글 수 270,188
anonymous
1 / 0
배움터
삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 1 / 0)

이게 유머인가요 ? 제가 이해를 잘 못하겠네요 ..

삭제 수정 댓글
anonymous

일본 유머는 좀 이해가 안되는 면이 많아요 -_-;

삭제 수정 댓글
anonymous

이건 성추행이죠 일본녀들은 왠지 신고도 안할듯..

삭제 수정 댓글
anonymous

이거 야1동 캡쳐하신거 아닌가요 ,,, 일명 기획물인데... 이건뭐 ... 서양자료 올리고 서양애들은 다변태에요 이렇게 몰아갈듯 ㅇㅇ 

삭제 수정 댓글
anonymous

이거 야동 맞네요

삭제 수정 댓글
anonymous

이거 야동이 아니라 공중파 기획물로 아는데.. 야동에 누가 똥침하고 도망가는걸 기획해요 ㅋㅋ

GM Panda

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

미친 ㅆㄲ

삭제 수정 댓글
anonymous

야동 안보는척 하지마세여...

삭제 수정 댓글
anonymous

공중파 기획물 아닌 걸로 알고있는데요 윗분 ㅡㅡ; 아무리 일본이 그런쪽에 발달했다고는해도;; 이걸 상식적으로;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 제가 다 본기억이 있어서 그런겁니다. 이거말고 치마벗기기 시리즈도 있음요 

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 2 / 0)

일본도 이해안되고 이걸 웃기다고 퍼나르는 사람도 이해안되고 에잇

삭제 수정 댓글
anonymous

야동이야.. 더욱 자극적인 소재를 내보내야 하는 콘텐츠 업계고 이 정도는 뭐 양호한 수준인데...

이게 유머 게시판에 쓸 내용인가... 남학우만 쓰는 게시판이면 또 모를까 대부분의 여학우는 얼굴 찌푸려지지 않을까 싶은데요

야동은 야동으로 좀 끝내지 왜 내가 유게에 들어와서 이런걸 봐야 되는가 ㅋㅋ 

이렇게 쓰면 또 난 웃긴데 이런 댓글 달리려나? ㅋㅋ 진짜 유머네 이 상황이 

삭제 수정 댓글
anonymous

비추 꾹~ 신고 꾹 ~ 누르고 갑니다 ^^ ㅋ 이런글은 블라인드 처리 되야 ..

삭제 수정 댓글
anonymous
난 웃긴데 ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
anonymous

이게 야한가요?

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 2 / 0)

야한건 아닌데 길가는 모르는 여자 똥침하면서 괴롭히는걸 보고 웃기다고 유게에 올리는 걸 보고

글쓴이가 초딩남보다 낮은 정신연령을 가졌구나 생각했음

삭제 수정 댓글
anonymous

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=M5uMMFA4HU8$

동영상 올라와있네요..ㅎㄷㄷ

죠낸자비없다

소름돋네;

직장파열되면 어쩔라고 -_-;;;

평생 기저귀 차야되는데;;

공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1002764   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1031539   2014-05-01 2014-05-01 07:56
씨벌교황 사진 (18)
레모나
교통사고 낸 女 몸으로 합의 (13)
grayowl
쿄쿄쿄가 무슨뜻인가여? (8)
....
멋있는 배경화면 (6)
혹태자
밑에 싸뤼님이 (여장남자? 이미지...) (9)
→↓→ + P 워~류~겐!!
뉴토익성적표는 (7)
민하. GIF
오인용
anonymous
디씨 애니갤 정모사진 (5)
anonymous
오마이걸 아린이. GIF
오인용
2004 미스코리아 후보들 명단+사진 (5)
에그 프라이
오인용
일명 똥칼 (18)
anonymous
추천 수 1
블루클럽 머리 (18)
팡고팡고
대한민국의 밀덕들.jpg (11)
anonymous
여자 보디빌더 지연우 (1)
무통장입금