글 수 270,188
배움터
삭제 수정 댓글
anonymous

오 이거 딱맞는데?

근데 남자들은 왜 손안씻음?

삭제 수정 댓글
anonymous

저는 남잔데 공중화장실에서 용변 볼때 휴지깔고 쓰는데...

물론 손도 씻구여..반드시 비누칠해서..

삭제 수정 댓글
anonymous

소변보는 건데 딱히 씻을 필요있나요

삭제 수정 댓글
anonymous

....꼭 거기가 더 더러워서라기보다;; 화장실 왔다 갔다하면 손잡이도 잡고 물내리는 버튼도 누르고 등등

아무래도 세균에 노출될 상황도 많고 겸사겸사 손 씻는건 좋은거니깐.. 씻는거죠 ㄷㄷ

큰 방울은 안튀어도 미세하게 튈 확률도 높고............  

적어도, 손보다 거기가 더 청결한거면 손은 어쨌든 안 청결 하니까 씻으면 되자나요;;;

너무 당당하다 ㅋㅋㅋ 역시 사람은 자신의 단점을 지적하면  옳고 그름을 떠나서 그냥 반발심리를 갖게 됨 ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

응가 싸고도안닦아도 된다는 논리군요...

어차피 응가는 휴지로 닦고, 손은 직접적으로 항문 or 응가에 닿지 않으니까??

삭제 수정 댓글
anonymous

뭐어떤가; 손에 묻으면 씻어야되는데 한두번 털어보나?? 아니면 그거 만졋다고 씻는거? 내몸의일부인데 손보다 더청결함 거기는 님껀 어쩔지 몰라도

삭제 수정 댓글
anonymous

데이트하다 쉬야좀 하고와서 안닦은 손으로

먹을거 먹여주고 손잡고 이러면

헐 소리 안나오겠나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

소변이 더럽다고 생각하시나요?

삭제 수정 댓글
anonymous
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
anonymous

거기를 일일이 닦으라는 게 아니라 오줌 묻은 손을 씻으라는 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

거기를 닦으라는게 아니라 손을 닦으라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

신체 중 가장 고귀하고 깨끗한 곳인데 소변 묻지 않은 이상 딱을 필요성을 못느낌.

여자는 내부에 있고 습하기 때문에 세균번식으로 또 다른 질병이 올 수 있어서 닦지만 남자는 돌출형이라 닦을 필요 없음.

삭제 수정 댓글
anonymous

전 손 꼭 씻고 나온는데..

삭제 수정 댓글
anonymous

손 안씻는 남자들 혹시 그거 모르시나요 ??

소변 보고 불알 손으로 살짝 올리면 오줌 더 나오는거 ??

그거 안해주고 돌아댕기면 .... 오줌 찔끔씩 더 나올텐데 팬티에 ... 아으 찝찝해라 ;

삭제 수정 댓글
anonymous

당연하죠 심지어는 볼일보고 화장실 문밖에 나와서 지퍼올리는 사람도 있어요 ㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

와 친절한정보ㅋㅋㅋㅋ

전남친도 소변보고 손 안씻는 사람들 많다고 얘기 해줬었는데..

삭제 수정 댓글
anonymous

전 남잔데 여자처럼 저렇게 휴지깔아요 아 소변 말구요

삭제 수정 댓글
anonymous

여자들도 공중화장실에서 똥싸나요?!?!

템포토하고!?!?

그리고 진짜 궁디 들어서 싸요?!

삭제 수정 댓글
anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

템포"도" 의 오타인듯 템포는 뭔지 아시죠

삭제 수정 댓글
anonymous

템포토가 뭔가요?

