글 수 270,189
LILIS
배움터

체력이 떨어졌어요

뭐 먹지..
투페이스
옆방 현관문을 똑똑 하세염-
알럽강수리♡
진지드세요.
0 * 1/4
ㄴ옆방에 먹을것이?? ^_ ^;)
LILIS
투페 // 옆방 갔다가는.. 맞을까봐 무서워서..ㅠ_ㅠ

강술 // 와서 상납 좀 하심이...

0 // 아마 있을껄요? ㄱ-
0 * 1/4
저도 옆방에 먹을 것과 같이 먹어주실 분이 계셨으면...T_ T)흑흑
어떻게 밥 먹는것과 같은 기초생활에서 이런 슬픔이...
LILIS
ㄴ 밥 먹는 것 같은 기초 생활이 가장 힘든.. 흑
투페이스
ㄴ 우리방에도 밥이 없어서..ㅎㄷ;;
있으면 불렀을텐데 ㅋㅋ;;
LILIS
ㄴ 아놔.. ㄱ- 자네 이러기야? ㄱ-
투페이스
그래서 저도 아까 신가네 먹었..;;
飛曜™
전 옆방이 빈방....ㄱ-
투페이스
비요 방은 중앙이 아니라 한쪽 끝이라는게 확인되는 순간-
LILIS
아.. 다시 혼자 고기나 구우러 갈까나..
투페이스
ㄴ 이 리플 하나에 몇명에게 연락이 갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LILIS
ㄴ 과연? ㅋㅋ
飛曜™
ㄴ 헐-ㅋㅋㅋ 고기 꿉으시나염?ㅋㅋㅋㅋ
飛曜™
투페//그것도 계단쪽 끝이라 같은층 사람들 모두 인증 가능한 위치..ㄷㄷㄷ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1018518
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1047159
189   스케이트보드 타시는 분~ 1
[파닥파닥]ㅡㅂㅡ
2006-09-28 332
188   냐하~~ 한달만에 내공이 4000올랐당~ ^0^ 3
^^
2006-06-16 332
187   어이쿠!!!1 5
노코멘트
2006-06-04 332
186   와달아 1
A+
2006-05-24 332
185   여기..두부에러 뜨는거 아닌가요?? 8
비싼거아님안먹어
2006-05-22 332
184   주식하시는분 계십니까?ㅜㅜ 2
젠젠젠
183   OTL 4
에볼류더
182   황박사 관련.. 1
이순신
2006-05-13 332
181   정말로 죄송하지만..... 13
순둥이유노'-'
2006-05-06 332
180   사이버강좌 재수강 인정 안되나요? ㅠㅠ 5
2006-03-02 332
179   으아~네번째이야기... 1
유노^_^
2006-02-22 332
178   우헤헤..^^ ~ 안자는 사람! 손? !! ~^^* 2
-0-
2006-02-11 332
177   모자살만한 좋은 쇼핑몰알려주세요 :)
준벅
2006-01-06 332
176   2 2
2005-09-16 332
175   간만에 글쓰기ㅋㅋ 20
:+:이카:+:
2005-07-30 332
174   아띵.... 프로리그 개막하눈데..
멍날
2005-05-12 332
173   재즈힙합 좋아하시는분중...melodiverse remix 앨범 잇으신분?
아스날철학
2009-11-30 331
172   인생은 한방님 3
저스티스폐인
2009-11-27 331
171   프로젝트 아이템 찾는게 제일 힘드시죠??
철없는컴공학도
2009-11-16 331
170   이제 갈시간이군요..... 1
고독니즘
2009-09-30 331
169   쿠플 24시간 시험방송에 2
제이드
2009-08-19 331
168   1 file
크로값
2009-04-27 331
167   자러갑니다~ 5
집행의의지
2008-07-11 331
166   RSS 리더 추천 바랍니다~ 2
다시시작
2008-04-24 331
165   이제 그만~ 2
BaD_BoY
2006-12-02 331
164   쿠플 채팅? 2
슈퍼맨
2006-08-05 331
163   근데.... 3
S
2006-08-01 331
162   파란 바다.......................
아우스레제
2006-07-31 331
161   옆에 맥주병을 보니까.. 7
회색여우
2006-07-09 331
160   1
kiri
2006-07-09 331