글 수 270,188
배움터
군대 가기 전 (01년) 에도 중3 여자애 가르치다가 비슷한(?) 문제로 과외 관뒀었는데.

현재 살구골에서 중학생 남자애와 고등학생 누나  가르치고 있는데요, 솔직히 남자애는 편합니다. 졸려하는거 같으면 졸려? 하면서

머리도 쓰다듬어 주고, 어깨나 등도 때려주고 하면서. 근데 얘는 끝나자마자 또 태권도장 갑니다.

그러면 집에 그 여자애랑 저랑 둘만 남아서 공부하거든요..부모님도 맞벌이 하셔서..

제가 뭐 응큼한 생각을 갖고 있다거나한건 아닌데, 학생이 자꾸 그런식으로 의식하는거 같아 상당히 불편합니다.

(계속 속옷-ㅂㄹㅈㅇ 이 보일까봐 옷매무새를 고치는 등... 내 눈엔 안들어오는데....ㅡ,.ㅡ)

뭐 어쩌라고... 결국엔 그만둘 수 밖에 없는건가...

혹시 남자분들 중에 여학생 가르치시는 분들 계시는지요?

저같은 경우 없는지 학우분들의 말씀을 듣고 싶네요.

바부팅이
저는 걍.. 눈을 안돌렸었어요.. 한 두세번 과외할동안..ㅋㅋ
근데 제가 과외 했던 애들은 신경두 안쓰든데...흐읍.... 난 남자로 안보이나.....ㅠㅠ
그남자네집
전 고3 여자애들 3명이 과외하다가 최근에 수능이 다가오니까 그만 뒀거든요..
오빠 동생처럼 편하게 했는데...ㅡㅡ;;
삭제 수정 댓글
저도
짜증나는게 내가 무슨 늑대인가?
여고생 과외하기전부터 그쪽아빠가 나 남자라고 둘이만 있게 못한다고
집에 누구있을때만 하도록 하심-_- 정말 하기 싫어는데
아는사람의 친구분이라서 어쩔수 없이 지금까지 하고있는데
얼굴도 못갱긴게 정말 어이없었음 얼굴이나 이쁘면 몰라-_-ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
저도
저 과외 3개 하는데요
한개는 그룹으로 여자2명
나머지 각각 여자 2명
전 여자만 해요^^
삭제 수정 댓글
ㅎㅎ
딱 말씀하세요!!

저도 눈이 있습니다...
삭제 수정 댓글
오공
여선생이 가르쳐도 브래지어끈 보이는거 신경써요...그런걸로 신경쓰지 마셈...보통 여자애들은 속고쟁이 흔적보이는거 싫어해요~남자들은 같은 방 쓰게하면 걍 여름엔 빤스 바람으로 다니는 경우가 많은데 여자들은 서로 많이 견제합니다. 옷 갈아입을때도 숨어서 갈아입고...
삭제 수정 댓글
멍날
저눈.... 여고 3학년생 두명.. 편하게(?) 했었는데. .-0-;;
그녀석들이 엄청 급했는지.. 정말 공부만 하게 되더라구요.. ;;;
시즌을 좀 다르게 한명씩 했는데..

고3 가르칠때는.. 정말 정신없이 진도나가고 정신없이 질문들어오고.. ;; 둘 다 좋은 대학가서.. 기분은 좋았지만
ㅋㅋㅋㅋ
나름 편하게 했눈데... ;;
삭제 수정 댓글
파스텔
저도 여고생 과외 하는데 키가 177이에요.. 저보다도 더 큰;;
암튼 착하고 말 잘들어서 별 불편함은 없이 하고 잇습니다.
삭제 수정 댓글
남자답게 말해요..
난 여자친구 있다..ㅋㅋㅋ
0순위
이왕 이렇게 된거 확;;;;;;;;;
찌냐매냐
저의 친척언니는..고등학교때 남선생님이랑 과외하고 대학교와서 사귀던데..-_-;;
제 친척언니랑 사귈려고 막 집에도 찾아오고 난리도 아니였음..-0-

