글 수 270,190
배움터
친구가 이번에 사고가 나서 어깨 수술을 하게 되었는데

친구 같은 케이스가 일년에 1~2번 있는 경우라서

의사들이 쉽게 수술하려 하지 않는다고 해서

혹시 어깨 수술 잘하는 병원 아시는 곳 있으시면 좀 알려주십사하구요.

부탁 좀 드리겠습니다. 고맙습니다~

모두모두 새해 복 많이 받으세요.
뭐하까?
우리 학교에 어깨 수술로 유명하신분들중 한명이 있다고 하네요..
저는 어께 탈골이라 수술 알아볼때.. 우리학교 교수님누가 추천하더라구요...
Lunch~!@
저도 어깨가 안좋아서 양쪽 2번다 수술 했는데요...;;

어깨로 유명한 병원은 서울 논현동에 마디병원이라고 우리나라에서 어깨로는 꼽히는 병원이 잇어요

잇힝@#
정형외과쪽 말하는거겠죠?ㅋ 대학병원 경우에 정형외과가 아주 활성화 된 곳은....
경희대 병원 되겠습니다 -ㅅ-;; 병원 홈피 들어가서 대충 의료진을 살펴보면
아시겠지만 아산같은 초대형 병원보다 경희대 병원이 정형외과 의료진이 더 많아요( 교수+레지던트..)

어깨쪽이...이용걸 교수님이었나?;; 내년초에 실습돌 예정인데....음...참고해두셔요;;
사실 막 특성화 되어있는 그런병원이 있는지는 잘 모르겠네요 ㅋ;;
Lunch~!@
제가 병원소개하려고 하는건 아니니까 오해하시지 마시구요
저도 어깨때문에 고생을 너무 많이해서 병원을 많이 알아봤었어요
일단 마디병원은 어깨 전문병원이에요 그리고 거기 원장선생님도 제가 알기로
서울삼성병원에서 있다가 개인병원 내신거구요 우리나라에서 어깨수술로 인정받는 분이시구요
방랑자
마디병원 진짜 잘 고치나요? 거기 진료비가 꽤 비싸다고 들은것 같은데..수술만 전문인 병원이죠?
valentine
모두 감사합니다. 경희대병원이랑 마디병원 알아볼께요. 정말 고맙습니다 ^^
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995718
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024531
270010   한국프로야구와 메이저리그의 락커룸 비교 4 file
악②저스티스폐인
2010-10-03 23353
270009   교통사고 낸 女 몸으로 합의 13
grayowl
2004-08-26 23216
270008   한글 2007에서 페이지 단위로 복사하는 법? 2
TheMarine
2007-08-16 22588
270007   쿄쿄쿄가 무슨뜻인가여? 8
....
2004-12-22 22582
270006   멋있는 배경화면 6 file
혹태자
2010-06-24 22486
270005   밑에 싸뤼님이 (여장남자? 이미지...) 9 file
→↓→ + P 워~류~겐!!
2008-04-29 22347
270004   뉴토익성적표는 7 file
2007-01-27 22213
270003   "개념치마라"라는 말 자주 쓰이나요? 11
기도리모
2010-07-16 22058
270002 공통  민하. GIF file
오인용
2016-03-10 21742
270001   으음..;; 국어 단어 질문..;; 기취득이 무슨말인가요??ㅡㅡ;; 4
당황
2005-01-11 21157
270000   공학용 계산기로 로그 밑수 쓰는 방법좀 알려주세요 ~ 11
모멘토
2006-04-27 21145
269999   2011년_대학별_훌리_유형.jpg 2
anonymous
2011-07-27 21138
269998   포항이동고등학교 교복.. 이쁘네. ㅡ_ㅡ;; 10 file
바리~*
2007-01-28 21085
269997   주요 대학 교훈( 누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게 하라) 2 file
anonymous
2010-09-17 20984
269996   디씨 애니갤 정모사진 5 file
anonymous
2011-06-05 20798
269995 공통  오마이걸 아린이. GIF
오인용
2016-06-10 20681
269994   2004 미스코리아 후보들 명단+사진 5
에그 프라이
2004-06-04 20618
269993   해커스 인강 공유해보신분 있으세요? 2
큐백
2011-07-04 20511
269992 공통  서지혜.gif file
오인용
2017-02-17 20163
269991   일명 똥칼 18 file
anonymous
2011-07-21 20087
269990   이말이 사실일까요?(일본의대)-- 9
음메에
2007-12-07 20046
269989   과외하는 학생이 숙제를 너무 안해요.ㅠㅠㅠ 6
에메랄드
2011-05-02 19901
269988 공통  혼자 먹는 배달 음식 중 가성비 추천
자니니
2019-05-04 19717
269987   time-horizon이 무슨뜻이죠?; 3
j
2006-01-19 19703
269986   블루클럽 머리 18 file
팡고팡고
2005-11-07 19651
269985   <Real 19금 태클걸거면 보지 마세요>최악의 간호사 능욕 7 file
anonymous
2011-06-02 19607
269984   대한민국의 밀덕들.jpg 11 file
anonymous
2011-06-22 19490
269983   경희대 국제캠퍼스 우정원 사진(경희대 기숙사중 가장 오래되었음) 4 file
anonymous
2010-04-25 19430
269982   여자 보디빌더 지연우 1 file
무통장입금
2012-07-25 19420
269981   언제부터 경희대가 세종대랑 비교되는 수준이 됐는지ㅠㅠ 9
luckynumber
2011-12-16 19333