글 수 270,188
배움터
술먹고 집에 가기 귀찮을 때 가려고 합니다... 근데 영통은 열라 비싸다고 하더군요.. 18만원이란 소리도 있고.. ㅎㅎ

뭔 강남보다 비싼지...ㅡㅡ 잘 알고계신분 있음 알려주세요.. 가격이랑 이쁜 여자 많은곳이요 ㅎㅎ

이글 보고 불쾌감을 느끼신 여성분이 계시다면 죄송합니다 ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
-_-
집에 가기 귀찮으면 찜질방 가든가..
삭제 수정 댓글
z
영통 농협 맞은편에 체어맨 이랑 또 어디지 기억이 안나는데 거기 9만원으로 알고있음 참고로 하셈~
삭제 수정 댓글
......
미쳤구만........
삭제 수정 댓글
......
여자들의 육감을 믿냐?

너같은 정신상태를 여자애들은 구별하는걸 알고나 있냐.

그따위로살지마 영원한 싱글이다..불쌍한 청춘아..

마지막화랑
가고싶은사람은 가는거져........... 그사람도 나름대로 생각이 있을텐데..........
난 가고싶지 않아서 안가는거니까....................
마지막화랑
돈이없는걸까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엿고양이
안마받는데 뭐가 그렇게 비싸요?? 냐옹~~~~
전상
근데 왜 안마시술소를...찜질방가면 되실텐데~
삭제 수정 댓글
엥?
거기.... 1시간만에 끝내고 나오는거 아녔어?
삭제 수정 댓글
crazy
돌았군요................경희인은 안마가기 없기~ㅋㅋ 사랑없는 육체 별루 인거 다들 아시죠?ㅎ
삭제 수정 댓글
dma
보통 15만원이던데..
영통에 샤넬이란 곳도 괜찮은거 같애요. 단 여자가 잘 걸려야..
잇힝~
돈으로 여자살수 있는 곳은? 이라고 물어보는거 같아서....좀 그렇네요...

영통에 안마시술소가 하나 둘 생길때...그걸 보면서 설마 울 학교 학생들은 안가겠지..하고 생각했었는데...

실망이네요....
smiley
지랄 났다
삭제 수정 댓글
8con
아 쓰벌.. 시뻘건 안마 간판 볼때마다 짜증나는데..-.-
삭제 수정 댓글
howa
...믿기힘들구만... 이런글을 올리다니...-_-+++++++
이리스
아무리 익게라지만 이런 글은....
삭제 수정 댓글
근데.
안마시술소가 안마만 해주는데 아니에요?
eter
똘똘이 간수가 엉망이시군요=_=+++++++
삭제 수정 댓글
장난하나..안마시술소는 재워주는데가 아니거든요..
술먹고 집가기 귀찮을때 갈려면 찜질방이나 가시길...
글고 영통 비싸고 이쁜 여자 없는걸로 유명합니다...
돈 많으심 택시타고 강남으로 가시길..
새벽에 강남가는데 20분이면 가거든요...
존내맞을넘
안마받는게 죄인가요?
존내맞을넘
이분이 불법 안마 시술소 찾는건 아닌거 같은뎅;;
삭제 수정 댓글
영심히
연락주세요 ~ 24시항시대기 멍들때까지 안마해드릴께요 암거너뷁욜본 ~
브리
역시 익명성은 사람을 용감하게하는구나;;;
삭제 수정 댓글
zz
안마시술소 잠깐있다가 나올텐데..자고오는거 아니지 않나요?
삭제 수정 댓글
안마맨
영통 홈플러스 근처에 많던데... 안마하면 역시 장한평이죠.
일찍 장한평 가서 싸게 한 번 하고 근처 찜질방에서 자요.
고물상자
딴세상 얘기이므로 패스...ㅡ,.ㅡ;;
이리스
영통에 있는 안마시술소는 거의 불법아닌가요?.. 그렇담 한두시간 있다 나오는거...
삭제 수정 댓글
안마시술소
친구가 말하는데 자고 간다고 하면 재워줍다고 합니다
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1002357   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1031122   2014-05-01 2014-05-01 07:56
금융사관학교 36기 모집
모르겠어요ㅎㅎ
변녀 (6)
ㅎㅎ
오인용
김태희 비키니 합성사진 댓글 (2)
anonymous
<펌>학생과 직장인의 차이 (4)
델타삼
자연계 (나)군 배치표 2010년 (6)
anonymous
누드달리기와 누드졸업식.. (11)
검은도요새
종설논문 이라는게 뭔가요? (1)
전교꼴등
잠실여고 얼짱 손유진양 (3)
러브 여고생
혹시 도움이 될까해서... (6)
싱가폴에어라인
영통 안마시술소 잘아시는분.... (28)
경희맨
여자분들. 어떤 남자 몸이 좋나요? (18)
이게미뭥?
산와머니 캐릭터의 비밀 (4)
무통장입금
남자들 가슴 설레는 짤 (31)
anonymous
10월 토익후기~~
mozo
대학별 축제 라인업 (5)
Sylar
대륙의 똥참기 (3)
anonymous