글 수 270,188
배움터
저희헬스장에 매력적으로 생긴 여자 헬스트레이너가 있어요  팔다리 완전 길고 키도 170되는거같고
근데 어제 헬스장에서 운동끝나고 집에가는데  새해복많이받으시라고, 설날 휴관하는동안 보고싶을꺼라고 그러는거에요
그래서 저도 네 저도 보고싶을꺼에요 이랬죠.   그러더니 새뱃돈받으면 한턱 쏘시라고 그래서 뭐먹고싶냐니깐 맛잇는거
아무거나 괜찮데요 그리고 저보고 향기가 좋데요.       이거 장난일수도 있는건가요?? 헷갈리네요
직업특성상 사람대하는직업이니깐 능글맞게 저러는걸까요......저보다 어린거같아요 그리고. 고수님들 거침없는댓글부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      
기억상실증
아무리 성격이 활발한여자라도 맘에있는남자한테 그렇게자연스럽게 작업용멘트못해요..ㅎ 그냥 직업특성상 손님관리차원인듯...ㅎㅎ
커피빈
영업의 연장...
RRRR
어장&영업
으악이-
바에 있는 여성분들이나 헬스장은...손님 관리가 심하죠 ㅋ
킬드
제가 자주가는 바가 있는데 맨날 문자오고 난립니다.-_-;
하트표시 보내고 ㅎㅎㅎ
그녀의 외모는 연예인, 전 씨궁창 ㅎㅎ
킬드
이건 농담이구. ㅎㅎ
어느정도 관심 있으니까 쏘라는거 아니겠어요? ㅎ
예전에 맨날가는 곳에 저도 이런 경우가 있었는데
여자분이 저보고 쏘세요~ 그러길래
오늘 퇴근시간 맞춰서 기다리겠다. 하니까 알았다고 하더라구요.

몇번 더 만나다 결국 사겼죠^^

용기 있는 자가 미인을 얻습니다. ㅎㅎ
밥말리
어장관리 매뉴얼 3장 3회 필독바랍니다
오렌지마말레이드
ㅋㅋ 수영코치와 헬스트레이너는 어장관리로 돈 버는 직업인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(농담. 다그런건 아니겠죠 ㅋㅋ)
크리쳐스
관심있어보이는데요?ㅋ
휴휴휴...
우선 밥이나 같이 먹어보세요~~만나다보면..사귈수도 있겠죠~ㅋㅋ
용감무쌍
오렌지/ 안그런 분들도 많아요. 어장관리 아니에용 ㅜㅜ
ripe/ 관심있어서 그런 걸 수도 있어요. 트레이너 생활할때 좋아하는 티를 여자친구한테 냈는데 여자친구가 그냥 직업상 잘해주는 걸로 알았데요. 그렇게 1년간 혼자 좋아하다가 2년정도 사귀었어요. 어떻게 보면 말을 계속 해야 하니깐 능글 맞는게 있을 수 있는데.. 남자 트레이너든 여자트레이너든 별 관심없거나 그러면 말 많이 안겁니다. 지속적으로 말을 건다는건 좋아한다거나 까진 아니더라도 어느정도 호감이나 약간의 좋은 감정 정도는 있다고 생각하시는게. 그리고 마음있으시면 부담없이 식사하세요. 트레이너 입장에서 회원이 고맙다고 밥사주는거 이상하게 여길 사람 없어요. 자자 화이팅!!
용감무쌍
전 요즘 수영강사 하고 있는데.. 관심이 살짝 가게되는 회원분께 접근하려고 머리 쓰는 중입니다. ㅋㅋㅋ
킬드
어느 헬스장인가요? 제가 한번 꼬셔보게 ㅎㅎ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001715
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030453
270008   씨벌교황 사진 18 file
레모나
2005-10-04 23460
270007   교통사고 낸 女 몸으로 합의 13
grayowl
2004-08-26 23290
270006   한글 2007에서 페이지 단위로 복사하는 법? 2
TheMarine
2007-08-16 22755
270005   쿄쿄쿄가 무슨뜻인가여? 8
....
2004-12-22 22659
270004   멋있는 배경화면 6 file
혹태자
2010-06-24 22613
270003   밑에 싸뤼님이 (여장남자? 이미지...) 9 file
→↓→ + P 워~류~겐!!
2008-04-29 22463
270002   뉴토익성적표는 7 file
2007-01-27 22276
270001   "개념치마라"라는 말 자주 쓰이나요? 11
기도리모
2010-07-16 22183
270000 공통  민하. GIF file
오인용
2016-03-10 21877
269999   으음..;; 국어 단어 질문..;; 기취득이 무슨말인가요??ㅡㅡ;; 4
당황
2005-01-11 21656
269998   공학용 계산기로 로그 밑수 쓰는 방법좀 알려주세요 ~ 11
모멘토
2006-04-27 21231
269997   2011년_대학별_훌리_유형.jpg 2
anonymous
2011-07-27 21218
269996   포항이동고등학교 교복.. 이쁘네. ㅡ_ㅡ;; 10 file
바리~*
2007-01-28 21197
269995   디씨 애니갤 정모사진 5 file
anonymous
2011-06-05 21023
269994   주요 대학 교훈( 누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게 하라) 2 file
anonymous
2010-09-17 20996
269993 공통  오마이걸 아린이. GIF
오인용
2016-06-10 20768
269992   2004 미스코리아 후보들 명단+사진 5
에그 프라이
2004-06-04 20635
269991   해커스 인강 공유해보신분 있으세요? 2
큐백
2011-07-04 20597
269990 공통  서지혜.gif file
오인용
2017-02-17 20321
269989   일명 똥칼 18 file
anonymous
2011-07-21 20222
269988   이말이 사실일까요?(일본의대)-- 9
음메에
2007-12-07 20087
269987   과외하는 학생이 숙제를 너무 안해요.ㅠㅠㅠ 6
에메랄드
2011-05-02 20044
269986   time-horizon이 무슨뜻이죠?; 3
j
2006-01-19 19985
269985 공통  혼자 먹는 배달 음식 중 가성비 추천
자니니
2019-05-04 19861
269984   <Real 19금 태클걸거면 보지 마세요>최악의 간호사 능욕 7 file
anonymous
2011-06-02 19786
269983   블루클럽 머리 18 file
팡고팡고
2005-11-07 19690
269982   대한민국의 밀덕들.jpg 11 file
anonymous
2011-06-22 19672
269981   경희대 국제캠퍼스 우정원 사진(경희대 기숙사중 가장 오래되었음) 4 file
anonymous
2010-04-25 19491
269980   여자 보디빌더 지연우 1 file
무통장입금
2012-07-25 19483
269979   언제부터 경희대가 세종대랑 비교되는 수준이 됐는지ㅠㅠ 9
luckynumber
2011-12-16 19359