글 수 270,189
배움터

공과대학관, 연구산학관공과대학관, 연구산학관1.jpg 공과대학관, 연구산학관2.jpg 공과대학관, 연구산학관3.jpg

목련관, 동서의학관

외국어대학관

생명대학관

체육시설

도로선형변경

2010년 조감도

2010년 조감도.jpg

출처 - http://khgcd.khu.ac.kr/

O.S.
근데 결국 현 재학생은 혜택이 거의 없죠 ㅋㅋ
니트남

아근데 너무커도 짜증나요...

집행의의지

졸업하고 와도 안변해 있을 학교 ㅋㅋ

TIApple

외대 제발좀.........................ㅠ.ㅠ

뿅뿅 

공대는... 참 공대같이 생겼어요 ....

삭제 수정 댓글
anonymous

아아.... 자대는 어디에 ....

집행의의지

자대는 공과대학관 사진에 반 잘라서 우측쪽입니다.

B 싼요리닷

30년 걸릴듯...

삭제 수정 댓글
anonymous

우리학교라고 써줬으면 좋았을것을..

삭제 수정 댓글
anonymous

졸업 늦게하고 대학원까지가도 왠지 안바뀌어있을거같은 ㅜㅜ

저기요~

등록금 올라가는 소리가 들리네 ㅋㅋ

sunshine

근데 이렇게 되면 버스들은 어디로 가는 걸까요?+_+

럭키가이v

언제쯤... 군대가기전에 마스터플랜 본거 같은데; 지어진건... 아 기숙사 있네요

오렌지보이

야구장 멋집니다... ^^

클릭맨

그런데

현재 공재 옆에 짖는다던 제3의료원은 안보이네요?

제3의료원은 어케 진행되는지요?

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1016541
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045285
270039   방송 듣고 있어요. 5
눈물여행
2006-09-28 329
270038   설캠 형이상학입문.. 2
abc
2007-01-03 329
270037   아아 경제학개론(온라인) 글로벌매너 구합니다
놘나나나
2007-08-01 329
270036   모두들~ 굿나잇~ 4
waf
2008-06-18 329
270035   내가 만든 1 file
간쥐남
2008-07-03 329
270034   호신술 첫 수업 들어가신분이요? 1
ㅠ_ㅠ
2008-09-05 329
270033   자대 지하 칼랩실에 열쇠랑 USB놓고 가신분 찾아가세요 1
흰둥이
2009-03-25 329
270032   칙4냥~ 5
저스티스폐인
2009-07-16 329
270031   오늘은.... 4
라파엘로
2009-07-22 329
270030   안녕히들 주무세요>ㅁ< 2
멍멍아야옹해봐
2009-08-12 329
270029   날씨가.. 6
TheMarine
2009-08-16 329
270028   흠~ 날씨가 많이 추워졌네요 ㅎ 1
"節制美"
2009-10-14 329
270027   지갑을 잃어 버렸어요.ㅠㅠ 정문~서래 구간..; 1
TheMarine
2009-10-21 329
270026   있으시면 공유해주세요 ㅎ 4
후르르쩝쩝
2009-10-27 329
270025   역시 리플이 길어지면 5 file
엄훠나
2009-11-01 329
270024   자다가... 2
저스티스폐인
2009-11-07 329
270023   헐...홍보영상을 올리려다 6
ㄱㅙㅁ팽
2009-11-24 329
270022   밑에 글 보고 생각난거 2
경동보일러
2009-11-27 329
270021   2
2005-09-16 330
270020   길 좀 가르쳐주세요~ 1
바보
2005-11-09 330
270019   생일축하 해주세용. 8
후훗~*
2005-11-18 330
270018   복학생은 우정원 신청할때.. 6
TheMarine
2005-11-19 330
270017   졸려 ㅡㅜ 3
T-rEX
2005-12-06 330
270016   사학법 관련해서 나온 교사.. 2
gg
2005-12-16 330
270015   계절학기로 대학영어 개설 되나요?? 1
궁금증.
2006-02-01 330
270014   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 330
270013   골든 데이~! 5
TheMarine
2006-02-26 330
270012   취업강좌요~~ 질문~~ 2
ㅋㅋ
2006-03-18 330
270011   iops Z3 어때요?? 1
질문
2006-04-06 330
270010   6000 찍고~! 2