글 수 270,188
배움터
있나요?  전 몸에 털이 많은 편인데 배랑 가슴에도 털이 많아요..특히 배에

보통 가슴에는 털이 있다고 해도 배에털있는 사람은 별로 못봤거든요.

머리숱은 별로 없는데 배에 털이 수북하니 정말 보기 그래요..

나중에 머리빠지면 배털을 머리에다가 이식하면 어떨지...ㅋㅋㅋ

공대昇
배렛나루..
제모크림 강츄
바부팅이
헛헛.. 배털을..ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
냐옹~
배털 가슴털...허걱
배꼽티 원츄
아침바라기
제가 아는 분중에는 온몸에 털이 많은 분도 있다는...너무 자학하지 마세요..-_-;
삭제 수정 댓글
흑흑
가슴털 배털....ㅜ.ㅠ
삭제 수정 댓글
겨울에 더 따스할지도......?;;;;; 죄송합니다요(__)
삭제 수정 댓글
★별사탕★
전 몸에 털이 별로 없는데...

있을곳에만 있어요 ㅡㅡa
삭제 수정 댓글
전 겨드랑이에 평균보다 좀 적게 있어서 가끔 고민했엇다는.ㅠ
찌냐매냐
ⓙ/ 그거 복받은거에요~ 가끔 고민하시다뉘! 말두 안돼요~ 저는 너무너무 부럽네여..
삭제 수정 댓글
ㅋㅋ
찌냐매냐님은 겨드랑이에 털이 무지 많으신가봐요..ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
★별사탕★
찌냐먀냐,ㅋㅋ//웃기33....남자랑 여자랑 틀린거 겠져 ^~^a
삭제 수정 댓글
-_-?
삭제 수정 댓글
설마.......................................................................................

저 방금 여자 된건가요?-_-;;;
찌냐매냐
ㅋㅋ/ ㅋㅋㅋ와..정말........................눈치빠르시다...-0- 그런식으로 올릴려다가 민망해서 저렇게 올렸는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
전..개인적으로 다리에 털이 복슬복슬 난사람..너무 야성적으로 보여서뤼..;;
좀 그렇던데 ^^;
양날개에 털이 복슬복슬한데..나시티입고 다니시는 남자분들보면..시선이 자꾸 날개쪽으로 간다는 -0-;;;;;
저의 이상형은 털 적은남자..^^
삭제 수정 댓글
★별사탕★
털많으면 피부과로...ㅋ 영구제모있지 않나요??

레이져로 쏘면 뿌리가 없어져서 안난다고 들은거 같은데..
찌냐매냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네..하려구여..부모님께 손벌리기가 좀 그래서 돈모으고있어여..*--*
삭제 수정 댓글
리겔
보통 배의 털이 아래와 연결되는 경우가 파다하죠. -_-
삭제 수정 댓글
ㅋㅋ
자연스럽게 연결되죠.ㅋㅋㅋ
한알음™
저두 배에 털 많아요...근데...살도 많아요 ㅡㅡ;;;
삭제 수정 댓글
망탱
배에털많은남자들이섹시하고,터프해보이삼!가슴에도털있으면..너무부럽삼ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
흐흐
유승준...항상 벗으면 배에 시꺼먼 털이..
0순위
이혁재 보니까 배에도 털 쩜 있더라구요;;;;;;
삭제 수정 댓글
Beatles
제목을 보니 이혁재 생각이....ㅎㅎㅎ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1009254
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1038038
269828   [수학]3엽장미 질문!! 4 file
DecaDuraborin
2009-04-15 12145
269827   지식인의 흔한 누나새끼.jpg 4 file
무통장입금
2011-10-22 12141
269826 공통  이시하라 사토미 최근.jpg file
오인용
2016-10-14 12137
269825   여 종아리맞으실 여성단역구함 13
알바
2006-01-05 12013
269824   육군의무병 갖다 오신분 계세요? 10
토티
2007-12-08 11923
269823   울프라이프를 구경하다가... 8
천상천하UR독존
2006-02-19 11910
269822   고려를 지킨 동양의 <300>, 양규와 700 기병대 1 file
anonymous
2011-04-01 11909
269821   남자친구가 미친건지 제가 이해심이 없는건지 정말 죽겠네요 23
뭐지,
2009-06-24 11872
269820   영통 성령성당 미사시간이 어떻게되나요? 2
별빛혀듀
2009-04-26 11854
269819   월급이 세후 190이면 괜찮은건가요? 7
A크레스
2007-10-28 11846
269818   verilog HDL에서 분주회로 짤때요... 6
IAMGK
2007-11-15 11833
269817   남학생이 여고생 과외지도한다는건.. 정말 불편하군요. 15
과외샘
2005-08-15 11814
269816   박시연 가슴만졌어요. 1 file
콜롬보
2007-01-23 11811
269815   이경희씨보다 더 잘나갈 사람 얼마나 될까? 2
달타냥냥~*
2005-09-27 11764
269814 공통  [교육스타트업, 토리컴퍼니 팀원 모집 공고]
웃음속에살자
2019-05-29 11762
269813 공통  김민영. JPG
오인용
2016-04-14 11730
269812   삼국지10 하시는분들 질문이요 2
^&*^
2005-12-31 11723
269811   [시라노 연애대작전] 선착순! 댓글만 달면 대학로 'Simply India' 치킨티카가 공짜! 54 file
시라노
2012-11-27 11658
269810   질문) 조부상을 당했을시 출석인정 일수가 어떻게 되나요? 3
sinyel
2008-04-13 11644
269809 공통  인공지능과 딥러닝 입문스터디] 미래연구소 8기 모집 file
문생
2019-06-06 11629
269808 공통  설리. GIF
오인용
2016-03-10 11625
269807 공통  2019년 삼성SDS 하계 알고리즘 특강 안내 file
skyjtm
2019-06-13 11624
269806 공통  여자친구 정예린.jpg
오인용
2016-03-18 11587
269805 공통  [UberEats] 간단한 설문조사 참여하시고 20,000원 상품권 받아가세요!
자니니
2019-04-24 11562
269804 공통  서울 잠실) 영어 스터디
ggoloom
2019-05-21 11542
269803   존나개웃긴 영화 추천 5개만 받습니다!!!!!!!!!!!!!!! 25
efessefsefs
2007-11-24 11528
269802 공통  함부로애틋하게.gif
오인용
2016-05-31 11527
269801   여자가 화장실에서 늦게 나오는 이유.JPG 27 file
제릭스
2011-07-17 11513
269800   회사 워크샵 구호.. 뭐가 좋을까요? 8
라토
2008-12-10 11464
269799 국제  경희인들의 머리를 책임지는 화두에요!
경희대정문
2019-03-27 11437