글 수 270,189
우하하
배움터
오늘을 기점으로 이제 할 일들이 또 쏟아져서
이제 키보드 잡고 노는일도 한 참 못할 것 같네요..
이제 일 좀 시작해야겠네요 ㅠㅠ
아흑 ㅠㅠ 앞으로 20일 내에 남은 책 한권 만들어 내야 한다능 ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
18대 대통령 박근혜
백수야, 일 생긴거 축하한다.

나도 이제 내 할일 해야겠다
삭제 수정 댓글
우하하
근혜//형이 진짜 시간이 없어서 한 마디만 하고 나갈께.
나중에 니 자식한테 부끄럽지 않은 부모가 되라.
푸리에트랜스폼
키보드잡고 노는일;; 아무튼 다음에 뵐 때는 정치 글을 왕성하게 작성하는 것 1/10만큼은 사회경험에서 후배들에게 도움될 만한 글도 가끔은 쓰시면 좋겠는데 말이죠.
히코리
그렇죠 하루종일 키보드 잡고 노시니까 힘드실텐데 그 에너지의 1/10이라도 정치글 말고 좋은글좀 써주시길
식츙
힘내세요~~우하하님 덕분에 정치 모르는애들 좀 깨우칠수 잇죠;;

항상 하고싶은말 대신해주셔서 감사...ㅎㅎ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1017842
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1046481
270069   해커스 빨갱이 개정판 mp3있으신분 ㅜ 1
달려라원뽕
2009-08-06 329
270068   안녕히들 주무세요>ㅁ< 2
멍멍아야옹해봐
2009-08-12 329
270067   날씨가.. 6
TheMarine
2009-08-16 329
270066   흠~ 날씨가 많이 추워졌네요 ㅎ 1
"節制美"
2009-10-14 329
270065   지갑을 잃어 버렸어요.ㅠㅠ 정문~서래 구간..; 1
TheMarine
2009-10-21 329
270064   오예..
크르릉
2009-10-26 329
270063   역시 리플이 길어지면 5 file
엄훠나
2009-11-01 329
270062   자다가... 2
저스티스폐인
2009-11-07 329
270061   헐...홍보영상을 올리려다 6
ㄱㅙㅁ팽
2009-11-24 329
270060   밑에 글 보고 생각난거 2
경동보일러
2009-11-27 329
270059   호홋
haha
2005-07-19 330
270058   2
2005-09-16 330
270057   생일축하 해주세용. 8
후훗~*
2005-11-18 330
270056   졸려 ㅡㅜ 3
T-rEX
2005-12-06 330
270055   사학법 관련해서 나온 교사.. 2
gg
2005-12-16 330
270054   계절학기로 대학영어 개설 되나요?? 1
궁금증.
2006-02-01 330
270053   골든 데이~! 5
TheMarine
2006-02-26 330
270052   취업강좌요~~ 질문~~ 2
ㅋㅋ
2006-03-18 330
270051   iops Z3 어때요?? 1
질문
2006-04-06 330
270050   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 330
270049   6000 찍고~! 2
A+
2006-04-07 330
270048   정말로 죄송하지만..... 13
순둥이유노'-'
2006-05-06 330
270047   오늘 멀티미디어시스템(6시) 휴강인가요?? 2
g1
2006-05-09 330
270046   그런데.... 3
야채호빵
2006-05-11 330
270045   학교갈까 햇지만. 2
방년21세미적공주
2006-05-22 330
270044   . 8
Neo에볼
2006-05-26 330
270043   슷하 하실분 1