글 수 270,188
배움터 공통

안녕하세요

저는 현재 경희대에 재학중인 학생입니다.

문득 내가 내 생각을 펼칠 기회가 얼마나 있었나를 뒤돌아 보았을 떄

제 생각을 자유롭게 펼쳐본 기억이 없어

토론 모임을 계획하게 되었습니다.

특정한 주제(예 개고기 찬반, 사형제동 찬반)등을 정해서 조사하고

이에 대한 토론을 약 2~3시간에 걸쳐 토론하는 방식을 생각하고 있습니다.

모임은 일주일에 한번 정도를 생각하고 있는데

관심있으신분은 댓글 부탁드립니다. 

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1013424
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1042193
269978   흠~ 날씨가 많이 추워졌네요 ㅎ 1
"節制美"
2009-10-14 329
269977   지갑을 잃어 버렸어요.ㅠㅠ 정문~서래 구간..; 1
TheMarine
2009-10-21 329
269976   역시 리플이 길어지면 5 file
엄훠나
2009-11-01 329
269975   자다가... 2
저스티스폐인
2009-11-07 329
269974   밑에 글 보고 생각난거 2
경동보일러
2009-11-27 329
269973   취업과 경력개발 들으시는분~ 1
에이고~
2005-05-04 330
269972   간만에 글쓰기ㅋㅋ 20
:+:이카:+:
2005-07-30 330
269971   2
2005-09-16 330
269970   길 좀 가르쳐주세요~ 1
바보
2005-11-09 330
269969   생일축하 해주세용. 8
후훗~*
2005-11-18 330
269968   계절학기로 대학영어 개설 되나요?? 1
궁금증.
2006-02-01 330
269967   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 330
269966   핸드폰 잃어버렸어요... 5
맨날눈팅만해~
2006-02-27 330
269965   좀더 골 결정력을... 4
TheMarine
2006-03-02 330
269964   취업강좌요~~ 질문~~ 2
ㅋㅋ
2006-03-18 330
269963   6000 찍고~! 2
A+
2006-04-07 330
269962   좋은 아침????? 2
☆병든닭★
2006-05-07 330
269961   황박사 관련.. 1
이순신
2006-05-13 330
269960   30분전...유노와의 대화 1 file
누구세요'ㅡ'a
2006-05-22 330
269959   . 8
Neo에볼
2006-05-26 330
269958   모두 안녕히.. 3
TheMarine
2006-06-02 330
269957   계절학기 생법이랑 정보사회랑 바꾸실분요
alekstktns
2006-06-19 330
269956   전 자러가효- 1
ㅇㅅㅅ
2006-07-06 330
269955   아~ 짜증 ㅡ,.ㅡ 2
멍날
2006-07-21 330
269954   급해요!!!
민댕
2007-03-08 330
269953   기초회로실험,최정우(금 13:00-16:50) 회로이론,김용평 화,목 16:30-17:45 드립니다~
곰돌이.
2008-03-04 330
269952   학교근처 인터넷 어떤거 쓰세요? 1
딴따랄라
2008-06-30 330
269951   알려주세요~~ㅋ 3
전자공학도
2008-07-04 330
269950   티스토리 초대장 가지신분~ 1
간뽀
2008-08-01 330
269949   팡야팡야 팡이님 4