글 수 270,188
배움터
친구가 이번에 사고가 나서 어깨 수술을 하게 되었는데

친구 같은 케이스가 일년에 1~2번 있는 경우라서

의사들이 쉽게 수술하려 하지 않는다고 해서

혹시 어깨 수술 잘하는 병원 아시는 곳 있으시면 좀 알려주십사하구요.

부탁 좀 드리겠습니다. 고맙습니다~

모두모두 새해 복 많이 받으세요.
뭐하까?
우리 학교에 어깨 수술로 유명하신분들중 한명이 있다고 하네요..
저는 어께 탈골이라 수술 알아볼때.. 우리학교 교수님누가 추천하더라구요...
Lunch~!@
저도 어깨가 안좋아서 양쪽 2번다 수술 했는데요...;;

어깨로 유명한 병원은 서울 논현동에 마디병원이라고 우리나라에서 어깨로는 꼽히는 병원이 잇어요

잇힝@#
정형외과쪽 말하는거겠죠?ㅋ 대학병원 경우에 정형외과가 아주 활성화 된 곳은....
경희대 병원 되겠습니다 -ㅅ-;; 병원 홈피 들어가서 대충 의료진을 살펴보면
아시겠지만 아산같은 초대형 병원보다 경희대 병원이 정형외과 의료진이 더 많아요( 교수+레지던트..)

어깨쪽이...이용걸 교수님이었나?;; 내년초에 실습돌 예정인데....음...참고해두셔요;;
사실 막 특성화 되어있는 그런병원이 있는지는 잘 모르겠네요 ㅋ;;
Lunch~!@
제가 병원소개하려고 하는건 아니니까 오해하시지 마시구요
저도 어깨때문에 고생을 너무 많이해서 병원을 많이 알아봤었어요
일단 마디병원은 어깨 전문병원이에요 그리고 거기 원장선생님도 제가 알기로
서울삼성병원에서 있다가 개인병원 내신거구요 우리나라에서 어깨수술로 인정받는 분이시구요
방랑자
마디병원 진짜 잘 고치나요? 거기 진료비가 꽤 비싸다고 들은것 같은데..수술만 전문인 병원이죠?
valentine
모두 감사합니다. 경희대병원이랑 마디병원 알아볼께요. 정말 고맙습니다 ^^
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001852
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030569
270008   내 여자친구가 되어 줄래 (Featuring 이승환, 이소은)
natural
2004-03-15 2182
270007   16일날 총학 뭐 한다는데.. 1
2004-03-15 1582
270006   군대를 원하는 날짜에 딱 갈수 있는곳도 있나요? 3
택트
2004-03-15 2377
270005   그런데 학사지원과 답변이 대체로 똑같지 않나요? 9
영통대학교
2004-03-15 1974
270004   이런 젠장... 학부 사무실에 자퇴 문의 하는놈이 왜이리 많어!! 19
아티스트
2004-03-16 6997
270003   종강식당 물컵 사용하지마시오. 우웁... 8
가래맛우유
2004-03-16 2162
270002   경희대 대학원 특히 인문계 대학원 석박사 과정은 없애야한다 8
ㅡ,.ㅡ
2004-03-16 6381
270001   오토바이 타시는 분들!!! 우리 한번 모여요!!! 21
bikemania
2004-03-16 2381
270000   열우당 김희선의원 짜증난다.. 6
ㅡ,.ㅡ
2004-03-16 2020
269999   우리들 아니 나의 딱까리 인생이 원망스럽다 -.ㅡ 11
강아지라면
2004-03-16 2575
269998   Blue knights - Autumn Leaves 2
냠*~☆
2004-03-16 2132
269997   한가인 복학한다는데... 4
2004-03-16 2420
269996   프린터로 사진 뽑는 분들께 질문... 4
프린터
2004-03-16 2067
269995   섹X가 게임이라면... 12
웃대지식즐
2004-03-16 2657
269994   알티분들 인사할때 적당히 하세요. 33
소리바다
2004-03-17 3686
269993   저는 어디 사람인가요? 3
궁금이
2004-03-17 1922
269992   갈팡질팡하는 학사행정 꼬라지 3
ㅡ.ㅡ';
2004-03-17 2081
269991   조정원 전 총장 "모두다 황당!!" 4
ㅡ,.ㅡ;
2004-03-17 2682
269990   학교에 요즘 치마 열풍!!! 13
쿡쿡쿡
2004-03-17 2720
269989   이제 올사람 다온거 같소만.. 11
액숀가면
2004-03-17 1885
269988   8con햏 !!! 5
Lipton
2004-03-17 1854
269987   관리자님 보세요 9
컴공과학생
2004-03-17 2138
269986   다시 시도... ASRock K8S8X 팝니다. <메인보드> 9
dreamzon
2004-03-17 2030
269985   허걱..군대갔다오닌깐 분교되어있네.. 22
허거덩
2004-03-17 2424
269984   무선설비기사와 정보처리기사가요.... 1
dma
2004-03-18 2634
269983   저기 수원캠 그러면 본교되기 어려울까요? 9
분교싫어
2004-03-18 2402
269982   우정원 서점에서 책 환불해주나요? 5
yamaha K-1
2004-03-18 2252
269981   나는 우리학교에 대해서.. 2
mr.smile
2004-03-18 2272
269980   about 경희대의 특유의 술책,학풍인가? 남들 다하는건가? 1
ㅡ.ㅡ
2004-03-18 2321
269979   전과에 대해서요.. 5
조마조마
2004-03-18 2147