글 수 391
배움터 서천

학생회관이 리모델링하여 새로 운영되고 있는데 

식기와 인테리어와 동선 등은 매우 훌륭하게 변하였지만

가장 중요한 음식의 맛에서는 몇 주가 지나니 다시 큰 변화를 못 느끼겠습니다.

처음 오픈했을때처럼 잘 유지가 되었으면 합니다.

가격이 인상된 만큼 음식의 맛과 질이 더 좋아졌으면 합니다.

반찬양을 많이 주는 것에 치중하기보다  적은 양이라도 

건강에 좋은 제철에 나는 나물들과 생선류가 보다 많아졌으면 합니다.

(반찬이 제육볶음과 같은 육식류들로만 중복되지 않았으면 합니다.)

그리고 식단이 경희대 커뮤니티나 쿠플라자에서 

미리 공개가 되지 않아 살펴보는데 불편합니다.

이전처럼 미리 공지해주세요.

한가지, 이것은 건의사항인데

점심이나 저녁 중에 한 가지 정도는

식당을 카페테리아 형식으로 운영하는 것도 좋을 것 같습니다.

학생들이 자기가 먹고 싶은 반찬을 고르니 음식물 쓰레기 버리는 양이 줄어들 것 같습니다.

홍석화

[45대 자주적 총학생회]

안녕하세요 부총학생회장 홍석화 입니다.

학생회관 식당 운영위원회가 주기적으로 열릴 예정입니다.

그 때 저번에 받은 식당 설문 결과와 이런 의견들을 반영할 수 있도록 하겠습니다.

그리고 식단 게시는 학생지원처를 통하여 요청하였으니 조만간 실시 될 듯 합니다.

조우

저도 이생각 했었는데.. @@

엄훠?

학생식당의 짬밥화는 수시로 지켜보면서 방지해야함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫선은 반찬도 많이주고 맛있고 좋았는데

보름이 지나니 안그런가보네요 이런 글이 올라오고. ㅠㅠ

그래도 지켜봅시당~ 학교 식당은 영양사나 관련자 나와서 만족도 조사 종종 해서 반영하던데요~

번호