글 수 270,188
배움터
과연 눈을 뜨면 내일 아침일런지가 의문이지만..
일단 잠을 청해보렵니당..
모두들 하루 마무리 잘하시고..
남자분들 꿈에는 이쁜여자분이 여자분들 꿈에는 멋진 남자분이 나오시길..
기원하며 저는 이만 휘리릭~~

아침바라기
-0-어범을.ㅋㅋㅋ 안녕히 주무세요,
삭제 수정 댓글
Dokdo is Korean
안녕히 주무세요..저도 자야할듯..곧
삭제 수정 댓글
아빠//얼른 다시 돌아가시라는..
아빠가 젤 잘어울린다는..ㅋㅋㅋ
kiri
음.. 난 언제 잘까나.. ㅡㅡ;;
삭제 수정 댓글
松~*
주무세요-
음마.. 컴퓨터 시계가 9시 46분을 가리키고 있는(...);;
시계가 미쳤나(..);
삭제 수정 댓글
송//컴퓨터를 쉬게 해주세요..ㅋㅋ
전상
머리속에서는 좀 쉬게 해달라 하지만...쉴수 없다는;;;
아침바라기
저도 슬슬 자러.ㅎㅎ
비누인형
오늘은 깨지말고 푹 주무시길^^
삭제 수정 댓글
maybe
dad/아부지 벌써 자요?+.+아침에 문안인사 드렸는데 씹으셨던데..췟 ㅡㅡ;;
삭제 수정 댓글
비누인형//깰끄에요..ㅋㅋㅋ
아침바라기
딸 // 술 마셔서 피곤해용..-_ㅠ
삭제 수정 댓글
maybe
dad/나 사탕안줘요?>.<엄마가 막 구박하든데ㅡ.ㅜ그 나이 먹어서 왜 사탕 하나 못받았냐고-0-ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 술.술..먹고 싶었는데ㅠ.ㅠ
아침바라기
딸 // 이웃사촌한테 받았잖아요.ㅎㅎㅎㅎ 이웃사촌한테 연락해서 오라고 그럴걸 그랬나...-_-;;;
삭제 수정 댓글
maybe
dad/엄마말은 그런뜻이 아니자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅜ
아침바라기
딸 // 울이 살앙스러운 딸~ 소개팅을 해서 사위를 보게 해줘요+_+
삭제 수정 댓글
maybe
dad/아부지 약주 마니 자셨나봐여~그냥 어여 자요ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ굿나잇^_^
아침바라기
딸 // 컥.ㅠ_ㅠ;; 이 아비를 강제로 재울려하다니용!!
번호
제목
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1003425   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1032213   2014-05-01 2014-05-01 07:56
269948 쪽지하나만 보내주세요... 2
전상
325   2010-03-23 2010-03-23 10:41

11시 30분이네요.. 18
noname
326   2005-03-15 2005-03-15 08:43
과연 눈을 뜨면 내일 아침일런지가 의문이지만.. 일단 잠을 청해보렵니당.. 모두들 하루 마무리 잘하시고.. 남자분들 꿈에는 이쁜여자분이 여자분들 꿈에는 멋진 남자분이 나오시길.. 기원하며 저는 이만 휘리릭~~  
269946 디지털회로실험 시간 바꾸고 싶은 분들...
JSTORY
326   2005-09-05 2005-09-05 11:11

269945 복학생은 우정원 신청할때.. 6
TheMarine
326   2005-11-19 2005-11-19 01:29

269944 계절학기로 대학영어 개설 되나요?? 1
궁금증.
326   2006-02-01 2006-02-01 19:57

269943 핸드폰 잃어버렸어요... 5
맨날눈팅만해~
326   2006-02-27 2006-02-27 23:26

269942 좋은 아침????? 2
☆병든닭★
326   2006-05-07 2006-05-07 00:55

269941 유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
326   2006-05-22 2006-05-22 23:10

269940 30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
326   2006-05-22 2006-05-22 23:46

269939 그대가 바라는 영원..
하마삼킨아유미
326   2006-06-17 2006-06-17 06:09

269938 파란 바다.......................
아우스레제
326   2006-07-31 2006-07-31 04:04

269937 컴퓨터 팔아요~~ 1
^^
326   2007-02-02 2007-02-02 09:14

269936 美 농무부 고시에 ‘SRM금지’ 없다..!! 1
Blue5
326   2008-07-11 2008-07-11 23:17

269935 지금 온라인강의 접속되시나요? 3
를르슈
326   2009-06-30 2009-06-30 09:20

269934 아악 오늘도!!!! 3
밥사죠
326   2009-10-15 2009-10-15 08:04

269933 지금 TV에서는...
칸쵸ㅡ 3 -)b
326   2009-10-29 2009-10-29 09:51

269932 길 좀 가르쳐주세요~ 1
바보
327   2005-11-09 2005-11-09 18:07

269931 queen-don't stop me now. 7
뻐꾸기 등쳐먹고 날아간 새
327   2006-01-07 2006-01-07 07:26

269930 [re] 누르고야 말았슴다 (냉무)
⊙습호!⊙
327   2006-03-24 2006-03-24 23:06

269929 샤방님하~ 5
유노
327   2006-05-22 2006-05-22 23:50

269928 문득 정신 차렸을 때 1
노는 만큼 인생 세일
327   2006-07-13 2006-07-13 09:18

269927 질문이요 2
@.@
327   2006-07-13 2006-07-13 20:13

269926 군휴학 질문좀 할게요... 1
^^
327   2006-12-27 2006-12-27 00:30

269925 기초회로실험,최정우(금 13:00-16:50) 회로이론,김용평 화,목 16:30-17:45 드립니다~
곰돌이.
327   2008-03-04 2008-03-04 19:51

269924 존님 굽신굽신. 4
새영하늘
327   2008-06-20 2008-06-20 11:11

269923 오늘도 인증 달리는건가요 ? 4
변사또
327   2008-06-22 2008-06-22 07:48

269922 백승종 교수님.. 1
안뇽안뇽
327   2008-07-09 2008-07-09 11:04

269921 아, 14
뷰플-*
327   2009-10-19 2009-10-19 19:10

269920 보통개강을 언제하죠? 3
328   2005-07-13 2005-07-13 22:04

269919 생활과 법률(박시홍 교수님)꺼 들으시는분들^^
끝말잇기대장님
328   2005-10-18 2005-10-18 02:22