글 수 270,190
배움터

WANTED!!!!!!!
최근 외대에서 도난 사고가 수차례 발생하고 있습니다.
CCTV에 한명은 망을... 한명을 컴퓨터를 훔쳐 유유히 외대를 빠져나가는 장면이 촬영되었습니다.
외대 교무실 게시판에 사진이 부착되어있습니다.
익명 게시판이니만큼 누군지 아시는 분... 이름이라도 올려주세요~
제보자가 없어 어렵게 공부하고있는 사무실 조교가 힘들어 하고 있습니다.
협조 부탁합니다!!!
외대 교무실로 연락 주시면 사례하겠음(사례금액 : 도난 컴퓨터 금액 정도는 되겠죠?)
* 경희라이언님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-15 11:55)
삭제 수정 댓글
섹시남
꼭 잡읍시다 화이팅!!
katusa
쪽팔린다.. 정말.. 잡히면 무슨망신이야 저게..ㅡㅡ;;
가가멜
'박수칠때 떠나라' 대사가 떠오르네요...

"확대해봐"

"아~ 영화에서 보면 이렇게 지이잉~ 하고 확대되는거 말이죠?? 그거 안돼요~~"

얼굴이 넘 안보이네요;;
삭제 수정 댓글
탁사마
꼭 잡아야 할듯..
삭제 수정 댓글
유노^_^
몇개사진은 카메라를 쳐다보고 잇는듯한 느낌이;;
삭제 수정 댓글
ㅇㅇ
아 우정원도 cctv 설치좀 해주시징 -0-
삭제 수정 댓글
마린
아.. 진짜.. 학교 컴터를 훔쳐가냐..
삭제 수정 댓글
b10b
진짜..-..............

잡히면 감방 보내야되요 저런놈들
삭제 수정 댓글
쿠마와팬더
근데 몰카가 아니고 CCTV죠 ㅋ
잡혀서 진짜 콩밥좀 드셨음 좋겠다.
삭제 수정 댓글
charlie
엥? 내얼굴이 왜 저기에.... 난 역시 사진빨이 잘 안받아. ㅋㅋ
DJ_Hyper
누가 도둑이죠? 컴터는 어디에 있구?
삭제 수정 댓글
charlie
설마 이 말 믿고 나 잡아서 넘길 사람은 없겠죠???
悠然
charlie//小心
deepblue
이런...-_-;;;
삭제 수정 댓글
charlie
悠然// 我不偸了!!! 去年以后,我没去过外大楼.
삭제 수정 댓글
ㅁㅁ
우정원 도둑놈 소굴인데...거기서 1학년때 신발 3개 잃어버렸어요...미친거지소굴
삭제 수정 댓글
유노^_^
컴퓨터 들고가는 모습을 올리셧다면 더 좋앗을텐데....
삭제 수정 댓글
멍날
찰리/ 아부투료!!! 거년이후,아몰거과외대루

뭔 뜻이에요? ;;;
삭제 수정 댓글
이야~
신기하네요 공지로 떴네요~ 어떻게 이게 가능한지..
얼굴 알아보기 좋은 걸루 올리다보니 이사진 올리네요... 동영상파일 있습니다! 아시는분 긴급제보! 친한 친구분이라도 더 나쁜길로 빠지기전에 구해드려야죠~
Lipton
보통 저런건 전문털이범들로 각 학교들을 돌아다닐껍니다

그보다 글쓴이에게 더 관심이 가는 이유는?ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
멍날
나아/ 아니부/ 훔칠투/ 마치다 료, 깨닫다 료/
갈거/ 해년/ 써이/ 임금(왕비)후
나아/ 가라앉다몰/ 갈거/ ...과/ 밖외/ 클대/ ....루

멀까..... 과 자와 루자 찾기 힘들다 ;;
삭제 수정 댓글
멍날
다락 루 자의 약자구낭....
과자를 찾자.. ;;;

