글 수 270,188
배움터 공통

경희대 축제는 무슨 재미로 노나요?-ㅁ-

해가 거듭될 수록 질이 바닥을 치네요.1368606524_123.png  

옵티머스

재미없어요 축제

산본

돈을 어따 쓰느라 연예인도 못부르나 모르겠어요

연고대랑 아주대 재밌겠네요...ㅠ.ㅠ

로맨스덕쿠

초호화 가수 캐스팅이 끊긴이유는 등록금 동결에 관련이있죠.

결론은 우리학교 학생회 호구다.

로맨스덕쿠

고려대랑 한양대빼면, 

다똑같네요 볼꺼없는건.

에픽하이, 윤하, 거미, 투애니원. 

YG 패밀리가 많네요. SM이랑 JYP는 하나도없네 ㅋㅋ

로렌

등록금은 제가 입학했을때랑 똑같은데 연예인섭외는 절반에 절반도 안되게 감소...

학생이 참여하는 축제라더니 학생들이 직접하는코너는 주점뿐~

심지어 외부 노점상도 장사안될거 알고 안들어와서 충격적이었어요;....

공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1001033   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1029741   2014-05-01 2014-05-01 07:56
+_+ (2)
TiNNiT
+_+ (2)
TiNNiT
즐거운 연휴 보내세요~ (4)
TiNNiT
오랜만에
이순신
연구대상자 모집
예압요
Dream Theater-Surrounded (2)
8con
청소년 진로 교육 강사 모집
웃음속에살자
+_+
TiNNiT
BMW KOREA 지사장 김 효준씨 게릴라 세미나 개최 (5)
유행과개성사이..
+_+
TiNNiT
영어 잘하시는분..이거 해석좀 도와주세요..TT (3)
쟈들하고 친구나?
경제학원론.... (2)
anonymous
+_+ (2)
TiNNiT
다시 공부하러 갑니다;;; (7)
Evensite
crs전산영역 질문이요 (1)
도시사냥꾼~~