글 수 270,190
배움터
어제 어떤 분이 악성코드제거프로그램으로 피씨가드 추천해주셔서 깔았더니

아 c... 정말 욕나오네요. 먼놈의 업데이트를 계속 해대는지 당최 인터넷을 사용할 수가 없어요

시작-프로그램-언인스톨 누르니까 못찾는다고 나오구요

프로그램 제거하기에서 피씨가드 눌러도 안되구요

파일 검색해서 pc guard 다 찾아서 삭제했는데도, 업데이트 실행파일은 죽어라 안지워지네요

피씨가드 지우기전에 프로그램 종료시켰는데도 업데이트는 혼자서 실행되는 중인듯, 실행중 파일이라 못지운다고..

아아 어케해야되나요 ㅠㅠ 돌겠음 정말

삭제 수정 댓글
해와달
1.시작 > 프로그램 > 시작프로그램 여기 있을 경우 먼저 삭제 재부팅후 삭제
2.컨트롤 + 알트 + 델 > 프로세스 > pc가드 해당 실행중인것에 가서 작업종료 > 삭제
3.레지스트 수정이 있으나 -_- 확실치 않으니 패스..
삭제 수정 댓글
-_-;;;
아 2번으루 해결된듯... 감사해요 ^^***
삭제 수정 댓글
그거 제가 추천해드렸는데-_-;
전 한달 썼는데 그런거 별로 없던데요;
그나저나 괜한 고생시켜드려서 죄송하네요 ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
asd
네이버 툴바 스면 꽁자치료 해주던데...깔끔한게 티도 안나고 좋더군요
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
999795   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1028619   2014-05-01 2014-05-01 07:56
+_+ (2)
TiNNiT
+_+ (2)
TiNNiT
오랜만에
이순신
즐거운 연휴 보내세요~ (4)
TiNNiT
연구대상자 모집
예압요
Dream Theater-Surrounded (2)
8con
청소년 진로 교육 강사 모집
웃음속에살자
+_+
TiNNiT
BMW KOREA 지사장 김 효준씨 게릴라 세미나 개최 (5)
유행과개성사이..
영어 잘하시는분..이거 해석좀 도와주세요..TT (3)
쟈들하고 친구나?
+_+
TiNNiT
경제학원론.... (2)
anonymous
+_+ (2)
TiNNiT
다시 공부하러 갑니다;;; (7)
Evensite
crs전산영역 질문이요 (1)
도시사냥꾼~~