글 수 270,190
배움터
기존 자유게시판의 게시물이 너무 많아, 사이트 운영에 지장을 초래하게 되어 부득이하게 새로운 자유게시판을 엽니다.
기존 글들은 로그인 한 후에 http://khuplaza.com/bbs/zboard.php?id=plaza 여기서 보실 수 있습니다.
ㄱㅅㅇ
프리즌브레이크 시즌3......ㅋㅋ나와라 ㅋ
행복공유기
외람된 건의지만 IBMMANIA라는 사이트 역시 개인 컴퓨터로 돌아가더라고요.

그래서 가끔 다운될 때 대체할만한 사이트(네이버 카페)를 마련해 두는데 쿠풀도

메인이 죽었을 때에도 맥이 끊어지지 않도록 서브 홈페이지를 카페로 만들어 놓는 건 어떤가요?
거침없이하이모!
가봤는데 사용권한이 없다는데요.. 무슨일이죵??
집행의의지
안보여요;;
저거 관리자 모드 아닌가요.? ㅎㅎ;;
레이어드
새 창에서 로그인하고 자유게시판 누르니깐 되는데요 ㅎㅎ
벼랑끝4학년
시즌2...ㅎㅎㅎㅎ
A+
사용권한이 없데요...ㅠㅠ
비플
왜 저는 되는걸까요^^;
A+
지금 다시 해보니까 되네요 ㅎㅎ
데이트쟁이
와 시작 -ㅁ-
!경희공만세!
시즌2
친니친니
시즌..투
삭제 수정 댓글
유노
시즌2 주인공은 누군가요?
금방아들
시즌2를 축하드리며 졸준위 마지막 공지 사항을 옮겨 주세요~!!
전상
시즌 1의 마지막 등장인물은 "TheMarine"님ㅋㅋㅋ
TheMarine
('') 그렇군요..ㅋㅋ
글 올리고 나서 잠시 뒤에 서버 닫혀서 뻘쭘했어요..;;
삭제 수정 댓글
꼬맹이공쥬
졸다가쿵해쪄
빨라서 좋아요 ^^
asmymind
아.. 시즌 2라고 해서 포인트도 리셋됐나 싶어서 잽싸게 로그인했는데 그대로네요..ㅋㅋ 그 순위... 1000위까지 표시해주면 안되나요.. 대략 800등정도 되지 않을까 싶은데..
혹태자
쿠프러가 천명이될지 의문이네요ㅋ
chillybug
아니 왜 활동도 안하는데 순위가 안 떨어지는 거죠 -_-;;;;;
삭제 수정 댓글
Tequila
흠냐....저의 추억들은 저쪽 게시판으로 슉=33 갔군요..흠 +_+ㅋ
松~*
ㅎㅎ 칠리벅// 다들 가끔 리셋을 한다는*-_-*;;ㅋㅋ
세피로스
previously on prison break..
↓↘→ + P 아도~겐!
이제 이글도 내려가는군요
데이트쟁이
공지에서 사라지면;; 자유게시판 1로 검색할때;;
다시 이글을 찾아야 되는 -ㅁ-;;
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995489
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024285
270010   한국프로야구와 메이저리그의 락커룸 비교 4 file
악②저스티스폐인
2010-10-03 23339
270009   교통사고 낸 女 몸으로 합의 13
grayowl
2004-08-26 23213
270008   한글 2007에서 페이지 단위로 복사하는 법? 2
TheMarine
2007-08-16 22588
270007   쿄쿄쿄가 무슨뜻인가여? 8
....
2004-12-22 22581
270006   멋있는 배경화면 6 file
혹태자
2010-06-24 22483
270005   밑에 싸뤼님이 (여장남자? 이미지...) 9 file
→↓→ + P 워~류~겐!!
2008-04-29 22347
270004   뉴토익성적표는 7 file
2007-01-27 22213
270003   "개념치마라"라는 말 자주 쓰이나요? 11
기도리모
2010-07-16 22058
270002 공통  민하. GIF file
오인용
2016-03-10 21741
270001   으음..;; 국어 단어 질문..;; 기취득이 무슨말인가요??ㅡㅡ;; 4
당황
2005-01-11 21154
270000   공학용 계산기로 로그 밑수 쓰는 방법좀 알려주세요 ~ 11
모멘토
2006-04-27 21145
269999   2011년_대학별_훌리_유형.jpg 2
anonymous
2011-07-27 21136
269998   포항이동고등학교 교복.. 이쁘네. ㅡ_ㅡ;; 10 file
바리~*
2007-01-28 21082
269997   주요 대학 교훈( 누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게 하라) 2 file
anonymous
2010-09-17 20984
269996   디씨 애니갤 정모사진 5 file
anonymous
2011-06-05 20797
269995 공통  오마이걸 아린이. GIF
오인용
2016-06-10 20681
269994   2004 미스코리아 후보들 명단+사진 5
에그 프라이
2004-06-04 20618
269993   해커스 인강 공유해보신분 있으세요? 2
큐백
2011-07-04 20511
269992 공통  서지혜.gif file
오인용
2017-02-17 20159
269991   일명 똥칼 18 file
anonymous
2011-07-21 20087
269990   이말이 사실일까요?(일본의대)-- 9
음메에
2007-12-07 20046
269989   과외하는 학생이 숙제를 너무 안해요.ㅠㅠㅠ 6
에메랄드
2011-05-02 19901
269988   time-horizon이 무슨뜻이죠?; 3
j
2006-01-19 19703
269987 공통  혼자 먹는 배달 음식 중 가성비 추천
자니니
2019-05-04 19691
269986   블루클럽 머리 18 file
팡고팡고
2005-11-07 19651
269985   <Real 19금 태클걸거면 보지 마세요>최악의 간호사 능욕 7 file
anonymous
2011-06-02 19607
269984   대한민국의 밀덕들.jpg 11 file
anonymous
2011-06-22 19484
269983   경희대 국제캠퍼스 우정원 사진(경희대 기숙사중 가장 오래되었음) 4 file
anonymous
2010-04-25 19430
269982   여자 보디빌더 지연우 1 file
무통장입금
2012-07-25 19420
269981   언제부터 경희대가 세종대랑 비교되는 수준이 됐는지ㅠㅠ 9
luckynumber
2011-12-16 19332