글 수 270,188
배움터
머리가 귀윗부분 간신히 덮는 수준인데 파마가 될까요?

아님 약한 파마라도?

아님 바람머리라고 하나...? 그건 어떨까요??

그리고 한번 파마하면 얼마나 가요??

궁금해용...
해싸뤼~☆
펌...잘 하셔야 할듯 -ㅅ-a

돈 좀 들여서 좋은데서 하세요.

전 한번 잘못했다가 완전히 복구되는데 일년 걸렸;;;

펌 빨은 왁스로 만져주고 이것 저것 해주면 한 3개월은 갔던듯.
비화히히히히히메*
그냥 기르세요!!음...기르면 힙합쀨 나고 괜찮은데;;라고말함.ㅋ
삭제 수정 댓글
지금 기르는데 완전 부시시한 머리에요...ㅋㅋㅋㅋ 자다깬 머리....ㅋㅋ 영통쪽에 남자머리잘하는데 일을라나요?
♡원데이~
머리는 근데 진짜 자연스러운게 최고인듯.ㅋ
비화히히히히히메*
난 완젼 부시시한 머리 좋던데;;;ㅋㅋㅋ내가 이상한건가...호호호~~
왁스로 잘 다독거려보세요!!ㅋ
삭제 수정 댓글
보시면 진짜 자다일어났구나 하는정도일껄요 ㅋㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005453
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034205
270098   일반화학 영어로 된 수업 들으려고 하는데 3
종려나무잎새
2008-07-11 321
270097   네용님 ㅋ 12
깐쇼새우
2008-07-12 321
270096   밑에 파워서플라이 질문 사진 추가해서 다시드려효~ :) 3 file
나래가좋아♥
2008-08-04 321
270095   기숙사 입사에 관해..
The Arch
2008-10-10 321
270094   자대 지하 칼랩실에 열쇠랑 USB놓고 가신분 찾아가세요 1
흰둥이
2009-03-25 321
270093   제발요 1
아싸홍삼
2009-04-30 321
270092   아...저도 컴넷 과제...
전상
2009-05-20 321
270091   저스티스페인님. 9 file
팝핀저툰
2009-07-26 321
270090   루니골~~~ 2
프리템포
2009-09-21 321
270089   걍 공부나 해야지... 1
유크
2009-10-26 321
270088   배고파요 16
LILIS
2009-10-27 321
270087   아...근데 두비두밥님 & 이쁠꼬야님~ 14
3년만의 신입 ㅡㅡ;
2009-10-27 321
270086   아..날이 5
이쁠꼬얌
2009-11-07 321
270085   신종플루요.... 3
G-FUNK
2010-01-04 321
270084   허정무 감독이랑...대표팀...
후치
2010-02-11 321
270083   취업과 경력개발 들으시는분~ 1
에이고~
2005-05-04 322
270082   호홋
haha
2005-07-19 322
270081   간만에 글쓰기ㅋㅋ 20
:+:이카:+:
2005-07-30 322
270080   bed 4
2005-11-23 322
270079   아.. 춥다. 1
TheMarine
2005-12-06 322
270078   4분전.. 1
우헤헤
2006-02-06 322
270077   [re] 살아있는 건 1
kiri씨의 방식
2006-02-23 322
270076   쿠플이 이유없이 반항할때... 5
207s
2006-02-26 322
270075   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 322
270074   생활과 법률 박시홍 교수님꺼요~ 2
2006-04-25 322
270073   [re] - 전곡 : 오아시스
이순신
2006-04-25 322
270072   황박사 관련.. 1
이순신
2006-05-13 322
270071   지갑을 찾습니다. 1
정복교
2006-05-19 322
270070   댓글이 1~3이면 그 비율은 랜덤인가요? 8
[성대]Dark아콘
2006-05-23 322
270069   질문)컴터 초보 질문드려요...칩셋 쿨러 관련... 1
..
2006-06-04 322