글 수 391
배움터 서천 배움터

기숙사비 동결 운동.

제2기숙사는 시설이라도 좋아서 이해는 가지만,

우정원은 <10년도 지난 닭장같은 시설+ 98년도 저급 인터넷 쓰레기망> 깔린 주제에 매년 기숙사비 10% 이상 올림.

칼만 안들었지  날강도임. 기숙사비 동결해야됨. 10%인상 할 때마다 인상비용은 누구를 위해서 쓰일까요?? 말은 학생장학금이라고 하는데 웃기는건 지급 내역 절대 비공개.ㅋㅋㅋ우정원이 아주 투명한 단체니깐요.  거기서 일하시는 분들 바뀐적은 있나요?

쿠플 광장게시판에 우스개소리로 ' 신의 직장' 이라는 말까지 나오면 뭐 말 다한거죠?? 

공부만 하는 학생들도 얼마나 지금까지 막장으로 운영한거에 화가 단단히 났으면 그런 소리를 했을까요? 

기숙사비 동결해야됩니다. . . 

우정원 배짱 장사 그만 해야됩니다. 솔직히. 학생들 피 그만큼 빨아 먹었으면 되었지 더 빨아먹고싶나요? ?

테디베어

허엇. 한번도 못들어본 소리인데...그렇단 말이죠.....ㅎㄷㄷ

여긴어딘가

좁은방, 엄청느린 인터넷, 불친절한 경비신, 강매시키는 식권(왜 2500원이 하루면 1500원이 될까요?), 겨울만되면 감기의 온상이 되는 건조한 구조, 좁디좁은방 특히 3인실은 빨래말릴데도 없지만 복도에 내놓으면 벌점매긴다는 사감놈(전에 반말하던데...내나이가 30이다.....ㅡㅡ), 수리해달라면 아무리 기다려도 오지않은 관제과 ㅋㅋ 3인실 기준 1년 기숙사비 일인당 20만 잡아도 60...자취생활 부대비용 다 해서 약 10 방값 40...오히려 더 싼 자취...3인이상 룸메 구하기 힘들어서 우정원 오면 이런취급...머지....ㅡㅡ;;

무적

기숙사 관련 전반 자료조사와 문의가 필요할 것 같군요. 기숙사 면담을 최대한 빨리 잡도록 하겠습니다. 대학본부에도 문의토록하겠습니다.

번호