글 수 270,190
배움터
||||콘택트렌즈를 맞추러 갔습니다..
하드렌즈를 추천해주시더군요..
소프트렌즈는 엄청난 크기의 압박.. 고로 하드렌즈로 선택!!
하지만 가격이...

20만원.. 쿨럭 -_-;;

1시간동안 렌즈와의 사투끝에.. 눈에 집어넣었습니다 -_-^
주인아저씨도 참 대단하십니다.. 한시간동안.. 제눈에 렌즈 넣을려구
별에별 쑈를 -_-;;
중간에.. 눈이 참 작으셔서 소프트는 넣지도 못했겠다는 농담을.. 쿨럭 -_-
뭐 사실 그건 제가 생각해도 인정 -ㅁ-;;

아무튼.. 가격에 울고.. 렌즈넣구서 울고 ;;;

아하하.. 다음 금요일부턴 저도 안경벗고 다닙니다..
오프라인에서 저 뵌적 있으신분들.. 앞으로 못알아볼듯 ㅋㅋ
참.. 김제동 안경벗은거랑 똑같겠지만.. -_-
삭제 수정 댓글
8con
저도 렌즈를 낄까 말까 고민중..;
삭제 수정 댓글
8con
안경을 12년째 쓰고 있는데.. 이제는 벗을 때가 된거 같아요-_-;
삭제 수정 댓글
망탱
안경쓰다보면 가끔식 귀가 아픈게 싫어.. ㅠ_ㅡ
Ardent
흠냐 그러고보니 나도 12년째네 -_-;;
삭제 수정 댓글
오이공주
저는 2.0의 시력을 자랑하는...ㅋ
dreamzon
렌즈 넣기도 힘들겠지만... 좋은건,, 잘 안빠지겠네... ㅋㅋ ㅡ.ㅡㅋ
삭제 수정 댓글
아싸*^^*
하드적응에 두번이나 실패하여 쌩돈만 날렸다는-_-;;;;;
Ardent
후훗 -_-12년째 안경쓴 결과..
검사관曰.."4급입니다" ㅡ.ㅡ;;;
삭제 수정 댓글
부럽네
4급...젠장..
삭제 수정 댓글
zz
안경이 편한데~~렌즈끼다 염증걸려봤어요~
삭제 수정 댓글
쏘쏘
김제동은 안경벗으면 '비'던데..그럼
망탱님도..?!?! ㅎㅎㅎ
삭제 수정 댓글
곰돌이.
오이공주님.저도2.0인데...
언제 만나서 누가 멀리보나 내기한번...-_-;
삭제 수정 댓글
망탱
난 안경벗으믄 눈만! '비' -_-
나랑 김제동과 비의 공통점은.. "눈"
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅡ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999734
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028554