글 수 270,188
배움터

배치표 저평가도 저평가지만,

올해 부로 입시 통합된다는 기사 내용과는 정 반대로

입시요강도 따로 나온데다가

배치표마저 작년처럼 설/국 분할되어있네요

이 일을 어찌하면 좋을지 참...

전에는 법적 분교건만 해결되면 모든게 다 될줄 알았는데,

실상은 바뀐것도 없고

오히려 학교 내부에서 본분교 차별을 하는 듯 한 느낌이 들기까지 하는군요.

빨리 시정되어야 할 문제입니다.

탄호이저

배치표 진짜 심각하다 국캠이 광운대 옆에 있네

아더

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중앙대 컴공 붙었는데 안가고 여기왔는데 무슨 배치표가 이래

오히려 여기서 추합 후보1번으로 붙었는데 -ㅅ-

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1012153
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1040942
269918   국헌교수님 미방들으시는분..
피리아
2007-09-25 331
269917   소설쓰고 싶은데-_- 11
쿠플공식귀염둥이
2008-06-22 331
269916   백승종 교수님.. 1
안뇽안뇽
2008-07-09 331
269915   美 농무부 고시에 ‘SRM금지’ 없다..!! 1
Blue5
2008-07-11 331
269914   토요일에 도서관(자료열람실) 문 여나효?? 1
vallon
2008-07-12 331
269913   포인트 보통 ok 캐쉬백으로 바꾸시나요?
다시시작
2008-08-15 331
269912   제2긱사 1층 분식집 문열었나요??
데얼이즈노앤더슨
2009-02-08 331
269911   사람이 슬슬 주는군요.. 11
포포투
2009-08-12 331
269910   현기증난단말이에요
세렌디피티
2009-08-17 331
269909   아 추석인데 3
365일매일변하는내맘
2009-10-02 331
269908   가족이라는 이름으로.. 1
휑휑
2009-10-18 331
269907   아, 14
뷰플-*
2009-10-19 331
269906   오늘부로 컴퓨터와 바히바히 ㅠㅠ 7
곰돌이매니저
2009-10-20 331
269905   우정원에 잡히는 무선인터넷이용;;
이러넷
2009-10-20 331
269904   하암~졸려~ 7
3년만의 신입 ㅡㅡ;
2009-10-21 331
269903   굿모닝. 3
엄훠나
2009-10-28 331
269902   지금 TV에서는...
칸쵸ㅡ 3 -)b
2009-10-29 331
269901   친구가.. 3
이쁠꼬얌
2009-11-19 331
269900   인생은 한방님 3
저스티스폐인
2009-11-27 331
269899   아띵.... 프로리그 개막하눈데..
멍날
2005-05-12 332
269898   2 2
2005-09-16 332
269897   모자살만한 좋은 쇼핑몰알려주세요 :)
준벅
2006-01-06 332
269896   queen-don't stop me now. 7
뻐꾸기 등쳐먹고 날아간 새
2006-01-07 332
269895   으아~네번째이야기... 1
유노^_^
2006-02-22 332
269894   사이버강좌 재수강 인정 안되나요? ㅠㅠ 5
2006-03-02 332
269893   OTL 4
에볼류더
2006-05-22 332
269892   영어수업???
gg
2006-06-16 332
269891   아.. 갑자기.. 8
TiNNiT
2006-06-17 332
269890   미국 만만치 않네요...이탈리아전. 1
...
2006-06-18 332
269889   잡담. 4
파란사자
2006-07-12 332