글 수 270,188
배움터
최근에 사귀기 시작한 여자친구가 있는데요....
근데 콧수염이 있어요.
솜털 같은건데 약간 검은색이라 눈에 보이는...뭔지 아시죠?
뭐 별로 신경 안 쓸수도 있는데..
저걸 왜 안 밀어 버릴까 하는 생각이 드네요.
자기 몸 치장하는데 인색하다면 그냥 그러려니 하겠는데..
나름 잘 꾸미고 다니는데 왜 콧수염은 그대로 둘까요?
이전 여자친구도 콧수염 그대로 있었는데...
결국 제가 콧수염 밀어버리라고 그랬지만요...

왜? 콧수염 그대로 두는거죠?
면도하면 수염이 두꺼워질까봐 그러는건가요? 흠.....
luda
한번 두번 밀다보면 남자들처럼 나중에 까칠해지지 않을까요;;;

생각만해도 징그럽네요 ㅠㅠ
안사랑물개
거뭇거뭇 한 솜털수염 말이죠? ㅋㅋ 그냥 살짝쿵 분위기 잘 만들어서 '깍아줘염~' 그러세요 ㅋ
크리티컬
그거 전용 왁스테잎?같은거 있는데...미쿸애들은 왁스테잎같은 거로 코밑에 붙였다 떼던데요? 눈썹칼로 미는거보다 청결할테니 그거 사서 선물하세요~
쥬도~?!
보통은 제거할려면 왁싱하지 않나요???
깍으면... 뒷일이 ㅎㄷㄷ;;;
요베베
오늘 개콘에 박지선 수염 제대로 분장하고 나와서 하는말 진짜 웃겼는데~
면도는 할수록 거머진다는 걸 너무 늦게 알아버린 비운의 여성학자ㅡㅡ
T
흑....여자도 면도하면 수염이 거칠어지나요? 그런거구나...
태양
심해질까봐 못미는것 같던데 여성분들이 모르고 그냥두는일은 드문듯
아리스토텔레토비
민다고 거칠어 지는거 아니라고... 예전에 티비에서 본 기억이 있네요 ㅎ
사말어
밀면 더 심해질까바,, ㅡ.ㅡ;
왁싱하는 건 오래하면 그 부분 피부가 좀 거뭇해져요. (헐리웃 배우들 이런 사람 몇 있음ㅋㅋ)
그리고 미는 건 주변에 미는 애 보니깐 그것도 못할 짓인듯..
심하시면 차라리 피부과 가서 제모하세요.
제 친구 했는데 세 번 정도 간격 두고 하니까 말끔해졌어요. 피부색 변화도 없고요.
Campbell
피부과에서 영구제모시술같은거 받아보시는 거도 괜찮아요... 비용이 좀 들긴 하겠지만 임시방편이 아니라 아예 털이 자라는 모낭을 파괴해버리는거라 하고나면 편하죠..
CHOOCHOO
근데,, 여자분이,, 만약 제모제품을 받거나,,,
콧수염 얘기들으면,,,,,,,,, 엄청 상처받을듯,,^^;

그냥,,저라면 그럴것 같다구요 ㅎㅎ
T
그리 간단하지는 않네요...
그냥 그러려니 할려구요...
NavierBoy
아 -_- 기분이.. 좀 그르타 ㅠㅠ
NavierBoy
왁싱은 기본인데.. ㅡㅡ
카카로트
일단 밀어보고..

두꺼우면 영구제모 하세요
chillybug
코 안에 있는 털도 아니고 뭘.. -_ -;;
싱고니움
왁싱하면 입가 피부가 넘 민감해서..털이 뽑히는 순간 입이 불만있는 애처럼 벌겋게 붓고 쓰리고....
한 번 해보고 안해요;;;그리고 모공이 넘 커져요...그리고 옛말에 수염 세개 뽑아서 참는 양반 없댔어요~
쿠플은내세상
아.. 전 여친 생각난다....
그거 한번 눈에 띄고 나면 가까이서 얼굴 보기 민망해지는데....
꺅꺅
여자가 남자 겨털보면 찌리찌리 하듯
남자도 여자 코 밑털 보면 그럴듯 -ㅁ-
관리하기 너무 힘들다는 ㅠㅠ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001821
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030529
270038   삼성전자 vs 국정원 9급 18
립스
2005-09-02 27431
270037   정조국 황신혜한테 많이 이쁨을 받겠네.. 3
정조국
2006-09-07 27413
270036 공통  경희대 국제캠 외부인 방문가능한가요? 2
룰랄라
2021-03-06 27388
270035   '돌출'의 반대말 6
두부
2006-06-22 27383
  여자분들 콧수염(?) 이거 어떻게 해요? 20
T
2009-01-05 27243
270033   열날때... 샤워하면 열 내리나요?? 9
터진김밥
2006-04-14 27023
270032   네이버 위성지도. 15
행복공유기
2009-01-07 27004
270031   하악~~ 스칼렛 요한슨 누드 ㅠ.ㅠ 하악하악~~ 10 file
허브갈릭치킨
2006-12-15 26872
270030   Basic Grammar in use 회색 MP3 2
折れたつばさ
2008-01-11 26494
270029   육군 항공단?이 어디에 있나요? 9
건축건축
2007-03-20 26006
270028   뭐 입고 있어 암캐야 1 file
anonymous
2011-06-02 25786
270027   근무헌병에 대해 알고 싶습니다 ㅠㅠ 6
Q~( _ .Q )
2006-04-12 25584
270026   통장으로 현금인출 가능한가요? 6
봉봉쥬스
2008-11-28 25512
270025   소녀들의 건전한 체조 (19금) 2 file
anonymous
2011-06-15 25413
270024 공통  강남 천사 약국 이승희 약사 file
오인용
2016-03-10 25396
270023   경희대학교 졸업장 2 file
KHan902
2011-09-01 24975
270022   낯선 여자와 방귀튼 사연 2
GM Panda
2010-05-03 24762
270021   태우는 모기향 끄는법 ; 11
귀찮다
2009-06-17 24733
270020   딸딸이 아저씨 file
anonymous
2011-06-09 24462
270019   지방대에서 카이스트,포공,서울대 대학원 갈 수 있나요? 9
버크
2007-10-31 24459
270018   하소연을 아시나요? ^^; 6 file
펩시
2004-11-18 24411
270017   경희대학교 국제캠퍼스 마스터플랜 최근사진 15 file
anonymous
2010-09-14 24245
270016   남쿠플러 전용 안구정화의 시간 2 file
anonymous
2011-06-03 24221
270015   대리운전 알바 후기입니다 *^^* 11
꼬맹이공쥬
2006-01-16 23977
270014   오늘 본 전과면접 후기 7
다케치요
2011-01-26 23926
270013   서울대학교 미분적분학 중간고사 기출문제입니다. 6 file
anonymous
2010-10-20 23826
270012 공통  [SK텔레콤] 대학생 아이디어 전략기획그룹 "0피셜 4기" 모집! (~3/23 마감) file
쏭쏭
2021-03-17 23817
270011 공통  김소현.gif
오인용
2016-06-09 23728
270010   열역학 EES 프로그램 (데모아님) 3 file
미나미
2007-12-17 23664
270009   한국프로야구와 메이저리그의 락커룸 비교 4 file
악②저스티스폐인
2010-10-03 23597