글 수 270,190
배움터

포항에서 고등학교 나와서 오랜만에 들렸다가 왠 처음보는 교복보고 헉.. ㅡ_ㅡ;;;
새로 생긴 포항이동고 교복이라고 하는데....
남자지만서도.... 여자 동복 이쁜듯..;; 괜히 내가 막 설레네;;;

아 나도 교복 입고 싶다... ㅠㅠ

글고 혹시나 해서 말씀드리는데...
저 변태아님;;; 글쓰다보니 괜스레 드는생각 (먼산;;;;)
↓↘→ + P 아도~겐!
그런생각 안했는데...

괜히 그런 말씀하셔서 더 그렇게..;;;
삭제 수정 댓글
'ㅡ'
여자 동복.. 엎드려 자기 힘들겠어요 때타서; ㅅ;
everyday
여자 동복 예쁘다...!
바리~*
아도겐님... 으윽;;; ㅠ ㅋㅋㅋ
↓↘→ + P 아도~겐!
다 좋은데 치마가 너무 길어요 -ㅁ-;;;
삭제 수정 댓글
ㅎㅎ
그러게요. 오해살만 하네요 닉네임도 '바리~'....바바리 동생이신가요??ㅋㅋ
바리~*
으억.. ㅡㅜ;;;
삭제 수정 댓글
동원참치
흰색은..학부모들도 그닥 안좋아할텐데..;;
삭제 수정 댓글
-ㅅ-
마이 자주 빨아야겠다ㅋㅋ
오렌지마말레이드
고등학생 hair가 wave네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995348
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024158
270100   흑퀸시에 나온 여자들 신상 다 털렸네요..헐 완전 불쌍. 8
anonymous
2010-10-26 49165
270099   남성용 훈훈한 짤 모음(여성 클릭 금지) 8 file
anonymous
2011-06-12 48563
270098   군인인데요, 외박 점프 하면 걸릴확률 높나요? 16
오른손잡이
2009-08-09 47143
270097 서울  [은평문화재단] 2019 은평누리축제 자원활동가 우리누리 매니저 모집 file
은평문화재단
2019-07-24 46824
270096   (~4/30)현대자동차 연구장학생 (장학금 및 노트북지급, 입사확정), 합격 자소서 및 인적성검사자료드립니다. 20 file
ambidextrous^^
2012-04-23 46198
270095 서울  [은평문화재단]2019 은평누리축제 자원활동가 우리누리 매니저 추가 모집 file
은평문화재단
2019-08-07 45814
270094   '졸업유예'가 아닌 '졸업수료'는 불이익이 있나요? 11
ramb
2008-11-28 45722
270093   BBC, 프랑스 5연속 무승 행진을 다루고 있군요 5 file
2006-06-19 44776
270092 공통  지나가던 화석 끄적끄적...(feat. 코로나19) 9
이리
2020-12-10 43140
270091   엑셀에서 "O" "x"표시 어케하나요?? 6
엑셀꽝
2007-01-16 41937
270090   쿠플 chat~~쿠플여신 대기중ㅋㅋ
GM Panda
2010-10-08 41449
270089   벌써 끝났나.....ㅜㅜ[냉무]
처리
2007-08-03 41266
270088 공통  PRUDENTIAL SPAC 모집(Sales 전문가 교육과정) file
철인48
2019-08-06 41195
270087 공통  성교육프로그램 file
성교육강사
2019-06-15 41106
270086   [특급공포] 국내의 유명한 흉가들......으흐흐흐 5 file
anonymous
2010-09-24 40927
270085   [질문] 이력서쓸때 고등학교전공.. 5
melo
2008-09-26 40848
270084   오른손 네번째 손가락에 끼는 반지의 의미 ? ? ? 8
쵸콜릿-
2007-09-17 39485
270083 공통  [국립낙동강생물자원관 대학생 객원 에디터] 가람지기 5기 모집 공고 file
나나니니노노
2019-07-04 39068
270082   안녕하세요^^ 3
Anchorite
2005-10-23 38874
270081   징글벨 거꾸로 들으면 어떤 소리 나요? 16
π
2005-12-27 38791
270080   적절한 은꼴 각도 5 file
anonymous
2011-06-02 38690
270079   조수미 k군은 누구죠 ?? 1
06학번
2008-12-13 37773
270078   연예인 디씨 인증 레전드...jpg 3 file
anonymous
2011-06-03 37332
270077   pspice에서 vpulse값넣을때 3
크리쳐스
2008-11-17 37247
270076 공통  교육 스타트업 팀원 모집
웃음속에살자
2020-12-14 37123
270075 공통  생활영어,시험대비 영어 스터디 소개(너무만족)
srj2001
2020-12-23 37054
270074   건대 공대가 울학교공대보다높대여 ㅋㅋㅋ-_-; 21
anonymous
2010-09-10 36922
270073   찜질방에서 텐트치고 자지 맙시다~!!! 18 file
텐트
2004-11-12 36389
270072 공통  [밀알복지재단] 2019년 월드프렌즈 SDGs 기반 NGO봉사단 모집(말라위, ~7/17) file
Davesoul
2019-07-11 35303
270071   사분의 파이알제곱..... 8
ㅇㅇ ㅋ
2009-03-16 35263