글 수 270,189
배움터
과음예정이라 몸보호를 위해
컨디션하나 먹으면
술이 덜 취할까요?????
연말이라 몸이 거덜나겠어요 ㅡㅡ
LSD
안먹어 봤지만 도움 될거에요^^
저는 아직 몸보할 나이가 아닌데 ㅎㅎ;;
삭제 수정 댓글
..
제 친구들 여명 마시고 술 마시면 아무도 안죽어요..ㅋㅋ 마시려면 남들몰래 혼자만.. 다같이 먹으면 술 더 마셔요..ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
zzz
컨디션의 성분을 봤을때 , 먹기전에 먹는것보다는 먹은 후에 먹는게 더 좋아요 .
컨디션은 숙취해소용 음료이기때문에 .

술먹기전에는 위를 보호할수 있는 다른 음식물을 먹는것이 더좋아요 .
(혹자는 우유가 좋다고 .... -_- ;)
삭제 수정 댓글
승환
먹기전에 먹는게 효과가 더 좋다던데요..아닌가요?
삭제 수정 댓글
ㅁㄴㅇㄹ
먹기전이 효과 있지요..
물론 견디셔 먹는다고 토안하고 안취하고 그런건 아니지만..

그담이 다르다는사실..

머리도 안아프고 속도 안스림..
삭제 수정 댓글
허허
아 그렇군요 ㅎㅎ
오늘 컨디션먹고 달려 볼랍니다~~
삭제 수정 댓글
견디셔 말고, 여명이 짱이던데... 여명 먹고 그날 필름 뒷면까지 녹화될 정도로 쌩쌩하던데요. 그다음날도 필름 원상복구 잘되고...
삭제 수정 댓글
후치
필히 음주전에 마시세요. 음주중에 마시면 거의 죽음;
레모나
음주전에 마시는게 효과 최고
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1016427
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1045190
270009   취업강좌요~~ 질문~~ 2
ㅋㅋ
2006-03-18 330
270008   iops Z3 어때요?? 1
질문
2006-04-06 330
270007   6000 찍고~! 2
A+
2006-04-07 330
270006   정말로 죄송하지만..... 13
순둥이유노'-'
2006-05-06 330
270005   좋은 아침????? 2
☆병든닭★
2006-05-07 330
270004   그런데.... 3
야채호빵
2006-05-11 330
270003   30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
2006-05-22 330
270002   . 8
Neo에볼
2006-05-26 330
270001   슷하 하실분 1
Neo에볼
2006-05-30 330
270000   모두 안녕히.. 3
TheMarine
2006-06-02 330
269999   야심한 밤이네요.. 2
*샤방*
2006-06-04 330
269998   전 자러가효- 1
ㅇㅅㅅ
2006-07-06 330
269997   아~ 짜증 ㅡ,.ㅡ 2
멍날
2006-07-21 330
269996   논리회로 박찬봉 교수님 수업
하늘을우러러
2007-12-09 330
269995   2학기때 하는 교수님과 하는 상담있자나요,,
아이우우
2007-12-12 330
269994   학교근처 인터넷 어떤거 쓰세요? 1
딴따랄라
2008-06-30 330
269993   자러갑니다~ 5
집행의의지
2008-07-11 330
269992   계절학기TA입금 언제되는거에요?
미래자산
2008-07-12 330
269991   일반물리영
rrr
2008-10-09 330
269990   ↓ 인증하시는 것으로 알겠습니다 5
호그와트 엘리트과정 랑이
2009-04-23 330
269989   걍 공부나 해야지... 1
유크
2009-10-26 330
269988   아 벌써 3시네요 ? ㅋㅋ 2
귤사탕
2009-11-15 330
269987   프로젝트 아이템 찾는게 제일 힘드시죠??
철없는컴공학도
2009-11-16 330
269986   ㅎㅇㅇ 1
겔겔겔겔
2009-11-23 330
269985   bed 4
2005-11-23 331
269984   이번엔 잠에게 항복~!
천지현호
2006-04-23 331
269983   계절학기 생법이랑 정보사회랑 바꾸실분요
alekstktns
2006-06-19 331
269982   옆에 맥주병을 보니까.. 7
회색여우
2006-07-09 331
269981   파란 바다.......................
아우스레제
2006-07-31 331
269980   쿠플 채팅? 2
슈퍼맨
2006-08-05 331