제 친구는 고등학교때 남선생님이랑 과외하고 대학교와서 사귀던데...-_-;;
남자가 고대다녔는데...남자가 정말 인물은 볼거 없었음..하지만 잘 대해준다고하더이다..
친구는 이쁘장하니 인기도 많았는데..
삭제 수정 댓글
글쎄..
정말로 신경쓰지 않는다면 옷 매무새 고치고 그러는건 눈에 안들어 올텐데..보통 가까이서 여자들 본능적으로 그런 행동 하지 않나요? 너무 민감하게 반응하지 마세요.
삭제 수정 댓글
답변들 감사합니다. 저희학교 게시판 상당히 활성화되어 있네요^^
삭제 수정 댓글
No.comment
그나저나 난 부럽다.....
과외 하는 사람들이..ㅜㅜ
과외구해주세요..ㅜㅜ
삭제 수정 댓글
요즘 팬티도 다 보이고 다니는데 -_-; 오공님 말씀에 동의하기가 쉽진 않은;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1010337
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1039146
269828   지식인의 흔한 누나새끼.jpg 4 file
무통장입금
2011-10-22 12147
269827   [수학]3엽장미 질문!! 4 file
DecaDuraborin
2009-04-15 12145
269826 공통  이시하라 사토미 최근.jpg file
오인용
2016-10-14 12143
269825   여 종아리맞으실 여성단역구함 13
알바
2006-01-05 12013
269824   육군의무병 갖다 오신분 계세요? 10
토티
2007-12-08 11923
269823   울프라이프를 구경하다가... 8
천상천하UR독존
2006-02-19 11910
269822   고려를 지킨 동양의 <300>, 양규와 700 기병대 1 file
anonymous
2011-04-01 11909
269821   남자친구가 미친건지 제가 이해심이 없는건지 정말 죽겠네요 23
뭐지,
2009-06-24 11875
269820   영통 성령성당 미사시간이 어떻게되나요? 2
별빛혀듀
2009-04-26 11854
269819   월급이 세후 190이면 괜찮은건가요? 7
A크레스
2007-10-28 11852
269818   verilog HDL에서 분주회로 짤때요... 6
IAMGK
2007-11-15 11837
  남학생이 여고생 과외지도한다는건.. 정말 불편하군요. 15
과외샘
2005-08-15 11814
269816   박시연 가슴만졌어요. 1 file
콜롬보
2007-01-23 11811
269815 공통  [교육스타트업, 토리컴퍼니 팀원 모집 공고]
웃음속에살자
2019-05-29 11782
269814   이경희씨보다 더 잘나갈 사람 얼마나 될까? 2
달타냥냥~*
2005-09-27 11764
269813 공통  김민영. JPG
오인용
2016-04-14 11730
269812   삼국지10 하시는분들 질문이요 2
^&*^
2005-12-31 11724
269811   [시라노 연애대작전] 선착순! 댓글만 달면 대학로 'Simply India' 치킨티카가 공짜! 54 file
시라노
2012-11-27 11671
269810 공통  인공지능과 딥러닝 입문스터디] 미래연구소 8기 모집 file
문생
2019-06-06 11651
269809   질문) 조부상을 당했을시 출석인정 일수가 어떻게 되나요? 3
sinyel
2008-04-13 11644
269808 공통  2019년 삼성SDS 하계 알고리즘 특강 안내 file
skyjtm
2019-06-13 11641
269807 공통  설리. GIF
오인용
2016-03-10 11628
269806 공통  여자친구 정예린.jpg
오인용
2016-03-18 11587
269805 공통  [UberEats] 간단한 설문조사 참여하시고 20,000원 상품권 받아가세요!
자니니
2019-04-24 11580
269804 공통  서울 잠실) 영어 스터디
ggoloom
2019-05-21 11566
269803 공통  함부로애틋하게.gif
오인용
2016-05-31 11535
269802   존나개웃긴 영화 추천 5개만 받습니다!!!!!!!!!!!!!!! 25
efessefsefs
2007-11-24 11528
269801   여자가 화장실에서 늦게 나오는 이유.JPG 27 file
제릭스
2011-07-17 11513
269800   회사 워크샵 구호.. 뭐가 좋을까요? 8
라토
2008-12-10 11464
269799 국제  경희인들의 머리를 책임지는 화두에요!
경희대정문
2019-03-27 11458