글 수 391
배움터 서천 배움터

다른 학교들은 자궁경부암 백신 주사를 학교에서 할인된 가격에 맞을 수 있게 하더라구요~

우리 학교는 어떤지 궁금해서 보건실에 물어보니 총여한테 문의하라고 하네요~

답변 기다릴게요!

'ㅅ'

설캠은 이번에 총여에서 진행해서 가다실 한번에 12만원 3회 맞을 수 있게 해서 6월에 맞았어요

anonymous

국캠 총여는 이런거에 관심없는듯

anonymous

.

anonymous

작년에 총여가 담배나 피면서 홍보하니

학생들이 갈리가 있나

ㅉㅉㅉㅉㅉ

anonymous

.

anonymous

총여 대변인이라도 되시나?

역시

말 참 저렴하게 하시네요^^

작년에도 왜 남의 기호식품가지고 뭐라고 하냐고 하더니

예예~

담배 많~~~이 피세요~~

anonymous

뭐 담배를 쳐 피던 안피던 어차피 싸게 보이고싶다는데 그건 냅두고 서울캠 총여처럼 사고안쳐서 좋네요 ㅋㅋㅋ

서울캠은 항상 사고를 치니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

qsdfsdf

그래서 앞으로는 예정 없는건가요? 국캠, 설캠 둘 다요

할로우걸

영통에 있는 강남삼성병원?

거기서 작년부터 계속 해준데요ㅎㅎ

총여에 물어보니까 학생증 들고가면 된다던데

할인률은 기억안나고 12만원정도 한다고 한 듯 .....

주사말고도 기본적인 검사도 해준다고 하더군요 .

번호