글 수 391
배움터 서천 배움터

선거기간만 되고 나면 서로가 서로를 비방하느라 정신이 없는 것 같습니다.

졸업하신 선배님들과 재학생,휴학생 많은 학우들이 보는 공간에서 이러한 상황이 벌어지느게 아쉬운 마음입니다.

아쉬운 마음에 이런저런 애기가 나오는 것이 라고 생각이듭니다.

그렇지만 선거 이전에 우리는 모두 경희대학교라는 한울타리에 있습니다.

이렇다 저렇다라고 단정지을수는 없지만...  나는 누구편도 아닌데... 이런애기 한다.. 저런애기 한다..

이러한것들이 점점 커져가는 것 같습니다.

선거기간만이라도 우리모두가 공정한 선거를 할수 있도록 도와주는게 어떨까요?

모두가 함께 어울려가야될 공간에서 정말 이러지 않았으면 좋겠다는 생각입니다.

익명을 사용하게된것은 제가 어느 한곳을 바라보고 있지 않기 때문입니다.

분명히 이글을 보고도 비판을 하시는 분이 있으리라 생각합니다.

그렇지만 그비판은 저에대한 비판이 되야할것입니다.

더이상 게시판이 선거의 목적이 되지 않았으면 좋겠습니다.

anonymous

공정한 선거가 이루어지길 바랍니다.

KOKOtouch

아...진짜 요즘 쿠플 정말 선거땜에 시끌시끌하네요 ...

꼭 이렇게 까지 시끄러워야 하는지...

정정당당하게 선거할 수 있는 분위기가 갖춰진다면 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ

번호