글 수 270,188
배움터
||||나도공학인가 뭐 생긴다던데

정말 어이가 없네요.

정보디스 생긴걸로도 모자라서 그런가? (이것도 수원으로 내려야 함
신입생 적을때 빨리 움직이는게 좋을듯..)

꼭막았으면 좋겠네요

대책을 세워서... 그냥 제 바램입니다...왜 그러나요 도데체

경희공대 여러분들 어떻게든 해봅시다.

다른대학교 포기하고 와서 좋은선택이라는 소리 듣고 싶네요.

삭제 수정 댓글
망탱
참 안타까운 현실이에요 ^^;;
삭제 수정 댓글
삼돌이
이학교 더러워서 떠나고 싶은데
그러기도 힘들고 참...
삭제 수정 댓글
8con
학교 행정 하는거 보면..참 답답하죠--;
삭제 수정 댓글
이군
나도공학이 아니고 나노네요 어쨌든 저도 꼭 막았으면 좋겠어요
삭제 수정 댓글
TFT-LCD
근데 정보디스플레이어 해결은 이제 물건너 간건가? 당연히 전자정보 소속인 학과를 서울에다가 개설하면 우린 뭐가 되지? 거기다가 나노공학이면 생명과학대학 소속 아닌가요?
삭제 수정 댓글
그거 확실해요?
05년도 입학하는데는 그런거 없다고 하던데요? 그냥 인터넷에서 훌리들이 떠들고 다니는 얘기로 알고 있음..;;
삭제 수정 댓글
액숀가면
저는 교라고...복학과라고 들어도 곱씹으며 졸업하겠습니다. 제가 그렇게 불리워도 아무말 않겠으니 후배들에게만은 우리가 했던 맘고생 안시켰음 하네요..
삭제 수정 댓글
젠장...
학교 하는 짓보면 그런거 만들고도 남을꺼 같네요. 정보디스플레이어학과도 상의한번 안하고 자기네들 맘대로 만들어버리고... 도대체 학교의 주체가 학생인지 총장과 직원들인지....
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000439
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029246