글 수 270,188
4 / 0
배움터

슴가가~1.JPG : 남자들 가슴 설레는 짤

왠지 얼굴도 어여쁘실듯

삭제 수정 댓글
anonymous

아침부터 심박수가 올라간다

두근두근두구두두두두두근두구는

삭제 수정 댓글
anonymous

아...좋다...

e-Lee

저정도면-;-; 꽤 스트레스 일듯?-ㅁ-;;;

삭제 수정 댓글
anonymous

왠지 이리 님은..저런 분들 많이 아실거 같단 생각이?ㅋㅋ;;

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 2 / 0)

사람은 끼리끼리 만나야죠.

전 아래가 너무 커서 뛸때 신경쓰이고 그래요..

삭제 수정 댓글
anonymous
탱크하면 남자가 기분좋을듯
삭제 수정 댓글
anonymous

탱크가 뭐예요?

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 4 / 0)

아무리 유게가 남초라 해도 이런건 안올리면 안되나요; 눈살찌뿌려져요..

삭제 수정 댓글
anonymous

싫어요^^

삭제 수정 댓글
anonymous
전 전혀 눈살 안 찌푸려지고 좋은데요?
안 보시면 되잖아여
이런자료 원츄!
삭제 수정 댓글
anonymous

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털림; 여기서 열폭이 왜나옴;

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 1 / 0)

열폭 하시넹 ㅋㅋ 작으면 수술하셔요

삭제 수정 댓글
anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅇㅇ 이런자료 더원함

삭제 수정 댓글
anonymous

이리 좋을수가...

삭제 수정 댓글
anonymous

이런 자료 아주 좋아여

삭제 수정 댓글
anonymous

ㅉㅉㅉㅉ...

KHU사신

화성인 바이러스 생각난다

나이숑

어제 롯데자이언츠 시구녀가 생각나네요..-_-;;

우엉어

남초사이트가 그렇죠 머.....뭘바랍니까 여자분들ㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

이러니 여자들이 더 싫어하고 안들어오죠

그러면서 여기서 여자 찾고, 여자  없다고 징징대긴.

위에 아예 대놓고 완전히 벗은 사진도 올려놨던데 그건 지웠네요

삭제 수정 댓글
anonymous

전 안찾았어요^^

삭제 수정 댓글
anonymous

이런거 보면 남자에 대한 환상이 더덜어짐..ㅋ 으휴.... 점점 쿠플더들어오기싫어지네요 ..성적인것들이나 유머로 올라오고-_- 글의 30~40%는 성적인 유머야..나머지 20%는 일반적이지 않는 이상한 여자들만 까는짤...

앞으로 계속 이런게시글올라오면 여성쿠플러의 수는 점..점점더 줄어들듯..^^

삭제 수정 댓글
anonymous

네?ㅋㅋ님이 여친있는거랑 뭔상관. 님이랑 사귈 여자쿠플러가 없어질까봐 거기까지 생각하셧어요 ㅋㅋㅋㅋ? 우와 저말을 저렇게 듣다니 님 최고 천재 ㅋㅋㅋㅋ 소설가하세요 ^^

삭제 수정 댓글
anonymous

안물

삭제 수정 댓글
anonymous

없어도 돼요^^

전 여친 있거든요

삭제 수정 댓글
anonymous

여친이 불쌍하다

자기남친이 학교 홈피에 이런글 올리면서 좋다고 히죽히죽하는 걸 알면

정이 확 떨어질텐데

여친도 안다고 아무렇지도 않아한다고 하시겠지? ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

컴플렉스가 심하시군요^^

삭제 수정 댓글
anonymous

그니까요;; 아 글쓴이같은 찌질남 진짜 싫음..진짜괜찮은 남자들은 이렇게 인터넷에 배설 안하던데

삭제 수정 댓글
anonymous

나도 이런짤 좋아하는건 아니다. 그냥 그 반응이 재밌어서 보고 있는거지.

되도안하게 조신한척

학교 게시판이면 야한짤이나 성적인 유머, 유게에 올라오면 안된다는 어거지같은 논리는 어디서 비롯됐냐?

보기싫음 들어오지마

조크는 조크로 받아들이란 말이다.

꼭 성적인 사항은 거론되선 안된다고, 그런건 천한 행동이자 생각이다 <--- 이런 사고방식이 그릇된 성범죄를 촉구하는

이유중에 하나가 된다.

남자들이 언제 게이물 여성전용 순정만화보고 엿같다고 하나?

