글 수 270,188
배움터

별꺼 아니네요.

감사합니다.

안녕공부야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????

ㄷㄷㄷㄷ

왜 저희 학교에선 저런 내용을 가르쳐 주지 않을까요...

모르는 문제 3개 발견.

roylll

미적 내용치고 상당한데요? 교재가 달라서 그리보이는건지.. 증명식 문제가 엄청많네요 ㄷㄷ

GM Panda

미적분학에 라플라스??????????????? 공업수학 수준인가요-ㅅ-;;ㄷㄷㄷㄷ

1학년1학기 시험문제라면 대단한거임..ㅎㅎ

in

수학과에 개설된 미분적분학이 아닐까 싶어요...

둘고쎼리뿔라

큭 전자기학 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1010311
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1039128
270008   쿠플이 이유없이 반항할때... 5
207s
2006-02-26 327
270007   오늘 9시 이민호교수님 일반생물 듣는분 제발좀
일반생물학
2006-03-25 327
270006   유노를 사랑하신다면... 11
에볼류더
2006-05-22 327
270005   다들 다들! 12
병든닭
2006-05-25 327
270004   인증 3
노르웨이숲
2006-06-04 327
270003   벌써 6시;; 5
지누니--v
2006-10-31 327
270002   61.255.3.225 쿠플 접속이 안됍니다 7
fksdf
2006-11-18 327
270001   다음 차례는 누구? 6
너골구리
2008-06-20 327
270000   여름은 여름이네요...... 1
피런™
2008-07-05 327
269999   자러갑니다~ 5
집행의의지
2008-07-11 327
269998   안녕히~ 5
우하하
2008-07-12 327
269997   이 글은 무슨 글인지 궁금하시졍 ? 푸후후후후 9
아리랑
2008-08-02 327
269996   급하게 질문!! 사이버 강의 1
빨간그남자
2009-03-04 327
269995   1 file
크로값
2009-04-27 327
269994   폐인님 보세요. 5
나쁜 남자
2009-07-19 327
269993   이제 갈시간이군요..... 1
고독니즘
2009-09-30 327
269992   아악 오늘도!!!! 3
밥사죠
2009-10-15 327
269991   훼인님~ 1
엄훠나
2009-10-21 327
269990   프로젝트 아이템 찾는게 제일 힘드시죠??
철없는컴공학도
2009-11-16 327
269989   아- 12
거대한전환
2009-12-02 327
269988   쪽지하나만 보내주세요... 2
전상
2010-03-23 327
269987   핸드폰 잃어버렸어요... 5
맨날눈팅만해~
2006-02-27 328
269986   지갑을 찾습니다. 1
정복교
2006-05-19 328
269985   어이쿠!!!1 5
노코멘트
2006-06-04 328
269984   그대가 바라는 영원..
하마삼킨아유미
2006-06-17 328
269983   좋은 주말 되세욜 :/ 11 file
냉무
2006-06-18 328
269982   미국 만만치 않네요...이탈리아전. 1
...
2006-06-18 328
269981   계절학기 생법이랑 정보사회랑 바꾸실분요
alekstktns
2006-06-19 328
269980   (계절)선형대수 오후반~~~
재수강매니아
2006-06-20 328
269979   군휴학 질문좀 할게요... 1
^^
2006-12-27 328