삭제 수정 댓글
anonymous

아 왜손을안씻냐;; 그거 스스로생각하는것보다 더럽다고하던데

삭제 수정 댓글
anonymous

이거 설문조사 한거 봤는데 70%이상이 발로 누른다는데요 -ㅅ-;;

삭제 수정 댓글
anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 밖에서는 화장실 손잡이 발로내리는데

메롱

삭제 수정 댓글
anonymous

아 진짜 이런사람들..... 자기만 깨끗하겠다고.... 화장실 '손'잡이 인데요......휴

ㄱㄹ

아진짜싫다

삭제 수정 댓글
anonymous

'쉬'하기 전에 손 씻는게 더 중요해요 남자분들 꼭 '쉬'하기 전에 손 씻고 '쉬'하고 손씻어요

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1010400
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1039200
269828   지식인의 흔한 누나새끼.jpg 4 file
무통장입금
2011-10-22 12147
269827   [수학]3엽장미 질문!! 4 file
DecaDuraborin
2009-04-15 12145
269826 공통  이시하라 사토미 최근.jpg file
오인용
2016-10-14 12143
269825   여 종아리맞으실 여성단역구함 13
알바
2006-01-05 12013
269824   육군의무병 갖다 오신분 계세요? 10
토티
2007-12-08 11923
269823   울프라이프를 구경하다가... 8
천상천하UR독존
2006-02-19 11910
269822   고려를 지킨 동양의 <300>, 양규와 700 기병대 1 file
anonymous
2011-04-01 11909
269821   남자친구가 미친건지 제가 이해심이 없는건지 정말 죽겠네요 23
뭐지,
2009-06-24 11875
269820   영통 성령성당 미사시간이 어떻게되나요? 2
별빛혀듀
2009-04-26 11854
269819   월급이 세후 190이면 괜찮은건가요? 7
A크레스
2007-10-28 11852
269818   verilog HDL에서 분주회로 짤때요... 6
IAMGK
2007-11-15 11837
269817   남학생이 여고생 과외지도한다는건.. 정말 불편하군요. 15
과외샘
2005-08-15 11814
269816   박시연 가슴만졌어요. 1 file
콜롬보
2007-01-23 11813
269815 공통  [교육스타트업, 토리컴퍼니 팀원 모집 공고]
웃음속에살자
2019-05-29 11782
269814   이경희씨보다 더 잘나갈 사람 얼마나 될까? 2
달타냥냥~*
2005-09-27 11764
269813 공통  김민영. JPG
오인용
2016-04-14 11730
269812   삼국지10 하시는분들 질문이요 2
^&*^
2005-12-31 11724
269811   [시라노 연애대작전] 선착순! 댓글만 달면 대학로 'Simply India' 치킨티카가 공짜! 54 file
시라노
2012-11-27 11675
269810 공통  인공지능과 딥러닝 입문스터디] 미래연구소 8기 모집 file
문생
2019-06-06 11651
269809   질문) 조부상을 당했을시 출석인정 일수가 어떻게 되나요? 3
sinyel
2008-04-13 11644
269808 공통  2019년 삼성SDS 하계 알고리즘 특강 안내 file
skyjtm
2019-06-13 11641
269807 공통  설리. GIF
오인용
2016-03-10 11628
269806 공통  여자친구 정예린.jpg
오인용
2016-03-18 11587
269805 공통  [UberEats] 간단한 설문조사 참여하시고 20,000원 상품권 받아가세요!
자니니
2019-04-24 11580
269804 공통  서울 잠실) 영어 스터디
ggoloom
2019-05-21 11566
269803 공통  함부로애틋하게.gif
오인용
2016-05-31 11535
269802   존나개웃긴 영화 추천 5개만 받습니다!!!!!!!!!!!!!!! 25
efessefsefs
2007-11-24 11528
  여자가 화장실에서 늦게 나오는 이유.JPG 27 file
제릭스
2011-07-17 11514
269800   회사 워크샵 구호.. 뭐가 좋을까요? 8
라토
2008-12-10 11464
269799 국제  경희인들의 머리를 책임지는 화두에요!
경희대정문
2019-03-27 11458