글 수 270,189
심심한기숙사
1 / 0
배움터
아 잘 잤습니다.
사실은 7시에 눈이 떠지더군요. 제대한지 3달이 넘어가는데도..ㅋㅋ
그래도 막우겨서 좀 더잔겁니다.ㅋㅋ
주말내내 비가와서... 도서관 사색광장이 조용하겠군요.ㅋㅋ
주말에 도서관서 나와서 커피마시고 있으면 어김없이 커플들 애정행각 때문에
한숨쉬고.. 공부하자.. 그러고 다시 들어가 공부하는데.ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ
그럼 오늘도 좋은 하루들 보내시3~
삭제 수정 댓글
선지해장국
어제 빨래를 너무 해댔더니 삭신이 쑤셔 죽겠어요ㅡㅠ
거기다 비까지 오네?@.@
자고 일어나도 개운치가 않네요ㅠㅠ
심심한기숙사
오.ㅋ 저는 좀있다 밀린 빨래를 할려구요. 기숙사방안은 건조해서 금방싹말라요.ㅋㅋ
해싸뤼~☆
전 일년까진 잘~ 깨지더군요 ㅎㅎ;;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1016786
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045509
270069   좋은 주말 되세욜 :/ 11 file
냉무
2006-06-18 328
270068   이런...ㅡㅡ;
임자없는몸입니다
2006-06-20 328
270067   ^______________^ 10
유노
2006-07-09 328
270066   날이 더운데 5
너골구리
2006-08-05 328
270065   휴학 질문좀....... 1
도라에몽몽몽
2007-07-08 328
270064   물리학1 월수 12:00꺼 양도 하실분 없나요??
홍삼나라(주)
2008-03-04 328
270063   인증 3
종려나무잎새
2008-07-03 328
270062   다들 4
8con
2009-07-17 328
270061   쿠플 24시간 시험방송에 2
제이드
2009-08-19 328
270060   훼인님~ 1
엄훠나
2009-10-21 328
270059   내일 공연?국립극장?
대학로가자
2009-11-14 328
270058   혹시 트위터 6
TurnpikeLane
2009-11-24 328
270057   신종플루요.... 3
G-FUNK
2010-01-04 328
270056   usb 가 안되네요
@#$
2005-11-12 329
270055   쯧... 2
T-rEX
2005-11-24 329
270054   아.. 춥다. 1
TheMarine
2005-12-06 329
270053   맞는 말이네요 1
0순위
2006-02-11 329
270052   오늘은 동물시리즈로..... 6 file
D-17
2006-05-06 329
  저는 기상~! 3
심심한기숙사
2006-05-07 329
270050   쿠플 알리미는 머에요?? 4
2006-05-08 329
270049   완소푸우님하 12
유노
2006-05-22 329
270048   유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
2006-05-22 329
270047   다들 다들! 12
병든닭
2006-05-25 329
270046   비가오니................................................................. 2
샤르
2006-06-27 329
270045   방송 듣고 있어요. 5
눈물여행
2006-09-28 329
270044   설캠 형이상학입문.. 2
abc
2007-01-03 329
270043   아아 경제학개론(온라인) 글로벌매너 구합니다
놘나나나
2007-08-01 329
270042   모두들~ 굿나잇~ 4
waf
2008-06-18 329
270041   내가 만든 1 file
간쥐남
2008-07-03 329
270040   호신술 첫 수업 들어가신분이요? 1
ㅠ_ㅠ
2008-09-05 329