글 수 270,189
배움터
저희 어머니가 농협통장으로 농협현금인출기에서 10만원을 출금하려고 하셨어요.
근데 영수증에는 10만원이 출금한걸로 나와있는데, 돈은 안 나오고,
통장에는 아무것도 안찍혔더래요.

이거 10만원 인출된건가요 인출 안된건가요?
롱롱죽겠지
통장을 다시 넣으시고;;; 통장정리 해보심이.... -_ -a
봉봉쥬스
농협가서 물어보니 인출이 안됐다네요;; 고맙습니당. 답변주신분 ㅎㅎ

근데 왜 영수증엔 나갔다고 나오는건지 ㅡㅡ 쩝.
^^ 통장인출은 따로 신청을 해야되요...
에효
통장은 비밀번호가 6자리죠...-0-;;;
에효
ATM기 인출시에;;;
해싸뤼~☆
은행에가서 따로 신청하시면 그런 기능을 둘수는 있어요

대신 통장관리랑 비번관리를 철저히 하셔야;;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1017194
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045854
270039   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 330
270038   골든 데이~! 5
TheMarine
2006-02-26 330
270037   취업강좌요~~ 질문~~ 2
ㅋㅋ
2006-03-18 330
270036   iops Z3 어때요?? 1
질문
2006-04-06 330
270035   계절학기에도 사이버수업 들을수있나요? 1
궁금
2006-04-06 330
270034   6000 찍고~! 2
A+
2006-04-07 330
270033   정말로 죄송하지만..... 13
순둥이유노'-'
2006-05-06 330
270032   그런데.... 3
야채호빵
2006-05-11 330
270031   유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
2006-05-22 330
270030   30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
2006-05-22 330
270029   . 8
Neo에볼
2006-05-26 330
270028   슷하 하실분 1
Neo에볼
2006-05-30 330
270027   모두 안녕히.. 3
TheMarine
2006-06-02 330
270026   전 자러가효- 1
ㅇㅅㅅ
2006-07-06 330
270025   아~ 짜증 ㅡ,.ㅡ 2
멍날
2006-07-21 330
270024   디지털사진의촬영과편집-최재경교수님 수업시간에요... 1
Litmus
2007-03-09 330
270023   2학기때 하는 교수님과 하는 상담있자나요,,
아이우우
2007-12-12 330
270022   학교근처 인터넷 어떤거 쓰세요? 1
딴따랄라
2008-06-30 330
270021   벌써 11시군요... 4 file
농민
2008-07-04 330
270020   자러갑니다~ 5
집행의의지
2008-07-11 330
270019   계절학기TA입금 언제되는거에요?
미래자산
2008-07-12 330
270018   토익스피킹 준비할수있는 학원 있나요?
MaMan
2009-02-24 330
270017   ↓ 인증하시는 것으로 알겠습니다 5
호그와트 엘리트과정 랑이
2009-04-23 330
270016   걍 공부나 해야지... 1
유크
2009-10-26 330
270015   있으시면 공유해주세요 ㅎ 4
후르르쩝쩝
2009-10-27 330
270014   아 벌써 3시네요 ? ㅋㅋ 2
귤사탕
2009-11-15 330
270013   프로젝트 아이템 찾는게 제일 힘드시죠??
철없는컴공학도
2009-11-16 330
270012   ㅎㅇㅇ 1
겔겔겔겔
2009-11-23 330
270011   노군님;;; 2
잉크
2005-03-16 331
270010   bed 4
2005-11-23 331