글 수 270,188
배움터
친구가 이번에 사고가 나서 어깨 수술을 하게 되었는데

친구 같은 케이스가 일년에 1~2번 있는 경우라서

의사들이 쉽게 수술하려 하지 않는다고 해서

혹시 어깨 수술 잘하는 병원 아시는 곳 있으시면 좀 알려주십사하구요.

부탁 좀 드리겠습니다. 고맙습니다~

모두모두 새해 복 많이 받으세요.
뭐하까?
우리 학교에 어깨 수술로 유명하신분들중 한명이 있다고 하네요..
저는 어께 탈골이라 수술 알아볼때.. 우리학교 교수님누가 추천하더라구요...
Lunch~!@
저도 어깨가 안좋아서 양쪽 2번다 수술 했는데요...;;

어깨로 유명한 병원은 서울 논현동에 마디병원이라고 우리나라에서 어깨로는 꼽히는 병원이 잇어요

잇힝@#
정형외과쪽 말하는거겠죠?ㅋ 대학병원 경우에 정형외과가 아주 활성화 된 곳은....
경희대 병원 되겠습니다 -ㅅ-;; 병원 홈피 들어가서 대충 의료진을 살펴보면
아시겠지만 아산같은 초대형 병원보다 경희대 병원이 정형외과 의료진이 더 많아요( 교수+레지던트..)

어깨쪽이...이용걸 교수님이었나?;; 내년초에 실습돌 예정인데....음...참고해두셔요;;
사실 막 특성화 되어있는 그런병원이 있는지는 잘 모르겠네요 ㅋ;;
Lunch~!@
제가 병원소개하려고 하는건 아니니까 오해하시지 마시구요
저도 어깨때문에 고생을 너무 많이해서 병원을 많이 알아봤었어요
일단 마디병원은 어깨 전문병원이에요 그리고 거기 원장선생님도 제가 알기로
서울삼성병원에서 있다가 개인병원 내신거구요 우리나라에서 어깨수술로 인정받는 분이시구요
방랑자
마디병원 진짜 잘 고치나요? 거기 진료비가 꽤 비싸다고 들은것 같은데..수술만 전문인 병원이죠?
valentine
모두 감사합니다. 경희대병원이랑 마디병원 알아볼께요. 정말 고맙습니다 ^^
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002055
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030760
270008   쿠플이 이유없이 반항할때... 5
207s
2006-02-26 322
270007   황박사 관련.. 1
이순신
2006-05-13 322
270006   지갑을 찾습니다. 1
정복교
2006-05-19 322
270005   질문)컴터 초보 질문드려요...칩셋 쿨러 관련... 1
..
2006-06-04 322
270004   박찬호도 승리 할 것 같은데요,,,(냉무) 1
하랑
2006-06-19 322
270003   후치님~~ 11
멍날
2006-07-21 322
270002   아~ 몇일만에 들어왔네요~ 2
"솔탈위"병든닭군
2006-11-03 322
270001   경영학 입문 수업...
ㅋㅋ
2007-02-07 322
270000   휴학 질문좀....... 1
도라에몽몽몽
2007-07-08 322
269999   새해복 많이 받으세요~!! 1
거북이라면
2008-01-01 322
269998   여름은 여름이네요...... 1
피런™
2008-07-05 322
269997   컴퓨터가 이상해요.. 3
undefeated
2008-08-02 322
269996   팡야팡야 팡이님 4
아리랑
2008-08-02 322
269995   학원에서 2
갠찬아
2009-07-20 322
269994   "전기기사 실기" 공부하시는 분~
modify
2009-08-04 322
269993   맨유경기 볼려면 어떻게 ㅠㅠ 2
제발~~ㅎ
2009-09-21 322
269992   오예..
크르릉
2009-10-26 322
269991   혹시 트위터 6
TurnpikeLane
2009-11-24 322
269990   계절학기 질문이요~ 1
겅돌이
2005-12-21 323
269989   맞는 말이네요 1
0순위
2006-02-11 323
269988   좀더 골 결정력을... 4
TheMarine
2006-03-02 323
269987   이번엔 잠에게 항복~!
천지현호
2006-04-23 323
269986   오늘 멀티미디어시스템(6시) 휴강인가요?? 2
g1
2006-05-09 323
269985   혹시... 4
m.park
2006-05-11 323
269984   완소푸우님하 12
유노
2006-05-22 323
269983   여기..두부에러 뜨는거 아닌가요?? 8
비싼거아님안먹어
2006-05-22 323
269982   저기요~ 1
디스뿌라스
2006-05-26 323
269981   슷하 하실분 1
Neo에볼
2006-05-30 323
269980   좋은 주말 되세욜 :/ 11 file
냉무
2006-06-18 323
269979   아. 4