글 수 270,189
배움터
너무 질문글만 올려서 속보이지만.. ;;

이력서쓰는데 학력란에 고등학교도 전공기입란이 있네요.
그래서 공란으로 넘어갈랬더니 안넘어가져요.. 반드시 뭐라고 써야되는데..
인문계고등학교 나오면 전공이 없잖아요.. 그럴땐 어떻게 기입하는게 바른방법일까요?

내일 많이 쌀쌀해진다고 하네요..
쿠플님들 창문닫고 주무세요. ㅎㅎ
Specia1ist
이과 or 문과가 아닐까요
에효
저랑 같은분을 흠모하는 분이군요
melo
계열로 쓰는방법 밖에 없는거겠죠? ㄷㄷ
melo
하하 에효님 은근히 도서관에서 자주 마주쳤을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에효
멜로 // - 0 -그런가요...흠...
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1016821
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045558
270099   여름은 여름이네요...... 1
피런™
2008-07-05 327
270098   헛헛헛....;; 3
TheMarine
2008-07-12 327
270097   안녕히~ 5
우하하
2008-07-12 327
270096   수강신청 관련 질문입니다.
우웅
2008-07-30 327
270095   컴퓨터가 이상해요.. 3
undefeated
2008-08-02 327
270094   이 글은 무슨 글인지 궁금하시졍 ? 푸후후후후 9
아리랑
2008-08-02 327
270093   급하게 질문!! 사이버 강의 1
빨간그남자
2009-03-04 327
270092   제발요 1
아싸홍삼
2009-04-30 327
270091   와 오늘은 춥네요 3
폭풓
2009-07-12 327
270090   우정원 룸메신청기간입니다.. 1
난큐
2009-08-11 327
270089   맨유경기 볼려면 어떻게 ㅠㅠ 2
제발~~ㅎ
2009-09-21 327
270088   이제 갈시간이군요..... 1
고독니즘
2009-09-30 327
270087   하아.... 5
제이드
2009-10-06 327
270086   오예..
크르릉
2009-10-26 327
270085   배고파요 16
LILIS
2009-10-27 327
270084   먹을꺼자꾸올리면. 7 file
엄훠나
2009-10-27 327
270083   아놔 술 3
저스티스폐인
2009-11-07 327
270082   술이 깼습니다. 1
청년사업가
270081   아..날이 5
이쁠꼬얌
270080   아- 12
거대한전환
2009-12-02 327
270079   호홋
haha
2005-07-19 328
270078   급질....숲과문화 기말 ..
`
2005-12-06 328
270077   미적1 계절학기 들으실분 계신가요? 1
.
2005-12-06 328
270076   [re] 문의하신 전화번호... 1
TheMarine
2006-02-28 328
270075   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 328
270074   오늘 멀티미디어시스템(6시) 휴강인가요?? 2
g1
2006-05-09 328
270073   댓글이 1~3이면 그 비율은 랜덤인가요? 8
[성대]Dark아콘
2006-05-23 328
270072   와달아 1
A+
2006-05-24 328
270071   인증 3
노르웨이숲
2006-06-04 328
270070   그대가 바라는 영원..
하마삼킨아유미
2006-06-17 328