글 수 270,189
배움터
정신과 전문의랑 상담한번 해볼려구여 -_-
삭제 수정 댓글
망탱햏/// 우선은 온라인상담을 받아보시오. 그리고나서, 영통쪽 그랜드마트 건물 보는 상태에서 왼편 3층인가 4층에 있는 정신과에 가서 진료를 받으시오. 진료비가 상당하더이다. 만약 가게 되더라도 아무일 없을 것이오..너무 걱정 마시오..... 아..무..일..도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제 수정 댓글
망탱
우울증 증세가 갈수록 심해져서리.. ㅠ_ㅡ
Lipton
망탱// 잠을 늘어지게 자봐..... 단거 많이먹고~~ ㅜㅜ 힘내시게
삭제 수정 댓글
망탱
지금 계속 자다가 일어난거야 ㅠ_ㅡ
삭제 수정 댓글
망고탱고를 삼켜보아요! 짜릿테!! ㅇ((>_<))ㅇ
삭제 수정 댓글
냐하
온라인상담 콜. 저도 우울증때문에 불면증에 약간의 대인기피증, 가끔 자살충동까지 일었었는데요 생각보다 그리 심한 경우가 아니었던건지 운이 좋았는지 그저 온라인에서 정보찾아 그대로 따라하려는 노력으로 고쳐졌습니다. 요즘엔 우울할 일은 아얘 쌩까버리고 있습니다. 그 때 너무 힘들었거든요.
햇빛도 많이 보시고 정보도 많이 찾아보시고(우울증처럼 보이는데 다른 증세인경우도 있더군요) 사이트 이름을 까먹었는데 거기서 무료상담도 해주는데..
병원에 가면 상담잘해주는 곳을 찾아가세요. 안 그러면 얘기는 별로 들어주지도 않고 약만처방하거든요.
삭제 수정 댓글
망탱
헉.. 우울증,불면즈증,대인기피증은 갈수록 심해지고.. 요즘은 약간.. 아주 약간 자살충동같은게.. -ㅁ-;;
어디에요? 상담 받아봐야겠네 ㅠ_ㅡ
삭제 수정 댓글
dankoon
투지를 불태우실 곳이 없나보군요 -_-;; 로켓을 쏘세요!
삭제 수정 댓글
ㅋㅋㅋ....사색의 광장에서 단독 로켓발사를 하는 거에요!!! 인기 쨩일 거 같쏘!!! 구경하러 모여든 학우들에게 여유스런 흐물거리는 미소 한방 쏘시고, 브이자 한방 쏘시고, 로켓을 쏘시오 ㅋㅋㅋ
dcman
집--.;
공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1018458   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1047103   2014-05-01 2014-05-01 07:56
지금..학교에선 무슨 일이... (1)
계과 선배
접속이 잠시 중단됩니다 (3)
8con
총장과 숸총학간의 면담이 성사됐덴다~~ (2)
찌라시 특파원
원룸있습니다. (1)
하루
지금 메신저 접속 되나요?-_- (1)
메신저
꽃피었습니다 ㅋㅋ (9)
모범생
그냥.. (1)
데이트쟁이
고치고싶은 증세. (3)
냠*~☆
100원... (4)
냠*~☆
naver.com다운? (6)
꿈꾸는자
컴고수님들 봐주세요~ (3)
견적
심심해요심심해요 (1)
Lipton
자전거 추천좀... (5)
무아지경ㅇ
아~~열라 심심해 ㅜ.ㅠ (4)
아함~
지갑을 잃어버렸습니다. (1)
지갑
물어볼게 있거든요~^^;;; (2)
IPIN
공모전 같이 준비하실분 (1)
약장수
픽셀당 8비트인 영상을 (5)
질문
소개팅 말이죠 (4)
아흠