글 수 270,188
배움터
여드름이 갑자기 계속 나대서 죽겠습니다.

좁쌀여드름이 꾸준히 나더니 가끔 붉은 여드름도 나고..이젠 얼굴이 전체적으로 여드름땜에 붉어보여요ㅠㅠ

괜찮은 피부과 아시는분 있으시면 추천 좀 해주셔요~~ ㄳㄳ

TheMarine
강남엔 유명 피부과 많아서.. 어딜가도 비슷 할듯..;
약은.. 거의 대부분.. 로아큐탄 처방해줄 것 같고..
여기에 여드름 케어 관리 받으라고 하겠군영..ㅋ
파크리오
피부과 어딜가나 치료방법은 비슷한데..동네아무데나 가도 머..
한군데 추천하자면 건대입구역에 성경제피부과라고..
유명하신 피부과 의사입니다
앙뇽
저 성경제 가봤어요. 약간 나이있으신 의사선생님인데 친절하게 환자얘기도 잘 들어주시고 그래용-
근데 여드름때문에 가시면 선생님도 중요하지만 에스테틱 관리사들도 중요해서요.. 여기 에스테틱은 그냥 그랬던것 같아요..
앙뇽
강남역 노바피부과도 추천하던데... 함 가보세요~ 이것저것 권유 안하고 괜찮데요~~~ ㅋㅋ
파크리오
전 케어는 안합니다.
돈지럴인 것을 너무 잘알기에 ㅋ
간호사 잘 못 걸리면 어느 피부과던 얼굴 씹창나는거 30분안에 ㅎㅎㅎ
파크리오
물론 피부과 초자인 시절엔 저도 케어받느냐고 돈 많이 날렸죠 하악
별뚜껑
강남역 비싸기만하지..별루 일듯.
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1010850
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1039677
270038   복학생은 우정원 신청할때.. 6
TheMarine
2005-11-19 326
270037   급질....숲과문화 기말 ..
`
2005-12-06 326
270036   아놔 1
세이
2005-12-12 326
270035   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 326
270034   쿠플 알리미는 머에요?? 4
2006-05-08 326
270033   오늘 멀티미디어시스템(6시) 휴강인가요?? 2
g1
2006-05-09 326
270032   황박사 관련.. 1
이순신
2006-05-13 326
270031   여기..두부에러 뜨는거 아닌가요?? 8
비싼거아님안먹어
2006-05-22 326
270030   30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
2006-05-22 326
270029   오늘 열심히 달렸네요.. 3
4년만의복학
2006-05-24 326
270028   설캠 형이상학입문.. 2
abc
2007-01-03 326
270027   컴퓨터 팔아요~~ 1
^^
2007-02-02 326
270026   국경 종강파티같은거 안하나요??ㅋ
짱나짱나
2007-06-22 326
270025   휴학 질문좀....... 1
도라에몽몽몽
2007-07-08 326
270024   일반물리영
rrr
2008-10-09 326
270023   배고파요 16
LILIS
2009-10-27 326
270022   혹시 트위터 6
TurnpikeLane
2009-11-24 326
270021   간만에 글쓰기ㅋㅋ 20
:+:이카:+:
2005-07-30 327
270020   뒤숭숭.... 3
TheMarine
2005-11-09 327
270019   Present 9
2005-11-12 327
270018   졸려 ㅡㅜ 3
T-rEX
2005-12-06 327
270017   이만 자야징~
지연민트향기
2006-02-01 327
270016   맞는 말이네요 1
0순위
2006-02-11 327
270015   골든 데이~! 5
TheMarine
2006-02-26 327
270014   쿠플이 이유없이 반항할때... 5
207s
2006-02-26 327
270013   오늘 9시 이민호교수님 일반생물 듣는분 제발좀
일반생물학
2006-03-25 327
270012   유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
2006-05-22 327
270011   다들 다들! 12
병든닭
2006-05-25 327
270010   인증 3
노르웨이숲
2006-06-04 327
270009   아. 4