글 수 270,188
배움터

간단하게 비와 김종국을 비교 할때 누구 몸이 더 좋나요?

얼굴 키 등 기타사항 모두 빼고 몸만 봤을 때

남자 키 180에 비 처럼 살그머니 보이는 근육들이 좋은지

아니면 있을 거 확실히 있는 김종국 몸이 좋은지 궁금해요.

남자들은 대부분 김종국을 택하고 저도 그런데 여자들은 어떤지 궁금합니다.

(사진을 지목할게요. 이 두사진을 비교했을때)
what the
당연히 비
what the
근데 비 살그머니 아닐텐데 ㄷ
이게미뭥?
김종국에 비하면 팔 둘레부터 1.5 에서 2배는 차이나던데요 ;; 뭐 일반인에 비하면 당연히 좋죠 ㅎㅎ
김종국 몸은 개인적으로 좀 무식해보인다고나 할까..
그냥 적당한게 좋은데요ㅋㅋ
제갈량
비가 살그머니라니 ㅋ ㅡㅡ;; MBC스페셜 비가오다 인가 그거 한번 보세여 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
제갈량
삭제 수정 댓글
블루치즈
여자는 대부분 비를 좋아할꺼라고 생각해요 - 뭔가 김종국은 둔탁한 느낌이 나는데 비는 슬림한 느낌이 나요 ㅎㅎ 물론 기럭지 차이도 있겠지만 ..
이게미뭥?
제갈량 // 근데 비는 사이즈가 작아서 저만큼의 저 체지방을 유지안해주면 ㅠㅜ;; 요새 춤출 때 가끔씩 벗는거 보면 저거랑은 너무 차이가나서요 -0-;;
밥말리
남자인데요 둘중에 아무거나 상관없음;;
저렇게만 된다면ㄷㄷㄷ 아 힘든 근육의 세계
이게미뭥?
블루치즈 // 아 그럼 현영이나 여자연예인들이 김종국 보고 막 미쳐버릴것 같아하는 그런 함성은 거진 액션인가요? 그런 욕구가 있는데 숨기는건지 아님 액션일 뿐인지 궁금해요 ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
블루치즈
이게미뭥? // 아뇨 김종국도 몸 당연히 좋죠 ㅎㅎㅎ 근데 둘다 비교했을땐 대부분이 비를 좋아할거란 말이에요! 그리고 김종국같은 몸을 더 좋아하는 취향의 여성분들도 있구요 현영 취향은 모르지만....ㅋ
이게미뭥?
블루치즈 // 아하 그렇군요. 감사 합니다. ㅋㅋ
what the
김태희랑 태연이랑 둘 중에 누가 이쁜가여
김태희가 이쁘죠
그러나 태연이 안이쁜가요?? 짱이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현시창일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게미뭥?
김태희와 태연의 차이 >>>>>> 비와 김종국의 차이 ㅋㅋㅋㅋ
태양
어디선가 나이먹은 여자들은 큰근육을 선호한다고 듣고 요즘 여자들은 슬림한 근육을 선혼한다고 들었어요
아브락사스
글 보구나서 첫번째 사진이 비인줄 알았어요..ㅋ
첨엔 무슨 외국인인줄 알았음 ㅋ
비가 덜 부담스러우면서 멋진데요?
사실.... 둘다 아무나 제 옆에 있음 얼마나 좋을까요...ㅋㅋㅋ
아브락사스
아 글쓰고 위에 다시 올려다봤는데 비 진짜 간지나네요 ㅋㅋㅋ
에브리데이뉴페이스!
비비비비비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마른몸매에 잔근육이 좋아요! ㅋㅋ
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1002640   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1031401   2014-05-01 2014-05-01 07:56
금융사관학교 36기 모집
모르겠어요ㅎㅎ
변녀 (6)
ㅎㅎ
오인용
김태희 비키니 합성사진 댓글 (2)
anonymous
<펌>학생과 직장인의 차이 (4)
델타삼
자연계 (나)군 배치표 2010년 (6)
anonymous
누드달리기와 누드졸업식.. (11)
검은도요새
종설논문 이라는게 뭔가요? (1)
전교꼴등
잠실여고 얼짱 손유진양 (3)
러브 여고생
혹시 도움이 될까해서... (6)
싱가폴에어라인
영통 안마시술소 잘아시는분.... (28)
경희맨
여자분들. 어떤 남자 몸이 좋나요? (18)
이게미뭥?
산와머니 캐릭터의 비밀 (4)
무통장입금
남자들 가슴 설레는 짤 (31)
anonymous
10월 토익후기~~
mozo
대학별 축제 라인업 (5)
Sylar
대륙의 똥참기 (3)
anonymous