나 머하는거지 ;;; ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
멍날
해석은 머라 해야하는건지... 안해~~ charlie 님 해주세요 ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
aa
멍날/ 내가 안훔쳤어. 작년이후 외대건물에 간적이 없어
극악무도 디자인생
츄리닝 바지네.
삭제 수정 댓글
여기선 不보다는 沒을 쓰는게 더 적당할 듯 ^^
삭제 수정 댓글
!_!
얼굴 모양 약간 보이죠? 첫 번째 사진에 모자에 있는 문자 뭐죠? 그리고 츄리링 옆줄에 선 색이 보라색인가요? 안경 쓴거같죠?
삭제 수정 댓글
참새등쳐먹은오리
나 저 놈 아는데 설마... 자수해라. 나 너 말하기 싫은데...
낼 저녁 때 봐서 자수 안했으면 너 학교에 신고할래.
너 평상시 부터 재수 없었거든
삭제 수정 댓글
우유탄홍차
我的天啊!
삭제 수정 댓글
Remember
나 아는 애랑 닮았다 -,.- 헉..
삭제 수정 댓글
우씨
뭐 저런 놈들이 다 있어.에이씨. 나쁜..
은고래
얼굴로 찾긴 힘들겠고 옷차림을 잘봐야겠네...
불량카
콩밥좀 자셔야겠군들..
삭제 수정 댓글
불쌍
불우이웃입니다.... 못 살아서 컴퓨터를 훔쳤네여
SmileRush
걍 경찰에 넘겨요...
삭제 수정 댓글
럴럴수
학교사람들입니다. 전문털이범 아닌데요?
피톤치드
무조건 이러케 말하지 말고 자수 하라는 말도 좀 하시는게..ㅡㅡ;;
저사람이 이 게시판 글 확인했으면,,ㅡㅡ;;
무지 황당 스럽겠네요.. 학교 어떻게 다닐런지..ㅡㅡㅋ
오렌지마말레이드
응; 근데 글쓰신분아이디가 섹시녀;;;
삭제 수정 댓글
da
헉!! 나 얘 아는데........
삭제 수정 댓글
da
↑이러면 더 황당 스럽겠당. ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
섹시녀
운영자님 게시물 삭제 부탁드립니다.
모두 해결되었습니다.
제가 삭제가 안되네요.
빠른 시일내에 부탁드립니다.
삭제 수정 댓글
외대행정실
위 사건에 대한 모든 상황이 종결되었으니
운영자님께서는 게시물 삭제를 부탁드립니다.
201-2201
- 외대 행정실장 김영헌 -
예비3년차
사건이 종결됐다면, 범인이 잡힌건가요? 상황을 알려주시고 삭제해주세요
삭제 수정 댓글
터진김밥
글제목만 보고..한국외대인줄알았삼 ㅠ_ㅠ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999744
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028560
269920   ★[2012 서울 유니브엑스포] 대학생 2차 기획단 모집!!★ file
꾸마
2012-06-30 14932
269919   19금 영화 제목 순위 4 file
페르젠
2011-06-09 14912
269918   노현정 전 남친이랑 8
ㄴㅅ
2006-08-12 14907
269917   참으로 아름다운 여자분 3 file
anonymous
2011-06-07 14853
269916   여자키 170에 가장 이상적인 몸무게는...? 16
히죽
2007-04-08 14839
269915   남자가 헤어지자고 말하면 진짜 끝이죠? 12
Evelyn Kim
2007-06-09 14773
269914   걸그룹 출신 인강강사 6 file
무통장입금
2012-05-17 14741
269913 공통  꼬부기.GIF
오인용
2016-07-13 14673
269912   쩝... 양준혁이 결혼 안하는 이유는 따로있습니다..... 6 file
2006-07-04 14671
269911   삼성전자 LSI 연구개발 면접 스터디 모집해요~
~_~
2013-04-24 14645
269910   워크3 커스텀 캠페인중에 OutsiderXE란 사람이 만든 캠페인이 있어요 1
Liphiam
2010-04-19 14635
269909   ★[ 2012 유니브엑스포] 2012 서울 유니브엑스포 참가 연합동아리 모집!!!!★ file
꾸마
2012-06-30 14625
269908   심은하 예비신랑 사진.....심은하 남자보는 눈, 정말 걱정된다...... 13 file
남자가 보는 남자
2005-09-28 14612
269907   동거녀 최은화 "사기 10번, 성상납유혹 제일 많아" 연예뉴스... file
김군
2006-09-16 14579
269906   송혜교 베드신....충격 4 file
FERY
2005-11-28 14546
269905   글리세린 유통기한 있나요? 1
반지의 제왕절개
2006-10-25 14530
269904   역대 남자 육상 100m 개인 최고 기록 Best 10 8 file
악②저스티스폐인
2011-09-07 14435
269903   spss 10.0 한글판 시리얼(라이센스) 넘버 3
zigzag
2005-08-15 14406
269902   이빨 덮어씌우는 비용 이 정도면 적당한가요? 7
MOTOROLA
2007-02-21 14404
269901   효크효크 하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 file
팝핀저툰
2009-07-15 14327
269900   에로영화 순위 17 file
모빌리티
2004-12-19 14303
269899   열도의 창의력 4 file
anonymous
2011-04-26 14273
269898 공통  8만명을 감동시킨 서울대학교 대나무숲 글 file
닉스
2017-05-01 14244
269897   여자들이 말하는 마른남자의 잔근육 22 file
제릭스
2009-07-15 14238
269896 공통  2019 모의 IMO 총회
a141
2019-06-06 14237
269895   경희대 종합정보시스템 되시는분? 3
난감
2008-09-09 14054
269894   modelsim프로그램 할줄 아시는분 계신가요??? file
anonymous
2010-10-11 14040
269893 공통  AOC 링크 죽은건가요??
마느그서장
2019-04-23 13989
269892   (혐)바퀴벌레 번식력 2 file
무통장입금
2012-09-21 13982
269891   왜 몇몇 남자는 남이 남긴거 먹어요? 27
음..
2005-11-11 13973