;;; 2
잉크
297   2005-03-16 2005-03-16 09:32

270177 나는야~~~~~님아` 6
soli...
297   2006-07-09 2006-07-09 10:33

270176 이민간 사람들 있나? secret
사일런스햇
297   2024-02-22 2024-02-22 21:56
비밀글입니다.  
270175 굿 모닝~ 1
TheMarine
298   2005-11-23 2005-11-23 18:35

270174 인증샷!! 6
비화히히히히히히메*
298   2006-07-09 2006-07-09 12:09

270173 자료구조 프로그램과제1 하시는분~~
존내맞을넘
299   2006-04-03 2006-04-03 02:31

270172 너무 춥네요 ㅠㅠ..뷁... 1
아우스레제
299   2006-12-02 2006-12-02 09:51

270171 월요일 저녁에... 1
모텔캘리포니아
302   2006-06-04 2006-06-04 10:18

270170 스타한판 이기고.. 2
4년만의복학
302   2006-06-18 2006-06-18 23:23

270169 있으시면 공유해주세요 ㅎ 4
후르르쩝쩝
302   2009-10-27 2009-10-27 09:12

270168 오늘은 동물시리즈로..... 6 file
D-17
303   2006-05-06 2006-05-06 05:55

270167 일요일인데... 1
그지깽깽이
303   2006-05-22 2006-05-22 06:00

270166 질문~!! 1
카오스문
303   2006-09-29 2006-09-29 10:03

270165 usb 가 안되네요
@#$
304   2005-11-12 2005-11-12 03:10

270164 계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
304   2006-04-06 2006-04-06 07:34

270163 이만.. 6
3.14
304   2006-05-04 2006-05-04 09:26

270162 우얼.. 7
새영하늘
304   2006-05-23 2006-05-23 09:46

270161 동영상 강의 속도 질문- 1
ㅁㄴ
304   2006-09-29 2006-09-29 10:04

270160 생대 전산실에서 usb 주으신분..ㅠ
Silver
304   2007-04-18 2007-04-18 02:49

270159 싸이버에 영화영어 수업말인데요~
미나라
304   2007-07-11 2007-07-11 20:05