그냥 유머면 유머답게, 남녀 서로의 성 문화를 이해해주자. 그렇게 안되겠니? 여성분들아?

charly

음.. 그런데 야한짤이나 성적인 유머, 유게에 올라오면 안된다는 어거지같은 논리...

근데 어디서 웃어야 되나요??? 유게인데;;; 

조크는 조크로 받아들이고 싶은데 게시물에 조크가 어딧는지...

저만 안보이는건지...? 

반달랜다실바

키큰 남자 좋아하는 여자, 가슴큰 여자 좋아하는 남자

180이하 남자 루져, c컵 이하 여자 루져

그래서 난 루져 17세

차는 베라크루져

별명은 톰크루져

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000676
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029430
270098   흑퀸시에 나온 여자들 신상 다 털렸네요..헐 완전 불쌍. 8
anonymous
2010-10-26 49283
270097   남성용 훈훈한 짤 모음(여성 클릭 금지) 8 file
anonymous
2011-06-12 48707
270096   군인인데요, 외박 점프 하면 걸릴확률 높나요? 16
오른손잡이
2009-08-09 47372
270095 서울  [은평문화재단] 2019 은평누리축제 자원활동가 우리누리 매니저 모집 file
은평문화재단
2019-07-24 46871
270094   (~4/30)현대자동차 연구장학생 (장학금 및 노트북지급, 입사확정), 합격 자소서 및 인적성검사자료드립니다. 20 file
ambidextrous^^
2012-04-23 46388
270093 서울  [은평문화재단]2019 은평누리축제 자원활동가 우리누리 매니저 추가 모집 file
은평문화재단
2019-08-07 45877
270092   '졸업유예'가 아닌 '졸업수료'는 불이익이 있나요? 11
ramb
2008-11-28 45848
270091   BBC, 프랑스 5연속 무승 행진을 다루고 있군요 5 file
2006-06-19 44826
270090 공통  지나가던 화석 끄적끄적...(feat. 코로나19) 9
이리
2020-12-10 43183
270089   엑셀에서 "O" "x"표시 어케하나요?? 6
엑셀꽝
2007-01-16 42747
270088   [질문] 이력서쓸때 고등학교전공.. 5
melo
2008-09-26 41803
270087   쿠플 chat~~쿠플여신 대기중ㅋㅋ
GM Panda
2010-10-08 41513
270086   벌써 끝났나.....ㅜㅜ[냉무]
처리
2007-08-03 41471
270085 공통  PRUDENTIAL SPAC 모집(Sales 전문가 교육과정) file
철인48
2019-08-06 41235
270084 공통  성교육프로그램 file
성교육강사
2019-06-15 41234
270083   [특급공포] 국내의 유명한 흉가들......으흐흐흐 5 file
anonymous
2010-09-24 41126
270082   오른손 네번째 손가락에 끼는 반지의 의미 ? ? ? 8
쵸콜릿-
2007-09-17 39613
270081 공통  [국립낙동강생물자원관 대학생 객원 에디터] 가람지기 5기 모집 공고 file
나나니니노노
2019-07-04 39167
270080   적절한 은꼴 각도 5 file
anonymous
2011-06-02 38944
270079   안녕하세요^^ 3
Anchorite
2005-10-23 38923
270078   징글벨 거꾸로 들으면 어떤 소리 나요? 16
π
2005-12-27 38864
270077   조수미 k군은 누구죠 ?? 1
06학번
2008-12-13 37884
270076   pspice에서 vpulse값넣을때 3
크리쳐스
2008-11-17 37426
270075   연예인 디씨 인증 레전드...jpg 3 file
anonymous
2011-06-03 37410
270074 공통  교육 스타트업 팀원 모집
웃음속에살자
2020-12-14 37199
270073 공통  생활영어,시험대비 영어 스터디 소개(너무만족)
srj2001
2020-12-23 37104
270072   건대 공대가 울학교공대보다높대여 ㅋㅋㅋ-_-; 21
anonymous
2010-09-10 36959
270071   찜질방에서 텐트치고 자지 맙시다~!!! 18 file
텐트
2004-11-12 36520
270070   사분의 파이알제곱..... 8
ㅇㅇ ㅋ
2009-03-16 35563
270069 공통  [밀알복지재단] 2019년 월드프렌즈 SDGs 기반 NGO봉사단 모집(말라위, ~7/17) file
Davesoul
2019-07-11 35338