글 수 270,188
배움터
제목 그대로 지금 여자친구가 중국에 있는데요 ㅋ

국제전화가 비싸서 자주 통화는 못하잖아요~ 인터넷 전화는 완전 무료인가요??

인터넷 전화 자주 끊긴다는 소리도 있고~ㅋㅋ 핸드폰으로 하려면 많이 비싼가요??

하여튼 한국에서 중국으로 싸게 전화하는 방법 아시는분 쫌 알려주세요 ^ ^ ㅋ
미송리식토기
전화카드 사도 괜찮고요 1544-0044 번으로 걸면 휴대폰 요금외에는 무료입니다.
미송리식토기
1544-0044누르고 안내나오면 상대방 전화번호 누르면 되요... 휴대폰 국내통화요금 나오고 그외에 추가요금 없어요...
파란하늘
제 여자친구도 저번학기동안 중국에 있었었는데..ㅋ

저는 인터넷에 국제전화마트 라는 곳에서 sk터보 라는 상품을 구입하여 전화를 썼었어요
5만원 충전하면 유선으로 전화시 650분정도. 폰으로 전화시 450분 정도 사용할 수 있어요.
물론 핸드폰 요금은 1원도 들지않구요~
저는 전화카드를 사서도 써보고 이것저것 많이해봤지만 아마 이게 가장 효율적이라고 판단되네요 ㅋ
JK
skype 알아보세요..메신저도 되고, 저렴하고..통화품질도 나쁘진 않은듯 합니다. 중국으로는 분당 25원이네요..
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1011381
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1040220
270038   아놔 1
세이
2005-12-12 326
270037   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 326
270036   쿠플 알리미는 머에요?? 4
2006-05-08 326
270035   오늘 멀티미디어시스템(6시) 휴강인가요?? 2
g1
2006-05-09 326
270034   여기..두부에러 뜨는거 아닌가요?? 8
비싼거아님안먹어
2006-05-22 326
270033   30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
2006-05-22 326
270032   설캠 형이상학입문.. 2
abc
2007-01-03 326
270031   국경 종강파티같은거 안하나요??ㅋ
짱나짱나
2007-06-22 326
270030   휴학 질문좀....... 1
도라에몽몽몽
2007-07-08 326
270029   일반물리영
rrr
2008-10-09 326
270028   배고파요 16
LILIS
2009-10-27 326
270027   간만에 글쓰기ㅋㅋ 20
:+:이카:+:
2005-07-30 327
270026   뒤숭숭.... 3
TheMarine
2005-11-09 327
270025   Present 9
2005-11-12 327
270024   급질....숲과문화 기말 ..
`
2005-12-06 327
270023   졸려 ㅡㅜ 3
T-rEX
2005-12-06 327
270022   이만 자야징~
지연민트향기
2006-02-01 327
270021   맞는 말이네요 1
0순위
2006-02-11 327
270020   쿠플이 이유없이 반항할때... 5
207s
2006-02-26 327
270019   오늘 9시 이민호교수님 일반생물 듣는분 제발좀
일반생물학
2006-03-25 327
270018   유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
2006-05-22 327
270017   오늘 열심히 달렸네요.. 3
4년만의복학
2006-05-24 327
270016   다들 다들! 12
병든닭
2006-05-25 327
270015   인증 3
노르웨이숲
2006-06-04 327
270014   아. 4
나는야의순결한21♬♪
2006-07-09 327
270013   벌써 6시;; 5
지누니--v
2006-10-31 327
270012   61.255.3.225 쿠플 접속이 안됍니다 7
fksdf
2006-11-18 327
270011   컴퓨터 팔아요~~ 1
^^
2007-02-02 327
270010   다음 차례는 누구? 6
너골구리
2008-06-20 327
270009   여름은 여름이네요...... 1
피런™
2008-07-05 327