글 수 270,188
배움터 공통

고대생들의 모임 고파스 같은 곳을 보니 

졸업해서 직장인끼리 영어스터디를 하는등의 다양한 모임이 활발하던데 

쿠플라자...많이 죽었네요..ㅠㅠ

10년전에는 글 리젠수도 장난아니었던걸로 기억하는데 

KHUPLAZA

앨아이

그러게요...

TiNNiT

왜 때문일까요..

♨커피우유

저도 졸업생인데 오래간만에 들러서 글 남기네요 ㅎㅎ

뭔가 졸업생이 졸업하고 다시 이 커뮤니티를 찾을거리가 없고 졸업생이 여기서 활동해도 기존 재학생과 어울릴 수 없어서지 않을까 생각합니다.

재학생들은 여기를 사용할 필요성이 아주 없진 않을 것 같은데 뭔가 유인책이 좀 있어야 할 것 같단 생각도 들고요...

연우

일단 경희대 에브리타임이랑 사용자가 나뉜 것도 한 가지 원인인 것 같아요...

이리
에브리타임은 뭐죠;;;;;
이리
리뉴하고나서 ... 급 하락된듯한 ㅠ
그린tea

그러게요 ^^; 

그래도 그리워서 가끔씩 오기는 합니다.

텁★

기억나네여.. 일베충 하나가 쿠플 조져놓고 그 뒤로 망했죠....

Morpheus

그러게요. 졸업 후 한참 만에 잠깐 들렸어요. 글수가 많이 줄었네요.

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1006886
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035662
270038   포인트 보통 ok 캐쉬백으로 바꾸시나요?
다시시작
2008-08-15 323
270037   호신술 첫 수업 들어가신분이요? 1
ㅠ_ㅠ
2008-09-05 323
270036   컴넷 프로젝트(과제) 대강 어떻게 하는거죠?!
shure
2009-05-27 323
270035   와 오늘은 춥네요 3
폭풓
2009-07-12 323
270034   좋습니다! 11
청년사업가
2009-07-24 323
270033   딱지오빠님 1
산에사는곰
2009-07-26 323
270032   승마나 영화영어 필요하신분~
scvv
2009-09-06 323
270031   우정원 복사실 몇시까지 하나요~?
netti
2009-10-06 323
270030   아놔 술 3
저스티스폐인
2009-11-07 323
270029   자다가... 2
저스티스폐인
270028   아..날이 5
이쁠꼬얌
270027   헐...홍보영상을 올리려다 6
ㄱㅙㅁ팽
2009-11-24 323
270026   그럼 루저는 이만 과제하러 갑니다 7 file
촥헐릿
2009-11-24 323
270025   이제는 4
엄훠?
2009-12-01 323
270024   아- 12
거대한전환
2009-12-02 323
270023   수원에 일본어 학원 있나요?
그남자
2005-09-06 324
270022   급질....숲과문화 기말 ..
`
2005-12-06 324
270021   이만 자야징~
지연민트향기
2006-02-01 324
270020   저는 기상~! 3
심심한기숙사
2006-05-07 324
270019   한국의 역사와 문화 온라인 수업... 1
시험이 싫다...
2006-06-19 324
270018   저는 이제 학교로.... 2
TheMarine
2006-07-13 324
270017   이 글은 무슨 글인지 궁금하시졍 ? 푸후후후후 9
아리랑
2008-08-02 324
270016   팡야팡야 팡이님 4
아리랑
2008-08-02 324
270015   1 file
크로값
2009-04-27 324
270014   폐인님 보세요. 5
나쁜 남자
2009-07-19 324
270013   이제 갈시간이군요..... 1
고독니즘
2009-09-30 324
270012   엄청 춥네요 2
겔겔겔겔
2009-11-18 324
270011   우웡 1
겔겔겔겔
2009-11-18 324
270010   오공님 햇싸뤼님 엘아이님 트럭님 정도가 아니어도 12
저스티스폐인
2009-12-02 324
270009   새해 福 많이 받으세요~ 2
ALL+
2010-01-01 324